Баланс, визуал и тд, предложения

У меня есть опыт общения на этом форуме с , как это цензурно сказать - не очень сообразительными людьми. Поскольку ты решил, что еще недостаточно проявил свои способности и решил продолжать, я попробую объяснить тебе на твоем уровне. У меня есть законное право поугорать.
Представь, что у тебя в команде одновременно кто-то взял PzIII и еще один PzIII (1+1=2). Любой один из этих двух танков убили (2-1=1) и ты можешь взять свой PzIII , сколько танков снова станет? Правильно, два. Одновременно. 1+1=2 . До двух считать ты умеешь, это мы ранее выяснили.
А теперь представь, что у тебя в команде два СБ-2М. Представить-то можно, но в реальности два СБ-2М взять нельзя. Можно взять СБ-2М и Миг например. СБ не может сбивать самолеты, а Миг бомбить наземку. 1+1 тут не катит, а значит нихера не =2. И если тебе хочется взять свой СБ-2М для выполнения какой-то конкретной задачи, нужно чтобы убился не любой один самолет из двух, а единственный СБ-2М, который есть сейчас в команде.
Теперь попробуем поставить между двумя этими событиями слово “тоже”, то есть как-то их уровнять. Почему-то не получается, правда? Хотя я не удивлюсь, если у тебя каким-то образом получится, лол.

Ты видать недавно играть в эту игру начал, так вот тебя ждет еще множество удивительных открытий. От 50кг бомб Ила с твоих скринов натурально пешком убежать можно, а не то что уехать на пазике. Тем более, что он их судя по всему еще и не очень удачно сбросил. От суицидника с сотками, 250 или 500 ты никуда не убежишь ни на каком танке, просто поверь. Я собственно об этом и написал, ты это процитаровал, но скрины зачем-то с полтосами показываешь .

1 лайк

Самолетов у нас 2 типа и в бою могут быть 2 самолета одновременно, хоть и в разных слотах. Так что занять можно что танки, что самолеты.

По-твоему тоже 2 самолета = 2 танка? Я не удивлён, если честно. На всякий случай еще раз выложу сложнейшие вычисления:

У А4 самый лучший прицел в игре, ибо узкое перекрестье, а не тритонов трезубец в оптике, как у богомерзкого ZF4
Остальное не так решает, когда прицел идеален стрелять легко и вольготно, на пендосах могу целый бой чисто покайфовать сидя на снайпере на ящике с патронами

Ладно если бобер кошмарит. Бывает ситуация когда пантера/ пазик 4H cидит в серой зоне и палит вам прямо по спауну - вторая точка аэропорта, которая слева, как пример - и не дай боже эти дурачки не удосужаться вынести эти танки, 1200 подкрепов превращаются в 0 КРАЙНЕ ОПЕРАТИВНО

Только упав ПРЯМО НА НЕГО, попутно выбив популяцию башенки. В любом ином случае мобильный танк аля БТ7 легко уедет

Выстрелом из стартовой винтовки прямо в кабину пилота. Сам такое ловил, подтверждаю

Каждые каток 5 вижу такую картину маслом, мои боты тоже сбивали совсем недавно из ZB

Только в неподвижный, трамвай скажем.

По-моему, я как раз написал без двояких вариаций. В игре 2 самолета в одном бою, классы у них разные. Что тут еще можно обсуждать - не ясно. Занято может быть и то и другое ,так как лимитировано и этим ничем от танков не отличается. Давайте поговорим как сильно на мир влияет уравнение 2х2=4

Это вообще не значит, что это боты его сбили. У меня боты 100500 раз самолеты подсасывали, потому что тут какая-то мутная схема с зачислением фрагов.

Ну и я разок ловил. Бот с винтовкой основной источник опасности для самолета теперь? Тут контекст важен. Речь была о том, что танк намного более уязвим, потому что его могут убить реально все - танк, самолет, пушка, базука или любой пехотинец с бичпакетом. На него можно поставить метку, он не невидимый.
Самолет обнаружить с дистанции гораздо сложнее, особенно без волшебного перка, и на него не поставищь метку. Для самолета пищевая цепочка куда короче, для него опасны прежде всего другие самолеты. Еще зенитки, но в гораздо меньшей степени. Тот же тандерболт зенитку просто сожрет, если по рельсам лететь не будет. А бот со стартовой винтовкой и легендарными выстрелами в голову пилота через пол карты - это не более чем случайность, но никак не надежный способ борьбы с самолетами.

Если 100кг и больше - вообще любой, если все правильно сделать. Ну и если игра не пожалеет танкиста конечно, а то было на стриме даже как-то , что 2х250 на Т-60 падает вот прямо в упор под борт и только гуслю снимает, при том он на месте стоял. Все очень удивились.

Уже месяца с 3 самолет обнаруживается за 5+ км. И самый жирный летный перк просто урезан до чуть более, чем бесполезный

Абсолютно нормально, радиусы мгновенного подрыв примерно такие:]
50кг - 2.5 метра
100 кг - 5 метров
250 кг - 10 метров
Край можно от 250 кг уехать при большом желании, я на Т-50 уезжал от 2X250. От 500кг плюхи разве-что уехать нет особо вариантов
Если начинать маневр на танке при звуках самолета еще до сброса - хрен пилот по тебе попадет, только если вот прям в тебя впилиться. Этот трюк позволяет жить на танке ОЧЕНЬ долго
Только я прямо в танки не влетаю - пилота экономлю, они у меня все до зубов вооружены

Ух ты, оказывается и там два слота , и там. Ничесе ты гений.
Тут хорошо бы подошло название фильма с Джимом Кэрри (и это не Эйс Вентура).

А давай усложним. Реши пару -тройку задач в формате цитата задачи - ответ, без обычной мутной херни, которую ты любишь разводить вместо внятных ответов на конкретные вопросы.
Задача №1.
Есть 2 слота танков на команду. У тебя есть в сетапе Т-28 и Т-50. Союзники взяли, скажем Т-26 и БТ. Текущая цель - убивать наземку.
Т-26 убили, какой из своих танков ты можешь взять чтобы выполнить задачу?
А какой из танков ты можешь взять, если убили БТ?

Задача №2.
Есть 2 слота самолетов на команду.
Ч.1 У тебя в сетапе есть СБ и Миг.Союзники взяли Ил и Як. Ил сбили, какой из двух своих самолетов ты можешь взять? А если сбили Як, какой из двух самолетов ты можешь взять?
Ч.2 У тебя в сетапе есть СБ и Миг. Текущая цель - сбить бомбардировщик. Союзники взяли Ил и Як. Ил сбили, какой из двух самолетов ты можешь взять, чтобы сбить самолет?
Ч.3 У тебя в сетапе есть СБ и Миг. Текущая цель - разбомбить танк или пехоту. Союзники взяли Ил и Як. Як сбили, какой из двух самолетов ты можешь взять, чтобы выполнить задачу?
Задача №3
Равны ли условия задач №1 и №2?
Возможно для тебя вывод не очевиден и зная тебя, лучше наверное разъяснить - “ничем от танков не отличается” ответ нихрена не верный .

Хз, я попадаю без проблем даже в движении. А если не попадаю, так это я сам зафейлил в подавляющем большинстве случаев.
Суицидальная пикировка - вполне рабочий метод.

Может стоит при ответе хоть читать к чему привязано написанное или проблема скопироватиь полностью? Читаем вместе, если это нужно пояснять

Вы умудряетесь писать поэму и искать проблему там, где ее нет и мой намек в виде уравнения как бэ давал это понять и к задачам это так же относится. Когда сможете оспорить мною написанное, заходите.
Намекну иначе, коль очевидное не ясно. Не имеет никакого значения что у Вас, если союзник будет на технике (танк или самолет) кататься не умирая. Надеюсь, на этом и завершим, а то глупое предложение про топливо привязанное к “мне надо, я хочу” выглядит, как сова натянутая на глобус. Оказывается, все должны бросить (а это ресурс очков) и освободить место. Так нужно было - ждем в начале боя и садимся, а нет, так извольте стоять в очереди, как все.

Сделать шахидов еще более распространенным явлением,гениальная мысль!

:rofl:

КС?

Ну она так то платная, вроде)

Это определенно требует иного решения.

Всегда мог.

Судя по-всему он у всех есть.

Бесплатная.

Еще лучше дать вам аэродром базирования с возможностью посадки, дозаправки и пополнения боекомплекта и лепите вы там свои куличики, пока норм челики “За Родину, За Сталина” кричат ))

Попахивает истерикой. На ровном месте создать самому проблему и героически ее же пытаться преодолевать рассказав всему миру 2х2=4. Я понимаю, что ту глупость про топливо Вам как-то надо закрыть кучей словоблудия, но суть то это не меняет ибо даже не попытались разобрать проблему. А когда дойдет про то, почему на танках камикадзе нет, а на самолете есть, то станет совсем неудобно.

А, то есть это я бегал в каждую тему и ныл про бомбы? К чему это привело? Правильно, к тому , что шахидят сейчас даже те, кто никогда до этого не шахидил, в тч и я.

Что смешного? Базука лучше фаустпатрона, ты хоть в карточки глянул бы.

Ты чё несешь? У тебя на скрине гусли не сломаны. Это раз. И два - сначала ты выкладываешь скрин в доказательство того, какой ты скиловик и постоянно уезжаешь от бомб, а сейчас рассказываешь, что ты был без гуслей и вообще никуда не уезжал. Я тебе уже подсказал, кому эту дичь впарить получится, вот туда и обращайся, гений.

Что всегда мог? Биплан всегда мог убить союзную пантеру тараном? Не вражескую и с полным экипажем.