Предлагаю вернуть скорострельность ПА винтовок к прежним значениям, либо же снизить скорострельность в ПА режиме для винтовок, у которых есть автоматический режим стрельбы. Это изменение напрямую влияет на баланс в Нормандии и Москве и делает заведомо более сильную сторону еще сильнее, в обеих кампаниях.
Поддерживаю предложение Энергодеда насчет серебряных карточек на солдат, которых новичкам очевидно не хватает, отряды-то быстро в начале прокачиваются. Суть в том, чтобы выдавать солдат соответствующей специализации по мере прокачки синей ветки отряда. Ну либо заявки на солдат. Эти ступени улучшений можно добавить вместо увеличения резервов отряда, которые забыли убрать из прокачки после того, как отменили набор солдат за бронзу.
Сделайте что-то с освещением. Покажу пару скринов.
Это вот что такое? И почему боты через это молоко белке в глаз попадают?
А еще есть локации, где вообще ничего не видно. Скринить не стал, можно просто выключить монитор и эффект будет тот же, тупо черный экран. Например в последнем/первом доме на Песчаном карьере, в зависимости от направления вторжения. И это не единственный такой дом. Боты и там, кстати , прекрасно видят.
Кастомизация. Есть две абсолютно бесполезные фичи, которые засунули в БП - изменение позывного и внешности. А нельзя сделать вместо рандомной рожи несколько вариантов униформы и экипировки и чтоб по карточке из БП можно было выбрать внешний вид бойца?
Визуал прицелов и стрельбы. В ряде случаев это худшая реализация, что я видел в играх.
Надо ли говорить, что прицельно стрелять с целиком на пол экрана и такой вспышкой невозможно? Викерс-бертье не даст соврать. Предлагаю обратить на это внимание, это трэш какой-то.
Совсем забыл - предлагаю ограничить количество топлива самолетов до 3-5 минут. Частенько игрок занимает слот на весь бой. И пехотой не играет, и в воздухе ничего не делает, это уже поднадоело.
Часто упреждение для самолетов отображается некорректно, маркер в паре километров болтаться может. Если не можете починить - уберите его вообще, пусть все будут в равных условиях. Как вариант - можно оставить его только стартовым кукурузникам.
По осве щению,я бы сказал,видимости,согласен полностью!
Создавал на эту тему просьбу!
Нужно носом в монитор уткнуться,что бы что нибудь увидеть! Моих глаз хватает боя на три! Уже все настройки перепробовал!
На карточки пофиг,я новичек,ну относительно,мне всего хватает!
Про пламя,я думаю,с прицела оно так и выглядило,поэтому стреляем короткими очередями,пальнул,скорректировал и опять!) Ну а вблизи там пофиг,поливай от бедра!)
Речь прежде всего о сравнении скорострельности ZH-29 с АВС в режиме полуавтомат, а также FG с гарантом. М1 это проходной мусор. А у М2 вместо стрельбы в режиме прицеливания вот это вот на скрине.
Тот редкий случай, когда согласен абсолютно со всеми предложениями, кроме вот этого, разве что
Достаточно уже нерфов, пусть возвращают как было, или поднимают скорострельность до 300, хотя бы, но хуже делать уже хватит.
Отличное предложение, на самом деле, если будут давать серебро на солдат за прокачку отряда. В таком случае будет резон играть и прокачивать все отряды, которые есть в игре. Но заявок все равно не будет слишком много и нужда в бп все равно будет. Так что, вроде как и разрабам и игрокам будет нормально.
На форуме уже полгода и больше об этом просят, в том числе и я. Надеюсь, разработчики об этом знают и хотят что-то исправить
Нормандия вообще для донята построена?
Почему нормальное оружие появляется после 10 уровня?
Почему я как снайпер должен гонят до 11 уровня без прицела? Вы в своем уме?
Почему я как пулеметчик могу взять пулемет только после 11 уровня? Вы что прикалываетесь? Мне как играть до 11 уровня? Короче Нормандия ваша отстой
Если ты в Нормандии качаешь США, то будь готов к тому, что у них нормального оружия вообще нет ни на каком уровне, если сравнивать с аналогичным немецким. Танки тоже абсолютно все хуже немецких того же уровня. Там только спрингфилд снайперский чутка лучше немецкого аналога, пиат и базука тоже вроде поэффективнее немного. Еще авиация. На этом всё.
Я к тому, что даже прокачавшись в топ лучше не станет.
Выше на скринах ты можешь увидеть как выглядит стрельба из топовых американских стволов, карабина М2 и ПП Томпсона М1, а напротив будет ФГ и божественный МП43.
БАРы еще хоть на что-то годятся, но 20 патронов это смешно и неудобно.
Очень советую сберечь нервы и качать немцев, там тотальное доминирование.
Зачем так сделали - я не знаю, можно было бы предположить, что ради доната, но фишка в том, что донат в премотряды США никак не поможет, разве что на совсем ранних этапах боли.
Кратность прицела, скорость полета пули, скорострельность чуть выше. Честно говоря я ретранслирую мнение любителей и знатоков болтовок. Не так чтобы разница была критична или как-то влияла на общую картину, но она всё же есть.
Сам я снайперов не люблю и использую по одному на каждую сторону в отряде радистов, просто чтобы был хоть где-то, пользуюсь гарантом с ФГ2. Снайперский гарант просто хорошая винтовка, ФГ2 имба.
О да, освещение в игре это просто ужас какой-то: на открытых пространствах в туман с болтовки меня бывает выносят там, где я играя снайпером даже силуэт не вижу. Или в Москве забегаешь в сарай и всё - ТЕМНОТА, чуть ли не черный экран, за то тебя боты выносят на раз. Сразу отвечу советчикам, что с настройками освещения и графики игрался - не помогло!
Любая кампания в этой игре для доната, если ты не хочешь тратить 20 часов на то, что можно получить за 10. Нету бесплатных многопользовательских игр
Когда откроешь инженера, в любой непонятной ситуации строй точки возрождения в 50 метрах от точки, это прям необходимое условие победы. Даже с 0 килов и с точками ты будешь полезнее половины игроков. Когда откроешь самозарядки на 7м, станет проще
Фигвам - народная индейская изба. С какого перепугу топливо должно перестать пополняться на точке вместе с вооружением???
Да, есть такое, маркер почему-то очень плохо апроксимуруется, а показывает мгновенные положения с большой частотой опроса, что ведет к эффекту мигания и прыжков по экрану. Возможно, на него еще что-то воздействует (все мы помним отлетания к облакам, трупам на земле и т.д., танки дос их пор ходят за краями карты ровными стадами в закат). Я бы предложил все же не убирать, а починить и как раз по типу апроксимации.
Он за зданиями в серой зоне.
А ему не дает подойти куча пехоты.
Редко ставят , в 3% игр.
Пехота прикрывает.
От 50/250кг PZ II нет проблем убежать.
С самолетами такой же пример , сел на хвост истребитель , тебя убил бот случайно , подбили с ПТР , подбили с зенитки , убили с танка.
Просто вещи другие , а механика та же.
Это вообще не так работает. Если килл и засчитали боту, это совсем не значит, что твой самолет упал из-за его выстрела. Это первое.
Второе - слотов танка два.
Третье - описанная тобой ситуация, когда Пз2 стоит в серой зоне за зданием и ничего не делает случается, вероятно, крайне редко. А чтоб два сразу - еще реже. Если он в кого-то таки стреляет - то и в него значит можно стрелять. И на него можно поставить метку, а на самолет нельзя. Видимость танков и самолетов вообще по разным принципам работает.
Кроме того, есть надежный способ сбросить бомбы так, что танк уже никуда не убежит.
К чему эти прохладные истории? То, что раз на 5000 каток бот убьет пилота, вообще никак не делает это событие аргументом.
Не менее прохладная история. Никуда ты не убежишь от суицидника, пары 100кг с головой хватит на любой танк .
Это ты типа посчитал 1+1 = 2 и всерьез использовал слово “тоже”? Угораешь что ли?
Когда собеседник вместо аргументации тупо начинает отрицать очевидное, дискуссия превращается в какой-то не смешной балаган. Не вижу смысла далее в нем участвовать.