Тунис, Италия - самая слабая сторона в игре

image
Как будто Томпсон и мп-40 не на одном уровне. они оба по 5 звезд имеют, ало.

Напомню, что там Союзникам еще Кросайдеров и Австралийцев с штурмовыми винтовками раздают за лайки.

1 лайк

Ну а кто эти томпсоны будет качать, когда есть Томми Ган? ало. У оси только мп40 играбельный, унылая Беретта, и и занерфленная перроза

Если честно, ощущение, что вы вообще не понимаете…
В текущей системе у вас все оружие равномерно качается, потому что падает равномерно.
Опять же поясните, я разве не прав, что первый томпсон лучше любого пп оси?

очень равномерно, а серебра не напасешся. мп40 можно собрать со всех кампаний и отправить в одну, выгодней. Томпсон только с 1. Так что ничего равномерно не качается. Когда открылся Тунис я с 2х кампаний прокачанных еле насобирал на 1 отряд полный. Да лучше.

1 лайк

Да за шо бреду, один из лучших пулеметов же 20 патронных. Скорострельность идеальна для 20 патронов. Стрелять одиночными - одно удовольствие (зажимать с пулеметов и так и так нельзя, кроме как вплотную). Прицел один из лучших, ничего не закрывает.
Единственное нормальное авто оружие за ось (до мг еще не докачался), кроме разве что вмп за золотую заявку

Вот 3б 26 кал, 20 патронов, носит его из-за излишней скорострельности очень сильно, стрелять одиночными нормально не выходит, а значит он тупо для ближней дистанции, в отличие от бреды. Да еще и магазин сверху обзору мешает

Меня от бреды тошнит, моего товарища тоже. А вот викерс меня более чем устраивает, к прицелу полностью привык

Чистая вкусовщина. Бреда хороша, с этим согласен, но то что ЗБ неочень, тут вообще не могу согласится. С зб можно уже вертеть на оси мироздания всех союзников. Отсечкой по 2-3 это лазерган без горизонтальной отдачи. Перезарядка быстрая, прицел удобный. Жаль что до МГ-34 только один отряд пулеметчиков, не разгуляешься, но все равно аппарат очень хороший. Если конечно есть перк на вертикалку.

1 лайк

Да, вкусовщина, согласен. Но попасть в челика в 30-50 метрах с бреды для меня куда проще, чем с зб, мб привыкну к нему. Попробую, по крайней мере - выложил 17 бронзы за трансфер из мск)
Но и в мск она мне не нравилась, я и в москве бегал с мг 13 вплоть до мг 34, минуя этот зб.

Тоже соглашусь, за ось от пулеметчиков и остается играть, остальное оружие не на уровне

Ну я в Москве тоже с него плевался ибо не было перка на - 40 к вертикалке да и был потом МГ-34 в ветке. Думал мусорный проходняк, но в Тунисе он раскрывается на все 200 процентов. В плане кучности он уделывает МГ-34 за обе щеки. Горизонтальной отдачи нет вообще, главное с него не зажимать гашетку. При стрельбе по 2 с колена - просто лазерган. Брен и Бертье нервно курят по сравнению с ЗБ так как им скорострельность не позволяет стрелять быстрой отсечкой по 2 а тут сказка. Перезарядка тоже радует. Ну береты тоже неплохие, если на все звезды конечно. В клозе не конкурент Томми, но на средних можно жить, если по головам стрелять, ну и гевер, как по мне, лучше гаранда ибо жернючая мушка и аппертурный прицел убог. За союзников с болтовками гонять приходится. Раньше ещё снайпера были лучше, но сейчас уже нет. По стрелковке можно жить, а вот с танками беда. Дали бы пз4 вместо тройки, было бы нормально. Тройка не торт вообще.

Ну, кстати, недавно совсем открыл самоходку, раза 3 играл на ней, так она же шотает все что двигается. Против пехоты бесполезная, а как пт средство, очень даже. Я даже расхотел брать пазик за золотую заявку, у которого башня не крутится вообще)

До всех звезд мне еще крутить рулетку и крутить, чтобы улучшить. 40 патронов это конечно плюс, но как ты и сказал, с томми особо не конкурент. Могли бы хоть отдачу как у того же ппш сделать, как будто и не пытались уравновесить томми и беретту

Хз, мне нравится гаранд, с ним приятно играть, но это опять субьетивщина. Гевер может и получше, но перезарядка уж очень долгая. Слишком замедляет игру с гевером, но что поделать, что есть то есть

Ну к пушке семовенте вопросов нет, бахает что надо, но это её единственный плюс. А так это медленный картон без углов и башни который ничего не может сделать пехоте в игре про пехоту. Всё таки у нас не тундра и танки тут подкрепы отсекать должны, а с этим она не справляется, как и 3 пазик. А вот крузейдер новый просто огонь. Ну и забирать автоблинды с фугаса в силуэт почти легальный чит.

какой олень будет платить на то, чтобы играть в тир и потерять интерес через неделю игры?

Англоязычных по ту сторону, допустим, в Нормандии всё устраивает (сторону Оси, разумеется. Когда речь заходит о союзниках тебя там с потрохами сожрут)

по ту сторону моря много отбитых живёт, но чтобы настолько

начинать союзниками за тунис это боль - у тебя нет инженера до 10го уровня ! респы никто не ставит, противотанкового ничего нет толком.