Тунис, Италия - самая слабая сторона в игре

это понятно, но к 43 году к Тунису италы уже считай сдохли
если бы в игре была бы более ранняя кампания в Африке без амеров еще было бы норм а так…

@ Ерохи не хотят играть за ОСЬ
@ В итоге нубы сливают катки за них
@ Ищем оправдаение в балансе оружия, неба, аллаха
@ В итоге Ерохи не хотят играть за ОСЬ
@ Колесо сансары дало новый оборот

3 лайка

Причем тут 2 сброса к двум килам? 500кг бомба уничтожает 2 танка, как и 1000 фунтовка.
Если Вы не смогли в ястребы, то не надо про наркоманию,а тем более, с лучим ястребом Туниса - итальянским стоком

Нравится играть за все нации, все кампании прокачаны до макс. уровня, почти все отряды одеты в топовые стволы (раскошелился на недавней распродаже).

Поиграв за топовых итальянцев могу с уверенностью сказать, что их явно обделили во всех видах вооружения\техники, прокачал с надеждой на будущее:).

1 лайк

Летая на SBD-3:
делаешь первый заход - 1000 фунтов = 453 кг, забираешь танк.
второй сброс - 2х100 фунтов = 2х45.3 кг, если противник не ерзает и достаточно близко сбросить - забираешь танк.

На текущий момент самая эффективная тактика авиации - suicide bombing:
вылетаешь, забираешь танк, умираешь. Таким образом не блокируется авиация для союзников и идёт постоянное закидывание врага бомбами. Если же пытаться долетать до места пополнения боезапаса (а чаще всего бобры нифига не быстрые) - это огромный минус команде в огневой мощи, такие игроки только тянут команду вниз.

Истребители в текущих реалиях enlisted убиты как класс. Бобры вылетают, отбамбливаются и тут же дохнут. Если какой-то нуб и полетит на перезарядку, то ястреба ждёт неприятный сюрприз, в отличии от игры-родителя War Thunder, где бобра можно распилить пару-тройкой удачных очередей (особенно, если у тебя пушечное вооружение, но и “нано-браунинги” на наземной ленте тоже делают чудеса), в Enlisted ты будешь высаживать пол БК в бобра и он будет продолжать лететь. Фик его знает, это из-за стандартных лент или так специально была настроена дамаг-модель… А премиумные истребители покупать - так это вообще верх мазохизма в текущей ситуации.
В общем, либо ты не успеешь сагриться на бобра и он сдохнет сам, либо ты летаешь как бесполезный кусок говна и вместо помощи команде только подгавкиваешь из кабины. Если бобёр хотя бы перезарядится и отбомбится снова, то истребитель - это просто -1 в команде, как будто тебя и не было в бою (хотя, нет, на твоём месте хотя бы мог быть бот, от него гораздо больше пользы, чем от ястреба).

Любителям истребителей рекомендую поиграть в авиационные реалистичные бои War Thunder (который, кстати, и начинался как авиационная игра). Симуляторные бои там тоже ничего (вид только из кабины, нужен джойстик). Уйма техники ВМВ, но вот на реактивах с ракетами уже не так интересно (хотя, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные).

3 лайка

Зачем это, если 1000 фунтовка 2 танка берет, а если они не рядом, то смысла в 50-ках нет, там только прямое попадание или подранок.

О, Вы еще и суицид пытаетесь пояснить оправдательно, а что там тикеты говорят и аббузинг?
Оказывается делающие по 150 фрагови 10 танков - абуза команды. Лол

аналогично прокачено за всех, и успех в игре определяет команда, если играя за итальянцев еще один человек ставит респы, то это считай победа 95%

1 лайк

У меня их будет два, один уже есть, жду скидку на второй, как раз в Тунисе

Щас вас мейнеры Союзников из Нормандии закидают калом, ибо это для них невозможно слышать. А так поиграв в Тунисе скажу, что там мг-34 чувствуется лучше, чем в Нормандии или Берлине. Карты реально позволяют пострелять из него в отличии от вышеназванных кампаний. Я бы сказал паритет.

Никогда не понимаю этой фразы. ЛЮБОЙ СТВОЛ НА ФУЛЛ ЗВЕЗДАХ ЛУЧШЕ. Томпсон на 5 звездах не получает бафф урона до 8.2?
То, что лучше в стоке, то настолько же лучше и в топе.

По опыту бреды в Нормандии и Викерса в Тунисе скажу: Бреда - кал, который даже близко не стоит с Бреном и Викерсом. Патронов 20, прицел из 3 палок, боковые отвлекают, отдача дерганная.
Да, у викерса не очень удобный прицел, однако я очень быстро привык и не скажу, что мешает ужасно.

1 лайк

прокачать томпсоны на 6 звёзд и прокачать МП 40 на 5 это разные вещи. Я ещё к тому что МП 40 нормальное стабильное оружие к которому у меня нет претензий. У меня один отряд в Тунисе состоит из фуловых МП и меня они устраивают

image
Как будто Томпсон и мп-40 не на одном уровне. они оба по 5 звезд имеют, ало.

Напомню, что там Союзникам еще Кросайдеров и Австралийцев с штурмовыми винтовками раздают за лайки.

1 лайк

Ну а кто эти томпсоны будет качать, когда есть Томми Ган? ало. У оси только мп40 играбельный, унылая Беретта, и и занерфленная перроза

Если честно, ощущение, что вы вообще не понимаете…
В текущей системе у вас все оружие равномерно качается, потому что падает равномерно.
Опять же поясните, я разве не прав, что первый томпсон лучше любого пп оси?

очень равномерно, а серебра не напасешся. мп40 можно собрать со всех кампаний и отправить в одну, выгодней. Томпсон только с 1. Так что ничего равномерно не качается. Когда открылся Тунис я с 2х кампаний прокачанных еле насобирал на 1 отряд полный. Да лучше.

1 лайк

Да за шо бреду, один из лучших пулеметов же 20 патронных. Скорострельность идеальна для 20 патронов. Стрелять одиночными - одно удовольствие (зажимать с пулеметов и так и так нельзя, кроме как вплотную). Прицел один из лучших, ничего не закрывает.
Единственное нормальное авто оружие за ось (до мг еще не докачался), кроме разве что вмп за золотую заявку

Вот 3б 26 кал, 20 патронов, носит его из-за излишней скорострельности очень сильно, стрелять одиночными нормально не выходит, а значит он тупо для ближней дистанции, в отличие от бреды. Да еще и магазин сверху обзору мешает

Меня от бреды тошнит, моего товарища тоже. А вот викерс меня более чем устраивает, к прицелу полностью привык

Чистая вкусовщина. Бреда хороша, с этим согласен, но то что ЗБ неочень, тут вообще не могу согласится. С зб можно уже вертеть на оси мироздания всех союзников. Отсечкой по 2-3 это лазерган без горизонтальной отдачи. Перезарядка быстрая, прицел удобный. Жаль что до МГ-34 только один отряд пулеметчиков, не разгуляешься, но все равно аппарат очень хороший. Если конечно есть перк на вертикалку.

1 лайк