Именно так, особенно когда предложение цитируется полностью. Читаем
И я игрок команды, а кто такой игрок играющий не на победу. Правильно, дно, которому интересно только играть для себя. Причем свою пофигистическую игру он взваливает на всех вокруг (прежде всего на тех кто хочет победить, подставляя их).
Вот зная все правила, игрок соглашается что в механике игры реализована возможность покинуть бой, получив штраф за полученный в текущем бою опыт.
Банальный ответ, там нет игроков. Но вы можете собраться там единомышленниками играть и не ливать.
ну честно говоря я раньше проблемов с ливами не помню
проблем начался когда из за кривого баланса и абьюза [ли как многие считают юности и скиловости] в евенте немчики доминировали страшно
то есть из за базовх глубоких проблем появилась проблема с ливерами - и ливеры только картину ещё ухудшили
Спасибо, что Вы за ливером признали очевидный факт игры не на победу команды (ему плевать на нее вообще), а на теребоньканье своего ЧСВ.
портит впечатление так же как и кривой баланс и почему то у некоторых очень злые и меткие боты
логика а-ля “я перестану срать на улице когда они поставят урну / биотуалет”
я думаю это приведёт опять к перекосам - вы ж хитрожёлтые будете играт на самых удобных картах - и будет для людей кто не блочил карты - 2-3 вами любиме карты в обороте
Раньше и суицдов почти не было. Потому что это было мало доступно и не все пришли к этому своим умом. Могу еще припомнить коридорные зенки в Берлине и т.д. А теперь это норма - ну, подтянулось стадо с ютубчика (ролики посмотрели, за них там дяди все пояснили и тут ПАПА пошел в нагыб играть)
раньше была такая фишка - ресаешься и тут же тебя бомбят - то есть всю команду на респе - всех!
как то бысто эту лавочку прикрыли
остальные прорехи всё ещё есть
а эти ролики
вот к примеру тот что я постил пару дней подряд - первые должны разрабы смотреть и мотать на ус - закрывать эти дырки в заборе через которые любители играть грязно лезут
Ну, я был ярым сторонником этого и предложим этот же вариант. Но это так очевидно, что и без нашего форумного движения такой момент пофиксили бы вводом КД.
Конечно нужно закрывать дыры. Мы же в игру играть пришли, а не участвовать в недо истерики с ЧСВ “я хочу, на других - пофиг”.
Я понять не могу, откуда ты взял про “команду”, которую нужно не подставлять и учитывать её интересы? Она конечно может возникнуть, но ведь иногда встречается вот такая фигня:
- в игре нет возможности собраться реальной командой, максимум стек всего из 4х человек.
- почему “командой” является набор игроков твоей стороны, которые заняты всем, чем угодно, кроме командной работы:
– дрочево в тылу снайперами, когда нужно точку брать
–забивание болта на строительство респов и полнейшее игнорирование просьб в чат о постройке ящика
– иногда напрямую вред команде (трельба артой по точке, к которой подобрались наши силы/ постройка респа в идиотских местах, типа чердаков, которые он ещё и обмотает колючкой со всех сторон, так что выйти оттуда дело 10 минут. На моей памяти был крендель, который втыкал точки на крыше лертерского вокзала. - тотальное игнорирование просьб на метки и вопросы на двух языках в чат - есть ли в небе вражеский самолёт.
О какой подставе вот подобного набора игроков может идти речь? Подставить априори можно только тех, кто реально является командой. А если там лебедь, рак и щука без желания действовать сообща и на пользу общему делу - никакой подставы быть не может.
И это я не говорю о том, что когда мне выпадает захват Усадьбы или Рейхсканцелярии ПЯТЫЙ раз подряд с той же самой стороны (когда захвата на Вильгельмштрассе или Каменке я уже 3 месяца не видел) - я ливаю, пусть хоть со мной топы из топов в команде оказались.
Пока у нас не реализован нормальный настраиваемый выбор карт и режимов, настраиваемый матчмейкер, грамотный тасовщик карт и нормальная (без выхода с альт+ф4) возможность переподключения в катку ни о какой обязанности игрока тащить то, что ему не нравится не приходится.
Да я понял вы вообще снежинка и не обязаны никому ничего, ни маме с папой, ни родине никому. Очень жаль что здесь нельзя сделать так что бы можно было выбирать с кем ты не можешь попадать в матч. Не хотелось бы играть с вами в одной команде.
Да базару ноль, тогда все темы что приходится с ботами против игроков играть идут нахер. Если такое в порядке вещей то чему удивляться такой ситуации. Это как бы следствие. Лично мне это не нравится потому что портит впечатление от игры, сливать с ботами как и нагибать ботов одинаково убого.
- многие играют соло - что это еще за новое оправдание “мы не можем собраться пати для нагыба” ?
- команду и игроков в ней не выбирают. Вот такая равная пропорция, ни команда игрока не выбирает, ни игрок команду и это АПРИОРИ равная ситуация. А вот клоуны рассчитывают это подмять путем дезертирства подбирая таки себе команду, оставляя у нее все тоже отсутствие в свою очередь выбрать себе состав.
Вам пример подставы? Причем, там, где казалось бы уже ничего не может навредить.
- Вчера в Мск, советы в атаке, предпоследняя точка Высоково. 0 покрепа, трое ливнуло, мы взяли точку…ааааа дальше йогурт на губах ибо у нас минус 3 игрока, кем штурмовать с мизерным резервом?
- Москва, штурм городка (забыл название), советы идут на последнюю линию с нулем (может было очков 10-15, но брать начали с нулем), люди ложатся костьми и добывают два!! Карл, два взрыва параллельно!!! Шары есть потому что где надо.
- Сегодня, Тунис, атака бритов, последняя точка…не дожали и НИ ОДИН за пиццу не вышел при двух танках просто разрывающих подход, костьми легли, опять шары у людей стальные, уважение к такому сопернику и плевать, что он с крестами бегает.
И это примеры только того, где облажались на финише. А дно, ливающее намеренно в середине - реально грязь. Честный игрок выйдя не будет обсуждать штраф, просто его примет понимая, что да, поступок не командный, но нужда и реал отвлекли (как пример). Но это честный игрок…
У каждого могут быть турбосливы и вины, как и хорошие бои. Это никоим образом не оправдывает действия того, кто носит штаны и отвечает за свой поступок. Нажал кнопку “в бой” играй, нет - иди подыши со штрафом, пусть хоть твои отряды “условно” за тебя доиграют, а хоть какую-то новую команду уберегут от такого чучела.
Ну так ни кто в текущих реалиях и не обсуждает. Все по честному, вышел с боя, все твои достижения в бою аннулированы. Да пусть хоть в поражение запишут.
Вы же предлагаете упоротую дичь, в виде запрета человеку играть, пока не закончится бой и не разблокируются его отряды. Ну и кому от этого станет легче, следующей команде в которую вместо человека попадёт бот, онлайн то у нас не резиновый. Или штраф опыта на следующий бой, какая тогда мотивация у такого человека, показать хоть какой то результат в бою, если ему параллельно нужно еще качать кампанию. Во всех играх что я знаю, кроме абсолютно упоротых и там где играют на рейтинг, никто не наказывает за лив блокировкой или штрафами на следующую игру.
Не стоит и здесь это начинать.
Выйти с нулем* 0,7?
А я думал, тут все таки собрались те, кто в игру играют, а не сказочники про “принял штраф”
Согласно логике "вышел из боя->подвёл команду->штраф/запрет на след. бои", совершенно очевидно и логически обоснованно вводить штраф/запрет и для тех, кто хоть из катки не ливает, но подводит команду не захватывая точки/не строя респы/не давая метки. Потому что он точно так же мешает команде победить и не работает на общий результат.
"не работаешь командно->мешаешь победе->подвёл команду->штраф/запрет на след. бои".
Верно или нет?
Запрет перебор, пусть играет, ну и бывает что вылетел или ещё чего, но не наказывать такое поведение тоже нельзя. Вообще по хорошему надо прикручивать быстрее выбор карт и режимов, но и с его вводом наказание должно быть, что бы наказывать людей без яиц.
“запрет на следующий бой” - это перебор
как я понимаю проблема с такими “скакунами” которые так могут перебирать много карт пока свою не найдут решаются как в тандыре ливнул - не можешь играть около 10 минут - и всё
при таком простом наказании никто скакать из игры в игру не будет
так же есть же пользовательские матчи там можно собираться командами
и на любых картах
а про командное взаимодействие - очень часто же люди просят метки им ставят метки - просят респы им ставят респы - многие благодарят за респы и метки, всякое бывает, но в последнее время играют хрен знает как - надо атаковать - не атакуют надо оборонять не обороняют
но повторюсь когда бои с минимальным общением в чате и с какой то координацией - всё прекрасно и впечатления совсем иные
в тундре есть возможность заранее выбрать карту/режим, какой там разброс ботов по командам, какой матчмейкер?