Ну я же сказал, что ппд дсз. Ппд 1944 канеш калич.
Предложу ещё сделать донатные оружия переносимыми между отрядами ( как твичёвские оружия, обмотанные тряпками ) тогда это и будет “УНИКАЛЬНАЯ ЕДИНИЦА” А то есть так “Заплачено? Заплачено! Оружие моё? Ваше! Перенести можно? Перенести нельзя!”
Так не могу :((
Отряд мусор и мне не нужен. А оружие хочется. Понимаешь?
Конечно понимаю у самого отряды без дела валяется А ещё больше вопрос Что сделать с танковыми донатными отрядами которые были в начале игры А сейчас не нагибают?
Значит то ,что есть популярные имбалансы. Мы не говорим о вараинте интереса ,когда бегают за все с одинаковым желанием.
Дать возможность с них пересадить танкистов на нормальный танк
Слот дать. Других вариантов нет. Чаффи неисправим
Так вот об этом и речь. Юзать оружие не юзая отряд, заплатив за это покупкой отряда. Я считаю win-win cитуация и для игроков и для разрабов
нету смысла пересаживать их на нормальный танк без дополнительного опыта от прям отряда, а такого улитки не дадут.
И вообще нужно относиться к этим отрядом как как для фарма бронзы серебра что сейчас достаточно актуальнo, нu и эксклюзивчик других удивить
У меня вообще негативное отношение к Премиум отрядам.
один выводит стоковых 9 бойцов а навстречу ему прям отряд из 4 и если предположить что они оба друг друга положат, кто заработает больше опыта? разница будет очевидна и в несколько раз.
моя скрытое желание хотела бы увеличенный опыт за за Kill Premium бойца
Ну так за это уплочено деньгами и в целом слабостью отряда
Ну обычному игроку профита от этого никакого? даже опыта он за уничтожение такого отряда получит меньше чем будет наоборот.
Ну да, обычному ноль профита - фишка для донатеров.
Все же стоит таки озвучить что такое прем отряд. 1. Это ускоренная прокачка на раннем этапе 2. Эксклюзивность/коллекционерство интерес побегать с необычным оружием. Ничего другого в эти отряды не вкладывали и это озвучено в их описании.
Все эти вещи прем отряд выполняет более, чем полностью.
Я за валентайн 6100 золота отвалил)
И ответственно заявляю - больше ни на что он не способен)
А значит места в сетапе и использования после выполнения функций он не найдет. Мертвый груз отданных денег
Как и большая часть отрядов
Нету смысла пересаживать экипаж с 75% скоростью использования аптечки?
Вы же его хвалили в первые дни Прям, ну Т50+Валя=Железный Капут
Cлишком медленный. Стационарная пулеметная точка с БЕС-ой, и пушечкой.
Он не так плох, но 35 км/ч как Т28Э не развивает, а значит вместо него будет в сетапе стоять Эшка
Балованный котэ ! Но…тсссс ,если у Вас выйдет протолкнуть эту тему, то для меня пробейте, плиз, 15 Педерсенов и скидку на Хорька 4
А педерсены за золото )
Увы )
Я бы и от 20 павеси и от 10 суоми не отказался )
Но золотые заявки пусть остаются золотыми заявками
Ну, под шумок…типа, акция