нельзя, слоты продаются только для премов.
Ну значит только премиумные карусели. Вроде как можно купить прем на несколько дней и за это время взять слоты. По истечению срока действия према, слоты должны остаться, но это не точно. Если не остаются то это печальбеда, потому что стоят они прилично. Кто точно знает отпишитесь пожалуйста, самому интересно, для понимания.
Это было бы здорово. Тоже интересно узнать, так ли это.
Все верно. Доп слоты можно приобрести только при активном преме. Слоты приобретаются на каждую кампанию отдельно, и доступны на обе стороны в рамках одной кампании. 1 слот стоит вроде около 500 голды второй около 1000. По истечению премиум акаунта приобретенные доп. слоты не пропадают. Слоты универсальные, т.е. в купленный слот можно поставить как технику, так и пехоту.
То есть к примеру играю я в Нормандии, купил прем на 1 день и купил слот под технику за 500 голды. И у меня навсегда будет 2 слота с техникой в Нормандии даже без премиума?
Да
Спасибо за развернутый ответ. Плохо то, что в интерфейсе игры об этих подробностях ничего не сказано. И фиг поймешь что да как.
Все так. Любой купленый слот является универсальным и может быть и техникой и пехотой
Т.е. за 1000 голды реально купить прем на 1 день и доп слот под технику за 500 голды, и этот слот останется навсегда и будет доступен без према потом?
Да, но слот только для 1 кампании, для остальных трех его не будет.
Учёт дезертирства
50% темы обсуждают премиумные слоты
Ну тема без оффтопа - не тема.
Так а че тут тему то обсуждать. Предложение шляпа. Вообще не вижу, как графа в статистике с процентом или количеством дезертирства хоть как то мативировало бы не ливать. А если кто то думает, что по данной графе можно будет оценить скилл игрока, то это так же заблуждение. Потому что самый важный показатель в pvp шутере это к/д. Все остальные показатели, как инженерная поддержка или количество захватов это второстепенное. Так как человек с большим к/д, определённо очень хорошо разбирается в механике игры, и знает, как и что нужно делать. Даже если этого не делает.
Поэтому, как мне видится, вся суть предложения в охоте автора на “ведьм”, в которой он хочет найти кого то в чем то виновном.
Так же отдельным видом “бреда”, я вижу предложения о репрессиях за дезертирство, выходящии дальше наказания за отдельный текущий бой.
Кд не совсем репрезинтативно, ибо самый высокий кд будет у лётчика, танкиста, снайпера, при этом процент побед будет околонулевой, это же не тдм. Ну и человек играющий на точке априори подставляется чаще, а значит и умирает. Процент побед тоже неполноценный показатель ибо человек может играть всегда в пати. Хорошего игрока выделяет то что он меньше чем плохой ошибается, за счёт скила, опыта, привычек. Это отражается косвенно на всех показателях, но нет одного конкретного.
Я не помню стоимость према на 1 день, но первый слот стоит в районе 499 голды. Слот постоянный, но за одну сторону и конкретную кампанию. За каждую сторону и кампанию нужно покупать отдельно
Согласен, тут правильнее будет считать не соотношение убийств к смертям, а соотношение убийств в минуту. И не важно на чем такой игрок их делает. Так как враг не захватит и не защитит точку если будет мёртв.
Ну тут тоже есть лазейки, считать ли скилловым человека устраивающего карусели, или играющего от больших сумок с пакетами просто раскидывающего их во все стороны. Это очень эффективные тактики, но прям особых навыков тут иметь не надо, а убийств в минуту у такого игрока будет вагон, а за счёт этого и высокий процент побед. Ну и такие товарищи, играющие в пати, устраивают на карте просто ад. Там процент побед до 100 можно довести и это почти никак не контрится.
Слот покупается сразу за обе стороны, но в 1 кампанию. т.е. не 4 х 2 х кол-во слотов, а просто
4 х кол-во слотов.
Эм, возможно. Спасибо, что поправили. Не обращал внимание, я за вторые стороны не играю почти что.