Ничего, а ведь в тунисе точно будет черчилль.
Просто представь геймплей этого гроба.
Ничего, а ведь в тунисе точно будет черчилль.
Просто представь геймплей этого гроба.
Да я уже опробовал… )
А почему на самолетиках премовых не летаете?
Так я не играю на истребках. В небе уныло
Тю…тоже мне, донатеры
А если так плохи донатные отряды, так почему за эти деньги просто то не прокачивали ветку компании за золото?
Что-то тут не сходится…
А вывод прост. значит всё нормально с ними и они нужны народу. Не зря улитки так ценник загнули…
И вообще любителям доната стоит приготовиться расчехлять кошельки.
Я так понимаю в будущем если всё пойдёт по плану, мы и Афган с Вьетнамом поиграем, современную Сирию и Персидский залив
Лет через пять, если доживем.
МГ-30 это даже близко не МГ-34. 30ка это снайперский пулемёт, который со 100 метров заряжает белке в глаз. По факту, это бафнутый ФГ-42-2 в Москве. МГ-34 таким похвастаться не может даже на фул звездах. Если бы его можно было передавать я бы ничего другое в руки не брал бы просто. Он хоть как то балансится тем что пулеметчики, которые с ним бегают, хрустальные, а так это имба страшная. Ну и новый патч таки бафнул премы, 1.5 на опыт это неплохо, можно за гансов в москве купить 3 према, правда если успел урвать МГ30, и просто фармить. У них все отряды премиумные там хороши.
поддерживаю
есть в этой идее здравая мысль
Ну да, представляете что будет с дедушками в Берлине, когда у гансов будет 15 Gewehr 43 kurz. Подсказка. Будет радость смех веселье. Ну а на 15 Педерсенов в Тунис, гансам подвезут VMP 1926. Вы точно этого хотите?
ну раз уж баланса не было и не будет - так что уж мелочиться?
и раз уж универсальные и полнокровыне прем отряды так и не завезли [дали инжа только пулемётчикам в москву и опять же инж с пулемётом там]
Да лично мне монопинасуально, просто это гансов бафнет так, что будет очень больно всем. Если вам нормально, мне то что жаловаться.
мне в Тунисе смешно, все равно половина у Ганса ливеры и суицидники, им некогда воевать ,а Педерсены в хозяйстве пригодятся, как и Хорек 4. В Мск и Берлине суицд вообще к 75-80% приближается. Так что пусть везут :)))) Вон, очередной нытик от немчиков, башню танка хочет разогнать, ну, не сподручно ему там ваншотить Т-50 сквозь бомбы 250-500. А Вы спрашивали почему я принципиально за этот шлак не играю.
Не знаю, на Восточной Европе каждый матч именно саксы получают по щам, даже когда сам за саксов, приходится тащить что бы не слить, и то получается вообще не всегда.
ну корни проблемы:
прем отряды действительно деревянные не гибкие не сильно красивые а такая система возможно увеличит продажи прем отрядов
Прем отряды прем отрядам рознь, есть нагибучие премы, а есть нет. Лично я держу в Москве в стаке 2 прем пулеметных отряда и не дую в УС. Если их правильно применять они сильнее обычных даже. СВТ как карал так и карает, проблемы только в клозе бывают и то редко. А так самозарядки как были хороши так и остались, и так же все с ними и играют, а не с болтовками. Болтовки, кроме Туниса, как были нерабочими так и остались по сути. Есть пару хороших, но они всё равно ниочем.
тунис почти не играю но намучался со снайперской свт одно время - ваншотила только в голову и редко в тулово
прем отряд штурмовиков за советы для берлина хорош
но хотелось бы такое
вспомнить детство хочется
Не знаю, я на Евро давно. тут чудные вещи начали твориться. И воочию режим “утки” начал наблюдать все чаще. Я конечно не поддерживаю идею прем стволов в массы, но увы, эти вещи им не изменить.
Снайперские самозарядки работают только на полной прокачке, тогда у них появляется приемлемая кучность и возможность убивать с выстрела. Как и у обычных самозарядок впрочем. В Москве они почти безальтернативны, так как заряжать по 1 патрону это испытание не для слабонервных. Поэтому у гансов нет эффективных снайперов кроме как штурмовых там, но это не снайперы по сути. А так нерф самозарядок да был, но если играть с ними на дистанциях для которых они эффективны, он не ощущается почти. Прицельно положить 2 пули прокликом из них не получится ибо всё равно винтовочный боеприпас лягается. Если стрелять прицельно второй то прикрученная задержка не ощущается. Может кому то и не так, но все вроде как бегали с ними так и бегают. Ну и для любителей проклика таки есть АВС, которого нерф не коснулся.
Последнее время наблюдается странность. На Восточной Европе, что в Берлине, что в Тунисе, что в Москве попадаются адекватные команды за Гансов, с которыми и против которых играть интересно, а в Европе какой то упадок.