Предлагаю добавить строчку в информации профиля о том, сколько раз игрок ливнул. Потому что это очень полезная информация.
Особенно когда не видно чужие профили
А награда за первенство будет?
В последнем турнире не получилось, хоть тут шансы есть
Будет видно на скриншотах. И это как останавливающий ливать фактор.
Интересно кто с вами будет добровольно делиться скринами? Кланов пока нет и даже в ближайшем будущем не маячат, поэтому лучше искать другие способы борьбы с дезертирами.
На форум постоянно кидают скрины
У каждого игрока есть нелюбимые карты и режимы с которых многие ливают. На сегодняшний день нет выбора карт и режимов, поэтому ваше предложение не актуально.
Каким образом? Или типа среди четких пацанчикв форума ливать не почетно? Смешно.
для кого?
У меня 90% это ливы из-за заданий БП, а ливаю я наверное в 50% боев так как играю мало и хватает времени только на выполнение БП.
Но кто то там решит что ливать позорно и после скрина будет всячески гнобить на форуме, нафик это надо.
Сразу после добавления строчки с информацией о количестве созданных на форуме бесполезных обсуждений.
да, было бы интересно посмотреть сколько раз я ливнул с дня д и захватов
что за карусели?
На трёх бобрах. С премом и допслотом, при наличии премиумного крылатого с бомбовой нагрузкой, можно взять в слоты 3 бобра и просто отыгрывать крылатые ракеты, не летая за пополнением боеприпасов, скидывая подарки прямо перед падением. Геймплей однокнопочный, но достаточно эффективный по шкале пот/выхлоп.
Бесконечный спам отрядами. Выше игрок написал совсем уж упоротый (и самый не рукопожатный) вариант аки только техника, но каруселят всем.
Отработал 9 сосисками, кидаешь отряд с зажимом пулика на толпу или 9х3 сосики с ПА, сдох; берешь бобра - летишь в толпу/танк-суицид; берешь танк - пиу-пиу, надо ехать и терять ДПМ - сдох и респнулся пехотой. И так по кругу для набивания искусственного ДПМ. По сути, геймплей любого отряда состоит из 2 фаз, ДПМ и подготовка, карусели искусственно вырезают вторую часть путем самоубийства и взятия нового отряда, где опять повторят “возьму ДПМ - кикнусь”
Если купить просто премиум-сколько будет доступно самолетных отрядов? 2 или 3? Просто в описании к премиуму написано “+два отряда, один пехотный и один с техникой”.
Если без прем. аккаунта то 1, если купить прем будет 2 слота для техники, если купить еще один слот, тогда 3. Ну или можно просто купить 2 слота без прем аккаунта. Может есть карусельщики на форуме, отпишитесь вдруг что не то сказал. Проверить пока нет возможности.
Как это сделать? Сколько стоит?
В интерфейсе игры, при выборе отрядов слева предложит купить дополнительный слот за валюту, рациональней это было делать когда были скидки на это, но если необходимо можно в любой момент докупить. Слот покупается для 1 кампании для обеих сторон. Цена одного слота отличается от последующих дополнительных.
У меня показывает что можно купить допслоты только с премиум аккаунтом.
А как купить просто доп слот на отряд с техникой не покупая премиум? Или я жестко туплю?