Инженерные постройки
120 мм миномёт, лестница, баррикада укрытая кустами, пантера вкопанная в землю, ящик с гранатами (не со взрывпакетами, а с гранатами), медицинская палатка дающая маленький бонус к живучести в определённом радиусе действия, станция техобслуживания техники ( в виде маленькой эстакады и разбросанных вокруг неё запчастей и инструментов) дающая маленький бонус технике в определённом радиусе действия.
Новые функции для радистов
Артиллерийский удар бронебойными снарядами и возможность вызвать груз боеприпасов на парашюте
с бронебойными для арты согласен, но груз боеприпасов на парашюте зачем? есть же инженер с ящиком с боеприпасами
Разные ситуации бывают)
в энлике, по крайней мере сейчас, ты не рискуешь оказаться в окружении без боеприпасов. так что эта фича нафиг не нужна
ты просто пойми суть, ты даешь постройке возможность бафать технику(даже никакой конкретики). Не, я конечно понимаю что у нас игровые условности. Но что это за фиксики то?))) Давай введем тогда сначала офицеров и полит работников, которые перед боем будут давать баффы пехоте, введем рационы и сухпайки на доп буст отрядов по выносливости и скорости бега.
Минометчик зачем?
Вспоминаю сразу это
А вот это было бы неплохо)
Неплохо , открываешь инженера , и можешь в Москве пантеру закопать.
Нет , это просто не нужно.
Класс медика не создавай.
Не , ну это уже слишком , дайте ему бан
Танки : самоуничтожение (а вообще интересная задумка , сам вроде бы предлагал).
И что будет в этом грузе?
Не обязательно таким способом, можно заезжать техникой что бы её чинить или заходить отрядом что бы лечиться
зачем и на*уя?
я предлагал нечто подобное, идею не одобрили и встретили жестким хейтом
фигня. лучше пусть в таких местах боезапас пополняется ну или починка проходит быстрее и качественнее
арта такими вроде никогда не работала, если я прав то идея такая себе. можно увеличить калибр арты до каких нибудь 150 мм или больше. фугасы будут дамажить сильнее, даже технику реально повреждать, а не как сейчас чуть чуть землей присыпать. тогда кд для такой арты сделать не 3 минуты а 5, для радистов в отрядах и 1 минуту вместо 30 секунд для отряда радистов. ну или какие там значения я не помню
Что бы стрелять пехоту и танки
И что будет в этом грузе?
Боеприпасы
Ящик с боеприпасами зачем
может тогда лучше сразу дать какую нибудь зу-23? в ж*пу историю, даешь пантеру в москву!
затем что он уже есть )))
Не обязательно таким способом, можно заезжать техникой что бы её чинить или заходить отрядом что бы лечиться
Я не уточнял про Москву, задумка была для боёв 44-45 годов
Уточняй в теме.
Ну и чини до жёлтого состояния и катайся без боеприпасов, когда те закончатся
катайся без боеприпасов
есть точки снабжения, не везде, но есть. + ты хочешь сделать бесплатный неуяз для танка. У нас тут не межгалактический корабль с постановкой энергощитов )))
Ну блин) Обидно, когда в тунисе выкатываешь Пазика, а тебе первым же выстрелом приводы критуют, и их нормально починить нельзя, лакомая добыча для пехоты
есть точки снабжения, не везде, но есть.
Так они же только в Берлине вроде бы, и то, только на рейхсканцелярии в режиме захват где 5 точек (кстати кто знает, напишите где точно они есть)