Вот именно, должен пробиваться, и ломаться, но не уходить с 1 штуки
Ну так он и не уходит, если нормально не положишь и БК не подорвёшь. Если крепкие борта как у тешек, тигра и Т-50, там нужно ложить почти в пиксели или на крышу. Немного не туда дал и всё, максимум криты или поджог. Сразу лопается только квадратишь практишь у Гансов и Саксов.
не, свое предложение по радистам было
Может и так. Но на танке сейчас только на респах стоять - в любом случае, поедешь поддерживать - сбивать точку тебя сразу же взорвут, потому что пехота тебя не прикроет (как во вражеской команде) и карты все засыпаны множеством укрытий и для танка нету места что бы развернуться ( кроме московской кампании ) нету полевых карт - где танки в реальности и сражались, поэтому спасибо разработчикам, что есть такие точки - которые можно защищать при игре на танке с серой зоны, и не париться по поводу “пиротехников”
Тунис, Москва, Нормандия для немцев чисто танковые кампании. Особенно Тунис, но там только за Саксов. Не нужно ехать на точку, нужно ехать во фланг отсекать подкрепы от точки. Если стоять на точке ты при любых раскладах чисто банка тушенки с вишенкой. Даже если тебя будет вся команда защищать, при неочень грамотной позиционке тебя это не спасет ибо 1 пакет с задержкой и за укрытия и ты поиграл. Команда даже не успеет среагировать никак.
Так я так и делаю, пока отсекаю подбегающих ко мне обезьян , желающих меня корсарами закидать - меня уже разбирает вражеский танк. Я же не говорил, что я вплотную к точке подъезжаю, я знаю что это самоубийство, я тебе больше скажу, я даже к ней доехать не успеваю ХD, я на танке стою только в серой зоне и по флангам, и то 80% времени с командирского обзора
В любых кампаниях на любых картах, но только в режиме “Захват”.
ДА да, лучше отъехать от домов на танке, чтоб мне было удобней на СБД заход делать без доп корректировки, а сразу заходить правильно на атаку. В идеале (а такие идеальные персики встречаются до сих пор) когда АВ становятся на горочку где-то во фланге попукивать, место мало и они бортиками прижимаются, маси мои дорогие, тут и второго захода делать не нужно. Всем итальянцам - крайне советую, очень помогает смене игроков на танках ,прям, оживает игра на глазах.
Да да, уже притча во языцах, только ты в игру заходишь у нас сразу паника, все кричат покрышкин в воздухе обнимаются и плачут. Бросают танки и наутек. Отлично советовать макаронникам, когда я написал что танки только за саксов. Действительно, кого это волнует же да?
Неа, зачем кричать, просто приходить и говорить о бесполезности ястребов на форуме. Все старо, как мир Вы хотите оспорить, что 2 АВ стоящих борт к борту - это не персики для СБД (кстати, Покрышкин тут не причём - он истребителем летал, а не штурмовиком). Про танки за пасту Вы забыли про Черепашку, которая ваншотит Грант, но так, да…после выпрямления фугасов, имбомашинки стали кормом для 75мм. И да, по поводу совета, там как бэ проскакивал сарказм и подчеркивалось нелепое. Люди порой даже не смотрят, где их сокомандник находится и тут не важно, на саксах, машинках развозящей пиццу играть, пофиг - это фиаско именно позиционное.
Как Вы думаете, таким вот игрокам важно будет дым на арте, новые опции инженерии?
Да я просто не понимаю к чему там про блинды, если я прям с ходу уточнил что у макаронников танковых войск, сейчас нет. Если бы там был пассаж про танки Саксов, я бы и слова не сказал. Про бесполезно сть я не говорил, просто профильные танкисты и лётчики редко играют на команду. В момент когда нужно бросать технику и бежать на точку они весело катаются/летают где то там. В умелых руках любой боец хорош, тем более техника, но надо понимать когда летать профит но для команды, а когда нет. Сколько таких танководов и пилотов? Семовенте неиграбельная в виду отсутствия динамики, если бы она была, был бы хороший ситуационный вариант, а так она не приносит пользы для команды а значит бесполезна. Новые фишки всегда хорошо, но если кто то думает что это изменит качество игр то нет. В этой игре если ты что то хочешь ты делаешь это сам. Хочешь ящик строй сам, хочешь респ, строй сам. Пару раз встречал профильный сквад инженеров, было весело против них, но все решается танками и артой. Будут новые постройки будет что ломать.
ДА это пример был того, что Вы советовали заезжать с фланга. Не важно что там будет. Все таки лучшее укрытие от воздуха - это здания, они хотя бы дают время и требуют от летчика засекания на ранней стадии и выхода на траекторию ,пока этопроисходит, можно отъехать на другой угол и т.д. Только что с боя, угадайте что? А все прекрасно, стоит ПТ и по феншую крысит с горки не стреляя часто дабы себя не выдавать, что делает доставка пиццы? Правильно, прямо подъезжает к ПТ в упор. 1к+2х100 и оба уехали доедать пиццу в ангар. Все же, не так важен фланг или не фланг, важно укрытие и понимание, где соперники и элементарное понимание, где своя техника. ПТ все делала верно (зря Вы так, это действительно серьезное противотанковое орудие, но не спорю, сложное в реализации и требующее знаний карты и своего противника), а вот его “помощник” тупо дал мне возможность страйка. Это я к тому, что тут про инженерию и расширения опций (про закопанную Пантеру поржал конечно), а не рано ли, когда люди не освоили азов того, чего делать в текущем состоянии??? Но в общем, я Вас понял, мы в этом едины, новые опции рановато вводить ,когда с тем, что есть не все всем понятно.
Вот это толковое предложение. А то эльфийские ремпалатки - это из какой-то другой игры.
Ну, судя по всему, все играют сильно по-разному. Я не претендую на истину в последней инстанции, но в моем понимании тут работает банальная математика. Чем больше эффективных действий для команды ты совершаешь за единицу времени, тем ты для неё полезнее, чем ты для нее полезнее - тем чаще ты побеждаешь. Стоящая и крысящая “по феншую” ПТ, в моей парадигме, занимается лютой дичью. Танки, в этой игре, должны уничтожаться только тогда, когда они мешают. Если вражеский танкист весело катается где-то там - это ваше приемущество, зачем себя его лишать, пусть на здоровье катается, ну или летает когда вот прямо сейчас надо бежать на точку. Если в голове - 18, а по ощущениям лётчик это не лечится. А как раз эта ПТ - это минус активный игрок в твоей команде. Полезных действий за единицу времени у него катастрофически мало, а с учетом того что он будет забирать любителей покататься у противника, он может приносить просто вред. Видимо, исходя из этого, вам Семовенте и нравится, если ты стоишь на месте, тебе динамика и не нужна. Что бы она работала как эффективный инструмент в моей парадигме, она должна быстро доезжать, забирать вражеские танки стоящие и отсекающие твою пехоту, реализуя свое орудие, после чего дать пару фугасов и достойно умереть в бою или спрыгнуть и забежать на точку экипажем, тем более что танкисты, почти полноценный отряд с ПП. Я не спорю, есть эффективные позиции в СЗ для танков, где можно стоять и отсекать подкрепы, но это точно не про автоблинду и семовенте, они такое не могут ибо у них нет для этого инструментов, потому что нет адекватного пулемета. Я прекрасно понимаю что была у итальянцев на этих танках бреда, и с этим ничего не попишешь, но почему эта бреда перезарежается столько же сколько и лента на 250 лично для меня - загадка. Видимо итальянские пулеметчики параллельно поджирают свои спагетти болоньезе, потому что перезарядить магазин сидя в танке не тоже самое что воткнуть новую ленту сидя в танке, но не у нас в игре.
Вот это толковое предложение.
О котором на форуме давно пишут, как пошла волна истерии от шайтан-пакетов.
А то эльфийские ремпалатки - это из какой-то другой игры.
Места для ремонтов техники и места пополнения БК все же нужны. А то на штурмах и вторжениях, где карты протяженные - их очень не хватает.
Мне она нравится, как фраг А если серьезно, то свои противотанковые опции она выполняет на все 150%. на гористой местности с уступами - это именно то, что надо (пример, ферма). Проблема, когда ее и иже с ними технику берут просто по КД, без целей, лишь бы техника лишь бы пиу пиу и не важно, есть противник или нет (привет ястребам-нытикам). ТАк что у Черепахи есть сильная сторона - это прекрасный антитанк, но и слабая - она ПТ и пулеметы ей снятся, т.е. против пехоты только в поддержку, никаких сдерживаний фланга, ну и…экипажа маловато, тут да, если она неначала первой, может и не успеть.
К сожалению, много где есть проблемы с дизайном карт. На многих существуют ультимативные точки на высотах или мостах, позволяющие простреливать танковые респы противника. При этом добраться до этих точек пехотой почти невозможно. На таких картах, она и как антитанк работает никак. На городских картах работает слабо. Ввиду отсутствия брони во лбу и динамики, доезжаешь до места стояния ты сильно позже, а значит тебя будут уже ждать. Если ты её берешь для конкретных целей уничтожения уже стоящих танков, скорее всего, право первого выстрела будет не за тобой. Хотя тут как повезет. В лоб её берет любой танк союзников выбивая наводчика и критуя двигатель. Заехать с фланга и расстрелять их, ввиду плохой динамики, тоже сомнительное занятие. Забежать во фланг и построить пушку быстрее и профитнее. Что бы сгладить углы нужно было ввести макаронникам ПЗ4, а не ПЗ3. Хотя бы на топах была бы конкурентная борьба. Гранту бы так же пришлось выцеливать, а крузаки лопались бы так же как и автоблинды с шота. Почему решили добавить ПЗ3 я не понял. Впрочем тигра они добавлять не будут я думаю, ибо его нечем будет балансить, так что место на 4Паз ещё есть.