Давай я тебе опять объясню в чем проблема. А она в том, что ты непроходимо тупой и очень наглый нуб, который в крайне хамской манере лезет везде со своим “экспертным” мнением. Я тебе уже несколько раз это говорил и убедительно советовал проходить мимо, чтобы в очередной раз не получить в результате публичную порку. Мне ведь и делать ничего не надо, ты настолько гениальный (сарказм), что сам себя каждый раз выставляешь в соответствующем свете . Это и есть грабли, если ты вдруг не понял.
Давай, прежде чем заплакать и побежать жаловаться, ты заскринишь этот пост. И когда ты в следующий раз решишь опять блеснуть интеллектом, просто возьми и посмотри на скрин. Этим ты сэкономишь время мне и , возможно, покажешься другим пользователям несколько умнее, чем ты есть на самом деле. Потому что в конечном итоге твои бессмысленные высеры приведут ровно к такому же скрину.
Мнения твое ясно в том,что его нет.
Базука царапает немецкие танки,панцерфауст ваншотает американские танки на 150м+.
Да,всегда.Почему нет?
Медведь в клетке.Видимо,что-то я не понимаю.
Простите, это на Вас так праздники повлияли или это перманентное состояние? Истерика изрядно поднадоела, как и попытка глупое предложение с топливом прикрыть этой истерикой. Спрашиваю дабы знать какой функционал форума использовать далее.