Сражение за Москву. Геймплейно и исторически

Приветствую.
Хотелось бы поделиться информацией касающейся “Битвы за Москву” в Enlisted.
Данная статья написана не мной, а нашим товарищем с английской секции форума, под ником tchof_
Перевожу эту статью с английского так как согласен со многим вышесказанным.
Оставляю ссылку на оригиал для более детального просмотра https://forum.enlisted.net/t/we-need-better-maps-part-2/3551?u=73507743 (там присутствуют иллюстрации)
Статья
Это будет вторая часть одного из моих самых популярных предложений. Нам нужны карты большего размера! 2 (Я отметил свой пост, потому что он слишком старый, если вам интересно, почему его игнорируют)

Поскольку многие игроки согласились, что карты в московской кампании слишком малы и требуют доработки, я понял, что у всех нас схожие цели. Я хочу донести это предложение до новых игроков, которые присоединились после нового года, чтобы узнать их мнение по этому поводу.

Почему я все еще продвигаю это предложение?
Причина в том, что в последнем обновлении карты не были переработаны вообще (см. Мою жалобу здесь Feedback for update 0.1.13.25 / 111? U = 73507743)
Это означает, что по-прежнему высока вероятность того, что разработчики не заметили жалобу или не сочли ее привлекательной.

Почему это проблема
Нынешние карты в целом очень маленькие. Текущие карты завоевания могут быть очень захватывающими в режиме одиночных бойцов, но также очень раздражающими при игре в режиме отрядов. Я теряю 7 человек в отрядах чаще, чем своих бойцов-одиночек, что превращает игровой процесс в огромную мясорубку.
Карты вторжения лучше подходят для отрядов, но даже эти карты очень узкие, и большинство сражений происходит внутри деревень, а не на открытых пространствах, поэтому SMG правит игрой.

И в основном потому, что эти карты не подходят для такого большого количества солдат.

Вам не нужно 70-100 человек чтобы напасть на один дом. Вы, очевидно, отправили бы 10-20 человек, и поэтому одинокие бойцы сбалансированы

Я предлагаю сделать текущие карты завоеваний эксклюзивными для одиночных бойцов и сделать карты вторжений больше, увеличив расстояние до двух мест возрождения, сделать сражения в открытом поле, чтобы одна команда могла атаковать другую, уклоняясь от входящих пуль и прячась за танками или БТРами, чтобы они получили больший шанс выживания.

У обороняющейся команды будет время на постройку укреплений, пушек… но их также будет меньше нападающих. См. Мое последнее предложение (есть ссылка в начале этой ветки) для получения дополнительной информации.

Также упоминалось, что на картах почти нет снега, снежных метелей, метелей или тумана.
Восточный фронт (зимой 1941-1942) славился экстремальными температурами.

Вот несколько фотографий того, как это должно выглядеть
Примечание: я не делал эти снимки в России, я делал их в Юго-Восточной Европе, поэтому температура была около -3 градусов по Цельсию. В России еще холоднее:

Более подробно с данной статьёй и иллюстрациями к ней можете ознакомиться по ссылке выше.

3 лайка

Еще раз спасибо. но вы могли бы опубликовать и изображения, чтобы игроки могли понять, что мы имели в виду

Yes, I mentioned the photographs. And he said that they can get acquainted with them by the link to your article.

Предложение было услышано и передано разработчикам! Спасибо.

2 лайка

Согласен с тем, что нынешние карты по размеру и по режимам идеально подходят к Бойцам - одиночкам. Но увеличение размера карт для режима Отряды кардинально геймплей не поменяет, просто дальше (и дольше) придется бежать до кружочка диаметром 10 метров)). Большие карты будут оправданы, если задачей будет занять/защитить деревню, село, или тот же монастырь, или если будет линия фронта.
На счет снега и мороза - забавно смотрятся снайпера в масхалатах переплывающие озеро Белое))

С линией фронта будет проще устроить выполняя как раз эти задачи по штурму и захвату объектов но для этого надо будет и количество игроков на бой увеличить