это те самые пантеры которые сношают , что могут? Или Тигры которые почти неубиваемы как панцерфаустами, так и 85 мм орудием тешки или ИС?
ДПМ это… это что?
дэмэдж пер минетс.
Офигенно придумано, особенно кайф будет когда появляешься в игре, где уже захвачена одна, две точки и команда заперта на респе. Я с таких боев ухожу и буду уходить, потому что в таком бое игры как таковой не будет, потому что будешь выполнять просто роль подвижной мишени!!!
этот режим просто надо выпилить из москвы и берлина, и оставить только в тунисе там он годный
ах вот ты какой, победитель ботов
Типичный обращик ливера. У него на двух скринах только бой начался, а оно ливает!!! Непонагыбать. Какой заперта на респе ,если атакуете не Вы? Гениально. Ну, вот в лобби посидеть будет самое оно. А портить другим бой своим ливером не стоит.
Я уже на слышан о тебе, все белое у тебя черное, черное белое!! А скрины вставил первые попавшиеся. Услышал звон, а не знаешь где он, вот специально скрин для тебя, сделанный в этот же день, где при появлении на точке, нас уже расстреливали.
И раз на то пошло, с какого я должен появляться в бою, когда точка уже уничтожена? то есть соперники имеют изначальное преимущество. Или как на последнем скрине - все 3 точки уже заняты и заперт на респе? Если это типичный ливер для тебя, то ДА, Я БУДУ ТАКИМ ЛИВЕРОМ. Страдать в команде с самого начала боя - я согласен! Но появляться в команде, когда бой уже в разгаре и противник имеет весомое преимущество -с хрена ли я должен это терпеть
Оспидя, Вы пишите слова и скринами их же опровергаете. Первые точки, бой только начался в обороне - и Вы просто ливер ибо с нулем. А теперь читаем Ваш опус под скринами
На новом скрине потерян отряд и 1 килл - ну че, ливер ищет вин расклад, удачных поисков в лобби.
Не нажимайте кнопку" в бой" и все будет хорошо. Команда действительно не должна от такого дна ливероного оказываться в меньшинстве. Нажали "в бой и вышли - платите временем и штрафом за свою выходку. Есть ПИ и там таким слюнявым любой режим доступен
ну как я сказал ранее, для тебя белое - это черное, а черное - это белое. С такими умниками стараюсь не общаться, так как они сначала говорят потом думают. На последок вот тебе еще скрин, где я появился под артударом и сходу потерял отряд и как ты говоришь начал искать вин расклад.
И? обычный бой . Только тут Вы не ливнули. Это как-то оправдывать ливер бесполезных в предыдущих? Нет. только лишь подтверждает, что проигрывать Вы не умеете, поэтому будете ливать с проигрышных боев априори.
ахаххаах, мне начинает нравиться ваша упёртость в навешивании ярлыков!!! Почитал тут форум - да вы эксперт по все вопросам, просто мастер спорта по всем видам. Буду с удовольствием заходить теперь на форум, чтобы читать ваши фантазии! на этом удаляюсь так как по вопросу дезертирства нам не суждено прийти к общему знаменателю в виду вашей чрезвычайной интеллектуальной одаренности. Всего доброго
Было бы неплохо, если такой ливер и из игры удалился или не покидал лобби, коль уж играть - это не их. Но, мы же не звери, так что вполне хватит штрафа и блокировки отрядов, находящихся в бою. Ладно, сильно много чести для одного из видов игровой грязи.
сидимакс, хочу на радость “твоим друзьям” публично схлестнуться в дёсны - очень не часто что то адекватное тут читаю, порой кажется что уже 10 инсультов у меня произошло, но тебя читаю и понимаю что не всё потеряно,что есть ещё здравый смысл
по “наказаниям” - считаю что этот вопрос тупо надо копировать из тандыра
и тупо копировать из тандыра надо все удачные моменты - прокачку, вид профиля и стату - всё всё что в тандыре успешно и что будет удобно и привычно игроку из тандыра
и пусть этот игрок если хочет играть от 3го лица игроет в тандыр хочет от 1го идёт в енлистыд
ведь пока всё это в тандыре есть и лучше - и иконки в профилях лучше и наказание и ветки прокачки
главное чтобы инструктора не убрали
пардон?
@127755937
Вам говорят одно-вы говорите совсем другое. В Кампании, в основном режиме нет ни выбора карт ни режимов. В этом основная проблема. В свое время Тундра тоже сталкивалась с этим. Энлистед, нужно идти по пути ВарТандер, соответственно учитывая особенности Энлистеда-вот что нужно обсуждать. Посмотрите как начинали решать эту проблему в ВарТандер.
блин говорю - всё тупо копировать из тундры удачное в том числе отмечать нежелательные карты - это раз [они же вместе работают и гайдзины и даркфлоу]
и два - тупо ливать тк не нравится карта или команда проигрывает- это плохо и должно быть наказуемо
где тут взаимоисключение? я что говорю надо наказывать за лив но не надо делать фильтр по режимам игры и блокировать не любимые карты?
Во многих играх, где реализован матчмейкинг, нет выбора режимов и карт, при этом пенальти за выход весьма существенные. Считается, что если ты согласился на условия пойти в бой, будь готов что попадешь не на тот режим и не на ту карту. Да, в идеале должен быть выбор, но оправдывать свои лив тем что вам карта не нравится - абсурд. Вы все условия знали перед началом, вы подводите других людей, которые играют с вами, превращая их игру в шапито своими действиями, при этом вы никакого наказания за это не получаете. Это ненормально. Я думаю в этом мире много кому что-либо не нравится. Если вам плевать на остальных людей, вы можете в ПИ зайти и играть с ботами никому при этом не мешая, или не с ботами а с другими игроками и ливать сколько влезет, вместо этого вы просто бросаете своих сокомандников заставляя их делать тоже самое по итогу и ещё это как то пытаетесь оправдать. Видимо в жизни вы также поступаете. Я понимаю что сравнение ничего не доказывает и это всего лишь игра, но это показывает ваше отношение к комьюнити, вам плевать на всех кроме себя.