Оружие прем.отрядов за серу

Оружие должно быть оружием.
Я за реализм.

Но оф кос против забабловых имб.

Чтобы они были примерно на одном уровне, но плюс ещё и фармили.

Тут озвучили почему это не лучший вариант, тогда бы купив отряд тебе не интересно было бы качаться, зачем если экипировку ты не улучшаешь. А как сейчас это хороший вариант придя в игру во-первых получить хороших бойцов с хорошей экипировкой, и во-вторых ускорить прокачку.
Сетовать на то что вот зачем мне прем отряды если я прокачаю лучше очень глупо, тогда в такой логике зачем существуют бп и прем, они же не усиливают тебя и по итогу ты все равно получшь все то же самое что и другие игроки.

Почему? Всё забить прем отрядами не выйдет. Да и игра это не одна только прокачка.

Более того, я владелец нескольких пакетов с отрядами не заинтересован в том, чтобы их использовать.
Потому что они заведомо хуже. Выгоднее взять обычный отряд и прокачивать.

По этой же причине я не заинтересован в дальнейшем приобретении отрядов, хотя средства на них есть.

1 лайк

Хуже каченых, но на это надо потратить не мало времени, и нет не выгодно обычные отряды меньше экспы дают.

Логично что по достижении какого то лвла прем отряды становяться мало интересны, потрать денюшку на другие виды доната в игре.

В этой игре и так Pay2Win схема. Причем, одна из самых жестких, что мне доводилось видеть: либо ты на постоянной основе вливаешь в игру бабло, либо тебе играть некем и нечем. Дрочить на серебро без према для покупку любого бойца требуется весьма значительный промежуток времени. И, да, этот промежуток времени до получения вожделенного билетика эффективность вашей дрочки будет сильно снижена, так как вам не будет хватать бойца.
В целом, я за вливание бабла в игры. Но вот это, что соорудили Даркфлоу, более напоминает корейские дрочильни. С той только разницей, что там честно признаются в своей сути, а лабусы во всю лицемерят, уверяя, что “Мы против П2В!”. И особенно это бесит в плане премиальных отрядов. Я бы с удовольствием и дальше их покупал, но вот это: “Мы против П2В - вот тебе говно. А за возбухание бан получишь. Но ты, это, деньги-то давай. У нас П2В схема.”
Картошки в плане подхода к донату мне нравятся гораздо больше этого улиточного сброда - они гораздо честнее.

Хоть заспортесь. Даркфлоу - типичные восточноеропейские говноразработчики. В их сути: хапнуть здесь и сейчас. О том, что будет с проектом далее они и не задумываются.
Если быть честным, я думал, что они прикроют Enlisted еще в прошлом году, и свалят в закат.

Все уже давно посчитано. Никаких проблем с серой нет, как нет п2в. Упрощение и удобство - да, но только это.

Открыть всех специалистов на отряде можно быстро.

Да, компания качается быстрее.
А вот всё остальное в ущербе.

У меня не такой уж и высокий уровень компании.
Я просто не вижу причин, по которым должен разбазаривать опыт на заведомо ущербный отряд.

Скажем так, есть одна игра, более ранняя-конкурент.
Уот там действительно без доната боль и страдания. Хотя есть и определённый плюс, в виде того, что тебя не зажимают загончиком.

Тут за счёт доната свою боевую эффективность главным образом увеличивают новички.

Даркфлоу, как я и говорил, с мотивами вашей шараги все ясно.
Все таки, не зря я не сел снова за бесполезное накидывание предложений по прем.отрядам.

Это Ваше дело. Экономику и механику давно уже обсудили, в том числе и новую. А кому интересен такой сюжет, как на картинке ниже - то пусть в этом и варится.

Пожалуй, я вот в какую-нибудь другую игру и пойду. А то, вона, чуть выше разрабов ман опять отношение этой шараги не стесняясь продемонстрировал.

Уважаемый, а что лично вам, как игроку в Ф2P проект не хватает вначале. Просто интересно понять для себя. Допустим если бы Вам бесплатно заполняли первые 3 отряда в кампании бойцами, вас бы это устроило? Просто по подсчетам комьюнити, если игрок играет за 2 стороны в 1 кампании там всего хватает. Конечно, хотелось бы иметь возможность играть сразу во всех, но освоится сначала в одной тоже модель не провальная. К тому же, при покупке 1 раз элитного БП все эти сложности нивелируются. БП потом полностью возвращает свою стоимость и может продлеваться бесконечно даже принося небольшую прибыль. А преимущества которые он дает весьма существенные при демократичной цене.

1. Не нравится скотское отношение Даркфлоу к игрокам: “Не нравится что-то? Вали!”. Одновременно сочетающееся с демонстративным лицемерием. Что прекрасно вот прямо сейчас и показал на своем примере разрабский ман cdmax2011.
  2. Не нравится то, что на предложение еще доплатить за прем.отряды и тем превратить их в что-то интересное получаю в ответ: “Мы против П2В. Что ты там сказал насчет “У вас игра из него только и состоит”? Бан тебе! Не нравится - вали.”

почему люди резко стали ставить поней на авы,на дворе не 13ый год, и мы не на rule34

Ну тут больше эмоций, если возможно, хотелось бы конструктивные предложения, что по вашему мнению лично вам не хватало при игре. Мнение участников форума не отражает мнение разработчика. А прем отряды у нас вещь сугубо добровольная и все условия покупки указываются до покупки.

1. Не вижу смысла больше заниматься конструктивной критикой или предложениями - и бан уже за это получал, и дерма вот прямо сейчас от “простого пользователя”. Думал сегодня накатать предложение по прем.отрядам, но мне сейчас прекрасно дали понять, что дело это бесполезное и чреватое. Так что, пусть этот Enlisted идет в жопу.

2. Нда? Вот только есть основания полагать, что cdmax2011 является одним из внештатных сотрудников - то ли модер, то ли тестер, то ли еще какой-то банный лист.

3. Правда? Ну-ну. По предоставляемой перед покупкой информации Даркфлоу не нахлобучили лишь по той причине, что они нафиг никому не нужны. Составлено безобразно.

Забавно, что когда у Вас нет аргументов, то Вы пытаетесь найти ответы в каких-то заговорах. На таком же основании, я могу сказать ,что Вы - засланный казачек от картохи и провокатор, четко несущий одно и тоже, в упор не понимающий за что же его периодически банят.

Всё с премиум отрядами даже отлично.
Судя по всему их очень даже хорошо покупают, так как в бою часто они встречаются.
Также ценник на них стал заоблачный что тоже говорит о хорошей продаже.
Вот поэтому вопрос: зачем разработчикам что-то менять в этих отрядах?
Вот если вы сами кто предлагает изменения,не брали бы эти отряды, то может быть с ними и были изменения в лучшую сторону.