ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ПРЕДЛАГАТЬ. Какие же вы все нудные

обращаясь к тебе имел ввиду всех игроков за которых ты решил, что им не комфортно.

1 лайк

image
а вот это ты где надыбал?)

Когда по реферальной ссылке ютубера скачиваешь игру , тебе дают такой бонус.

эх, знал бы прикуп - жил бы в сочи…

2 лайка

Можешь начать все сначала)))

заманчиво) но пожалуй обойдусь))) Скажу ,что во всем виноваты гнусные маркетологи!)

1 лайк

Т.е. не важен баланс, играбельность различных отрядов, наличие возможности управлять своим отрядом и хоть мало мальски ставить ботам какие либо тактические задачи? А что тогда важно, просто бегать и стрелять по сторонам? Сама задумка игры шикарная, техническая база при поддержке Тундры тоже отличная, но вот реализация пока что такая себе. На текущий момент я вижу в игре две ключевые проблемы - отсутствие баланса и тупые боты. По поводу первого могу сказать и про сложность пополнения отрядов и про дикую разницу в боевой эффективности между новичками и “старичками” и про тупой спам элитными отрядами в качестве основной тактики боя. По поводу второго - боты отказываются выполнять элементарные приказы, не попадают с 5 метров по противнику и вообще не способны приносить пользы в бою. Что касается баланса то в игру напрашивается ограничение возрождений для отрядов с добавлением механики резервного отряда, что позволит сгладить баланс. Еще было толковое предложение по добавлению рейтинга к элементам вооружения и экипировки бойца, что опять же снизит возможность делать отряды универсальных терминаторов. По поводу ботов необходима полная перенастройка их ИИ, чтобы они на ближних дистанциях могли эффективно вести бой и выполнять поставленные задачи. Сейчас вместо того, чтобы думать о тактической расстановке отряда приходится искать нычки подальше от линии фронта, чтобы этих идиотов не накрыла арта или не перерезал ножичком какой-нибудь мимокрокодил.

Невозможно стандартными инструментами добиться широкого спектра управления ботами в динамичном и насыщенном бою. Тем более, если у тебя отряд не из двух человек, а из 6-9. В этом должны помочь голосовые команды: Голосовые команды ботам - Русскоязычный раздел / Предложения - Enlisted

1 лайк

Не думаю что это поможет. Суть не в том, что команды не удобно отдавать (хотя с текущими приказами это действительно неудобно) а в том, что боты их не выполняют или выполняют не так, как нужно. Тут поможет только правка ИИ, а потом уже можно думать обо всем остальном.

1 лайк

Безусловно, ИИ нуждается в правках. Но и инструмент управления однозначно нужно менять. С удобным инструментом даже слабый ИИ станет продолжением твоей руки, твоего интеллекта. Игра всё же динамическая, имеется много разных классов со своими способностями (а в дальнейшем ещё больше будет), выполнять которые с имеющимся инструментом будет всё тяжелее для бота. Исходя из этого уже сейчас нужно основательно браться за новую механику командования и расширять её по мере расширения опций игры.

Как с языка снял, даже писать ничего не надо. А еще тех отдел который должен тестировать баги, и люди занимающиеся УЛУЧШЕНИЕМ ИИ БОТОВ ))) - главные злодеи

1 лайк

Предварительно избить ногами и коллективно обсцыкать

Так у нас маркетологи не умеют думать. + Игра для новичков скоро станет адом

@
4 КОМПАНИИ
@
8 СТОРОН
@
А НОВИЧОК НАЧНЕТ ЗА СОСЬ В ТУНИСЕ )

На это всем болтоположительно, а ведь проблема то крупная

Еще раз бампану, ибо очень важная тема. Ненавижу Alt

Ииииииииииииии???

И потратит все свои 48 заявок за бп+достижения на каркано+MP 28 и армагеру )
И на 24 заявки на бойцов купит себе 10 болтовщиков и 10 штурмовиков, ведь он не знает кого покупать) (гайдов по раскачке компании не завезли жеж)

2 лайка

Давай реальную ситуацию , а не выдумывать.

Про оружие так точно реальнее некуда. С Бойцами уже от уровня айкью зависит

1 лайк

Ни кто нормальный не будет все свои сбережения тратить на первое оружие когда уже на следующих 10 уровнях (до которых не так уж и сложно) откроется оружие на много лучше.

Без премиума, и если только начинать - дело это небыстрое. Прем делает получше кнш

Так а чем играть до нормального оружия прикажешь? Карканой 41й которая кривее чем рожи твоих бывших одноклассниц на встрече выпускников? Или мп-28 над которой только ленивый не поиздевался?
Без покупки стартовых девайсов новичок скорее ливнет с игры чем до 10го доберется
А В мск до тех-же полуавтоматов добираться ой как не быстро
В Нормандии вообще не ясно с чем амерам играть на старте помимо снайперок и гаранда

Реферальная ссылка в помощь.

1. Группа
  2. Если ты стрелять умеешь , то не проблема.

Играл вполне нормально в нормандии , если не встречать группу донатеров.

Хз что там с рефками, я без них стартовал, не скажу

Новичок? В группе? Только если бустеров на форуме искать, благо их тут не мало

Я может и умею стрелять, но то что я навелся на врага, и прицелился ровно в модельку - еще не значит что я по нему ПОПАДУ )
Забыл, патч то с пулями из “Особо опасен” не до конца откатили), пули иногда до сих пор улетают куда-то в соседнее село, но не во врага на котором прицел.

За Амеров нормально стартовал в Нормандии? Это что же, я такой слабый что у меня 37,5% винрейт на них за 29 уровней? Хотя вроде 200+ фрагов набиваю…
А нет, все нормально, просто амеры - М.У.С.О.Р