Приготовьтесь к новой механике улучшения оружия!

У тебя есть неделя.

помойму они гонят вообще) надо закупаться всем чем можно, пехотные мины и рюкзаки, итп

1 лайк

Я в плане что каков будет курс конвертации? Если одинаковый - это наипроовальнейшая обнова будет

Да я как Скрудж Маккряк могу в своих минометах купаться. Не отдам)

А также гречневую кашу и туалетную бумагу ASAP

Новость отличная, осталось решить - что разобрать на запчасти, а что все таки продать целым…

Сейчас где-то в Enlisted плачет один разработчик, который придумал интересную оригинальную особенность улучшения оружия, а не банальную скучную улучшалку нажав на кнопку за монеты. :roll_eyes:

1 лайк

Так я не понял, что сейчас выгоднее - разобрать всё на детали или потом продать за заявки?

У меня ровно один вопросик:
Гранаты, мины, подсумки, рюкзаки, ремкомплекты и т.д. значит теперь тоже будут идти за серебро, не так ли?
Если да, то многие из обитателей форума сейчас сидят с примерно вот такими физиономиями, осознавая все масштабы грядущего звиздеца.

За вывод пистолетов и холодняка в отдельные покупаемые лоты конечно спасибо - но чем теперь новичкам вооружать и оснащать свои отряды?
И так оснащение отрядов в связи с переходом пополнения солдат на одно лишь серебро (с полным вырезанием “Академии”) стало делом крайне затратным, и далеко не простым даже для иного бывалого камрада - так теперь и вооружение для бойцов получать придется по схеме “Еврей-каптер сидел в блиндаже и продавал бойцам патроны посреди боя”.
Мдааа, все становится “лучше” и “лучше”.

18 лайков

ну не согласен - теперь же серебро будут давать и просто за опыт [так же как брынзу сейчас дают]

получается играющий игрок всё себе сможет позволить и без покупки бп - и серебро и брынзу
[даже есть шансы на золото - каждые 15 дней за вход в игру]

В сути своей сейчас та же скучная улучшалка, только с дополнительным шагом по разборке оружия

1 лайк

Ну не согласен - теперь же серебро будут давать и просто за опыт

И за это серебро надо рвать свое гузно в 10-15 катках, чтоб заработать одну несчастную серебряную карточку на вооружение/пополнение.

Получается играющий игрок всё себе сможет позволить и без покупки бп - и серебро и брынзу

Не “играющий игрок” - а самый натуральный задрот, который колбасит в эту игру по 6-7 часов в день, забив на личную жизнь/работу/семью/друзей/собаку с кошкой и т.д.

4 лайка

ну да - это же суть условно-бесплатных игр - либо платишь попой [своим временем за компом] либо платишь денюжкой [прем бустеры прем отряды прем боевой пропуск]
енлистед ещё далеко не самая душная игра в этом смысле

1 лайк

На эти слова граждане разрабы и модеры конечно могут обидеться и потереть комментарий - но это мое личное мнение, с которым каждый волен соглашаться или нет.
Игра превращается в настоящую донатную ?%;?, в которой один лишь принцип “Плати и выигрывай”.
А игроку, не вложившему ни копейки в данный проект - уготованы непрерывные боль и страдания, с унижением от уже прокачанных игроков и даже ботов.
Это уже ни в какие ворота не лезет.
Да, оставшиеся игроки продолжат играть в нее, это понятно…
Но новым игрокам, не готовым вкладывать сюда сотни и тысячи рублей - остается лишь путь непрерывных унижений и упрямого вкалывания, ради того, чтобы хоть как-то прокачать стартовый отряд, не говоря уже о высокоуровневых бойцах и технике.
Да и бывалым игрокам станет куда как проблематичнее оснащать свежевыкачанные отряды необходимыми бойцами, вооружением и экипировкой.

11 лайков

Фритуплей фритуплею рознь.
Тот же Варфейс первые несколько лет не позволял себе настолько наглого пейтувина, которому мы сейчас становимся свидетелями.
С Варзоном сравнения вообще нету, ибо это небо и земля.
Не хочу казаться “фиговой Вангой” - но боюсь что дело дойдет до абсурда уровня “ремонта/покупки патронов”.

2 лайка

не согласен
варфейс и варзон знать не знаю
но надо понимать что “бесплатный сыр” всегда боком выходит

сейчас у енлистед другая проблема - мало игроков и много читеров + остальные не столь большие проблемы
навязанный пэй ту вин - это не проблема енлистеда - на мой взгляд такой проблемы вообще тут нет - играй в своё удовольствие и потихоньку всё будет - всё прокачается все блага потихоньку накопятся

2 лайка

А, и вот тебе кстати примерная прикидка того, во сколько встанет оснащение ОДНОГО БОЙЦА в одном отряде, на одном театре военных действий:

• Аптечка (1 серебро)
  • Шайтан-пакет/граната (1-2 серебра)
  • Патронная сумка, подсумки для гранат и рюкзак (3-4 серебра)
  • Основное оружие (1-3 серебра)
  • Пистолет (1-3 серебра)
  • Дополнительные аптечки в случае рюкзака (1 доп серебро)
  • Дополнительные шайтан-пакеты в случае подсумка для гранат (2-4 серебра)
  • Мина (3 серебра)
  • Топор/шашка/кинжал/саплопата (1 серебро)
  • Оружие во второй слот (Бронебойщики/минометчики/огнеметчики и т.д.) (1-3 серебра)

Теперь множь все это на 25 000 опыта за КАЖДУЮ серебряную заявку на вооружение и экипировку - и сам подумай, сколько ТЕПЕРЬ надо будет гриндить хотя бы на прокачку стартовых отрядов 1 ранга (не говоря уже о бойцах 2, 3 и др. рангов)
Я могу знатно обсчитаться - но если оснащать один отряд в 6-7 человек по полной программе (результативные ПП/винтовки/пулеметы, вторичное оружие для специалистов типа огнеметчика с минометчиком и бронебойщиком, обязательные пистолеты с максимальным уроном, большие подсумки, аптечки, гранаты, мины…) - счет выйдет на МИЛЛИОНЫ единиц опыта.
И тут остается лишь один выход - платить, чтоб не быть днищем.

17 лайков

Не согласен

Ситуации это не меняет.

Варфейс и Варзон знать не знаю.

А я знаю, и вижу как вышеуказанные игры смогли избежать тех граблей, на которые лезут игроки Енлистеда.

Но надо понимать что “бесплатный сыр” всегда боком выходит

“Выходит боком” и “с тебя снимают последние портки” - немного две большие разницы.

Сейчас у Енлистед другая проблема - мало игроков и много читеров + остальные не столь большие проблемы.

Безумный пейтувин и есть главная проблема отпугивающая новых игроков.

Навязанный пэй ту вин - это не проблема Енлистеда.
На мой взгляд такой проблемы вообще тут нет . Играй в своё удовольствие и потихоньку всё будет, всё прокачается все блага потихоньку накопятся.

Боюсь тут даже нет смысла что-то дальше пытаться объяснить.

3 лайка

Вместе с этим в Enlisted произойдёт ещё несколько приятных изменений. Изменения произойдут в одном из ближайших обновлений — подготовьтесь!

Что-то вроде отмены накопления улучшений (звезд) у cолдат? Сам вывод академии лично я воспринял положительно, но зачем было “бонусом” ломать прокачку солдат? Ожидаю “приятных сюрпризов” и в этот раз.

1 лайк

ну у меня система такая - все отряды которые мне мало интересны [допустим отряд снайперов] - я прокачал, потом полностью разоружаю и в “резерв” - я возьму прокаченного снайпера с прокаченной винтовкой и всуну в отряд радистов - мне до зубов вооруженный отряд снайперов который я не буду использовать не нужон

про пей ту вин у меня есть другой опыт - это hunt showdown - игра платная но тем не менее имеющаю внутриигровую “голду” за деньги - и вот крайний евент в ней действительно был очень муторным и разрабы специально сделали его муторным и ввели новую механику по покупки экспы для этого евента - очень некрасиво получилось [просто тупо получилось вымогательство посредству изменения экономики евента]
в енлистед [покачто] я не видел душных евентов или бп или самой прокачки чтоб наддо было себя насиловать или ночей не спать - всё на расслабоне [если не брать в расчёт читаков подрывающих моральный дух]

Такие, как снаряжения за серебро? Вы вообще себе отсчет там отдаете или совсем поехали крышей от жадности, думая что задонативая все по примеру майл.ру повысит количество поступлений денег с игры?

Я вас разочарую, это совсем не так. Старым игрокам оно нафиг не нужно, у них уже все есть. А новые, глянув на такое, только сплюнут и уйдут.

Ну и да, где борьба с тимкилерами в пользовательских и читерами?

14 лайков

…Насчёт улучшения техники, в частности самолётов -
хорошо бы, чтобы можно было убирать/снимать улучшения, т.к. там не всё так однозначно - как я вижу, одно из улучшений заметно уменьшает скорость самолёта , при том, что (например (реальный пример :wink: :slight_smile: )) манёвренность и др. всё равно будут отставать от вражеских самолётов, а скорость - это его какое-никакое, а преимущество было…

Да и / или заранее в цифрах показывать как изменятся характеристики самолёта (и др. техники и вооружения) от применения конкретного “улучшения”.