можно например, если игрок ливнул, просто лишать 75% очков в следующем бою, как штраф и будут ливеры сражаться проклиная сквозь зубы советскую власть) но перед этим неплохо было бы сделать что бы можно было скипать карту перед загрузкой, что бы был выбор, а то есть карты которые действительно играть не хочется
Да тут все за выбор режимов и карт, рано или поздно прикрутят, просто большинство ливает не потому что не подвезли режим или карту, а потому что у них нет яиц. Если бы была просто ПВЕ игра, базара ноль, хоть что делай, но это просто поведение пиздюка. Взрослый человек уже должен понимать, что нужно делать то что надо, а не то что хочется. Если реалии такие, нужно с ними мириться, пока не исправят, стараясь не поднасрать ближнему. А в итоге все шкурники. Мне не нравится, а вы умойтесь.
Ну так разумное меньшинство, в виде разрабов, должно учить это неразумное большинство в виде игроков, которые ливают. Не могут пока допилить систему, времени нет или ресурсов, ставьте костыль. Подвезли за лив 50 проц опыта на следующий бой в течении 2 часов и нормально. Оставить возможность продолжить сессию в течении 10 минут, если вдруг вылетел, что бы было без штрафа. А так не нравится, ну ливай, только опыта не получишь. Два раза ливнул подряд - 25 процентов на 4 часа, ну а 3 вообще ноль. Хочешь играй, но качаться не будешь, родной, ну или иди в ПИ и делай там что хочешь. Просто это так же портит ощущение в игре и влияет на онлайн. Напряженные и равные матчи нравятся всем, они больше онлайна соберут, а из за ливов игра скатывается в днище. Потом появляются люди которые это оправдывают, хотя своими же действиями и превращают игру в балаган при этом сами не довольны играми где сливают из за того что в их команде нет игроков. Это шиза называется.
Понятное дело, что проект ТУндры уже много лет на рынке и отточил многие игровые вопросы ,что должно лишь стать помощью игре, которая этот рынок только завоевывает. Самое смешное ,что топ проекты давно эту клоунаду порешали и прикрутили вот таким вот деятелям мешать командам. Но…у нас грабли более длинные, пару раз наступим и начнем…с ПИ же опомнились, ну…ждем и тут прогресса.
Выбираем карты за экспу и никаких проблем. Задал Вам лично вопрос про такой выбор, но Вы съехали и очень быстро показали, что на самом деле нужно радетелям режимов. Хотя в Пи все это можно выбрать, но не бегут прочему-то, вот же ж интересная история.
Мне это заботы старичков о новеньких напомнили таких же лицемерных ибо мысли о своем амбаре и как же теперь папику будет качаться тяжело. Самое смешное, что ливая с боя, где новенькие, такое днопапко даже не попытается о тех новичках подумать, но это же не форуме глотку драть прикрываясь новичками.
Не нужно пихать Тундру туда, где она не может быть. Для примера, расскажите как это реализовано в Танках (картошка). У нас боты и заменяют игрока БОТОМ!!! Слово это Вам знакомо или нужно пояснить что делает бот с подкрепами и шансами команды???
Выбираем карты за экспу и никаких проблем.
А тебе бы только донат прикрутить.
Не нужно пихать Тундру туда, где она не может быть.
Это почему это “не может быть”?)
Очень даже может и должно быть. При этом - без всякого анального доната, которым ты уже много кого достал.
Ну если люди играют как боты, то это явно не моя вина)
У меня арифметика простая, если я выхожу в начале катки, ввиду не интересной мне карты, режима и прочего, то я уверен, что система докинет вместо меня другого игрока, а не бота. Если я выхожу в середине катки, ввиду бесполезности или тупости продолжения, то я уверен, что 5-6 ботов и тройку игроков, которым похрен на все, и в том числе на меня, я ни как не подставляю.
А теперь касательно вас. Кто вы такой, что бы предъявлять кому то, что он вам не сделал бой лучше и тем самым, якобы вас подставил. Команда, говорите вы, да нет здесь никакой команды. Нереализована здесь командная игра. Есть вы, ваши друзья на связи, и общая масса синих значков на карте, более или менее полезная.
Вы что, думаете я выбираю карты, потому что не могу набить опыта или победить на любой из доступных. Или может есть карты или режимы в которые мне эстетически не нравится играть. И я не хочу тратить ближайшие 20 мин. жизни на то что мне не нравится.
Вы что, думаете если меня в катке несколько раз подряд убили или враг занял точку то я сразу ливаю. Или может причина в том, что я несколько раз подряд успешно прорываюсь на точку, дохну от подавляющих сил противника, а команда как стояла на месте так и стоит. А на вопрос, да постройте хоть респ, тип с середины списка, отвечает, “На хрен послан, тебе надо ты и строй”.
Вы что, думаете своим ливом я сделал вам не интересную игру. А что вы сделали, для интересной игры, летали себе на самолёте, а я такой взял и решил вам не захватывать точки. Ну так вперёд, тащите и никто с ваших каток ливать не будет. Я к вам не нанимался в тащуны, и если в команде всем, кроме ботов, пофиг на защиту или захват точек, то и мне пофиг на то, как этим игрокам будет играться без меня. И выхожу я, что бы опять таки не тратить свое время, или вы думаете что мне, та кже как и всем, нехватит навыков забить на точки, где нибудь окопаться и постреливая себе со снайпы.
Вы что, думаете мне есть дело до статистики. Да мне бы и на очки опыта было плевать, если бы в этой игре, в отрыве от геймплея, не было обязательного гринда, набивания которого вы так хотите лишить.
Вы что, думаете при нажатии кнопки в бой я что то выбираю. Нет. При нажатии кнопки покинуть бой, я делаю выбор. И думаю на основе такого выбора, некоторые карты и попроподали из сетапа.
Ну и на конец. Я так же как и вы, сталкиваюсь в игре и с абьюзами по опыту, и с ливами, но в отличии от вас, я не кричу, запретить/наказать, потому что я не хочу, что бы игроков загоняли в кабалу нелепых условий по ожиданию своего отряда, еще большего гринда и прочих неудобств.
**
Сначала пусть сделают выбор карт и режимов. Это идет первым.
Если мне не нравится карта и режим - я на ней играть не обязан и не буду, потому что мне это не интересно и я не обязан трать свое время на проходняк. Если ты лично хочешь играть на убогих картах играй.
Да я знаю эти условия, они таковы: среди нормальных карт и режимов выпадает откровенный шлак и фуфло. Исходя из этого-я сразу выхожу если мне не нравится карта и режим.
Алаверды. Если вам чего то не нравится-можете сами играть в ПИ вместе с ботами.
А эта чушь даже в комментарии не нуждается.
“СвитТРОЛЛЬ”
Я - игрок команды, а кто такой ливер? Правильно, дно, которому интересно только то, что нужно ему. Причем свои хотелки он взваливает на всех вокруг (прежде всего на команду подставляя ее), кроме себя самого. Это аббузинг механики для подбивания статы и ДПМ. И всем глубоко все равно, что там хочет конкретный игрок играя в командную игру и входя в бой зная все правила и расклады, с которыми он СОГЛАШАЕТСЯ АПРИОРИ. Банальный вопрос про ПИ с ее полными хотелками и раскладами и ливер сливается, как вода в унитазе.
Мне вообще побоку на очки Я чаще всего играю в Нормандии. Эта кампания у меня полностью прокачена за обе стороны. Если мне не нравится карта и режим я ливаю всегда сразу в начале. При этом, если мне нравится карта и режим я играю как правило всегда до конца, даже если моя команда жестко проигрывает.
Т.е. Вам не нужны выбор карт и режимов? Вам нужна набивалка экспы под удобные режимы и сэты со скоростью автоподбора. Прекрасно, спасибо что вполне однозначно это признали.
Мне побоку на стату.
Это вам не нужно. Я пишу с самого начала что сначала нужно ввести выбор карт и режимов в основном режиме игры-кампании.
Ещё раз:
Я уже ответил, Вы прекрасно признали ,что не нужны никакие режимы и карты - это все есть в ПИ, а нужны именно автоподборы под удобный сэтинг и все известные расклады.
Цепочка глухонемого: “мне нужны настройки”, ответ - они есть в ПИ, “я не хочу играть в ПИ”, ответ - не играйте, заходите в Отряды в исторчиеский сэтинг, “мне нужны настройки” … рукалицо и переобувания в воздухе. Когда определитесь что вам важно, тогда и станет понятно ,что Вам нужно. А пока что очевидно “я хочу так, как хочу я и мне плевать на команду”
ПИ мертвы. Кампания основной режим. И я с самого начала писал о кампании.
У вас.
Не важно о чем Вы писали, важно то, что противоречите сами себе. То Вам нужны настройки, то уже нужны Отряды в историческом сетинге. И рыбку съесть и на паровозике покататься без каких-либо потерь не выйдет. Это баланс между игроками всех режимов. И если кто-то лупит ботов, то лупить он должен за 0,2 экспы ибо другой лупит фулл хаус игроков и не может получать столько же - это априори более сложная задача.
Но Вам все равно “я хочу” - э то красной нитью проходит сквозь подавляющее большинство аббузингов игры. Вся грязь завязана на этом. Так что зачастую ливер, аббузер, суицидник, карусельщик - это одно лицо. Ибо плевать ему на всех и вся, в том числе правила, где написано вполне четко о честной игре и запрете использования механик для выгоды.
Л-Логика.