ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ПРЕДЛАГАТЬ. Какие же вы все нудные

Одному нравяться яблоки, а кто то любит компот из брюквы. Сделайте то, добавте это. Уберите одно, улучшить это. Вы подумайте чего стоило создать такую отличную игру как Enlisted. Батла, Хеллка, ВарЗона, Картошка. Всё это пустое… Когда играешь в Enlisted с подключенным домашним кинотеатром да на телевизоре… Какой там Стивен Спилберг, какая Ярость. Огонь, дым, кровь. Горящие танки, крики Ура. Немецкие ругательства. Ярость штыкового боя. Дорогие разработчики. Сейчас ваша игра прекрасна. Я играю с апреля месяца 2021 года. Видел как игра менялась как добавлялись механики, карты и внешний вид игры. И то что сейчас ШЕДЕВР. Да,да ШЕДЕВР. Можно что поправить или улучшить. Но в целом игра играбельна. Дома это дома. Солдаты это солдаты. Техника и оружие прекрасны. Взрывы и огонь кинематографичны. Многие претензии яйца выединного не стоят. Всё это напоминает нытье избалованных детей. Да я согласен что игру надо и должно улучшать. Но не превращять это в цирк. Всем удачи и до встречи на Поле Боя. PS Я обращаюсь к тем кто свои хотелки и капризы выдает за насущные и необходимые не учитывая что по сути если подумать они в принципе не так уж и важны. Надеюсь никто не обиделся. На мой взгляд Темы на форуме надо упорядочить. Что бы Всё не сливалось в нестройный хор.: Кто в лес, кто по дрова.

7 лайков

В контексте таких предложений лучше встать на одно колено, тогда задница окажется прямо на против лица.
Люди приходят сюда, что бы высказать свое недовольствие теми или иными нюансами игры. Никто не приходит обсуждать, как все хорошо. Если в отношении чего то люди не высказывают недовольство, значит разрабы все делаете верно. А тема, если я все правильно понял, создана для того что бы все люди высказывали свои предложения. И ответственные из всего информационного потока должны выделить адекватные предложения. И вот с последним, адекватностью, большии вопросы. Лично мне многое в игре нравится, но как кость в горле, не дают покая две вещи. Это не логичные и не профессиональные, и откровенно говоря бездарные решения людей ответственных за баланс кампаний. И халтурная, либо вообще отсутствующяя работа людей ответственных за предварительное тестирование тех или иных механик внедряемых на основу. Если разрабы думаю так сэкономить, типо мы тестеры, то и диолог с нами нужно вести иначе. Внедрили механику, провели опрос, оперативно поправили. А не так как здесь, пока говно не набрасают, разраб не сдвинется. Потом, наверное, некоторые хелперы приходят к главному и с недовольством говорят “Хозяин, что эти книггеры себе позволяют”. Да и работа этих хелперов, выступающих звеном между игроками и разрабами, тоже вызывает ряд вопросов. Порой кажется, что ту или иную информацию мы получаем не сильно позже самих хелперов. При этом она так подана, что кажется будто и сами хелперы не до конца отстреливают, что оно и как будет работать.

12 лайков

Игра действительно хороша! Это объективно.
В условиях динамичного современного цифрового мира очень трудно вывести даже качественный продукт на достойный ему уровень. Это огромная работа сотен специалистов от художника и программиста до маркетолога. И конечно нужно чуть удачи. Сделаем Энлистед еще лучше вместе.

5 лайков

Декард,это не объективно,тебе золотом платят за работу модератором)
Игра хороша,но не идеальна.
И новичков игра ненавидит,а это ошибка.

Гнать его поганой метлой!

3 лайка

Люди предлагают пищу для размышлений разработчикам что бы игра была еще лучше и привлекала еще больше внимания игроков! Игра должна развиваться ибо интерес к ней иссякнет и люди перестанут в неё играть, любая игра должна двигаться, а не стоять на месте и лучше всего если движение будет вперед и все лучше и лучше=))
Из всего что сейчас есть именно Enlisted меня зацепил когда я чисто случайно увидел игру на подобие Heroes & Generals которая провалилась считай в пропасть из-за того что она стоит на месте, движок его не позволяет создавать что то реалистичное, в Enlisted же движок современный и должен позволять создавать что то приближенное к реализму!

1 лайк

Я за этот год столько денег вложил в игру, что никакое золото не покроет. Если нужно пруфы - приложу.
Так что в своем праве говорю.
А про маркетологов не думать - прибыли не иметь.

Про маркетологов они явно не думают.

Верю,но все равно,статус должностного лица требует определенного отношения)

Например

Например,это отношение к новичкам.
Нужно чтобы игрок освоился в игре,а в идеале влюбился и начал платить по своей доброй воле.

Если игроков мало,то платящих игроков еще меньше.
Меньше платящих игроков - меньше прибыль.

Тоже вложил круглую сумму , но с маркетологами явно что-то не то , Я уже делал разбор прем отрядов и указывал почему продавать такое бред.

4 лайка

Почему7

Поясню, что мое участие, содействие деньгами и другая посильная помощь проекту - следствие положительного отношения к проекту, а не наоборот.

2 лайка

Отсутствие возможности нормально пополнить отряды войсками.
Отсутствие какого-либо матчмейкинга.(никто же не будет утверждать,что болтовки способны противостоять автоматическим винтовкам?)
Отсутствие возможности нормально пополнить отряды оружием(в будущем).

На старте ОБТ к новичкам отношение явно было лучше.А сейчас,с каждым обновлением(почти), все хуже.

2 лайка

opera_MmwGIofDrf
На первую кампанию и сторону хватит , а дальше у тебя уже будет возможность самому копить , игра делает так , чтобы ты ценил свое оружие и солдат , а не как раньше , резерв заполнен , отправлять солдат в тыл лень.

Проблема с этим случается крайне редко , вчера лишь увидел врага , которому вообще ничего сделать не смог , у всех врагов были от СВТ 38 , убил 1 т50 = выезжает сразу 2 , ППШ сносит весь твой отряд , такое ты даже в группе с 34 лвлом за Ось не убьешь.

Чтобы повышать шансы , играй в группе , а для этого вступи на дискорд сервер енлистеда.

1 лайк

Отличная отговорка.
Ценить она заставляет только новичков и фритуплей игроков.

Новички должны играть в группе,чтобы просто побеждать?

1 лайк

Сменю задачу.
Заявки за задачи это не так плохо,скорее не так удобно.
Сейчас получить 3 заявки за бой(на оружие)достаточно трудно,а раньше было легко.

Трудно? 5-6 заявок на пуху за бой. Да писец трудно

1 лайк

5-6?
Ммм нет.
Даже за 48 минут ,на зееловских высотах,еле-еле 3 заявки.

Эту систему скоро тоже уберут.
Да и новички явно не смогут с первых боев по пять тысяч чистого опыта за бой получать.

1 лайк

это не отговорка , а нормальное положение вещей, вам никто не обязан выдавать весь прогресс за просто сам факт вашей регистрации в проекте)

1 лайк

Как же ты…

Где я это писал?