Настройка пользовательских матчей

Очень хорошо что разработчики добавили такую фичу как пользовательские матчи. Но на мой взгляд она требует доработки, ибо реализована она поспешно не вдаваясь в детали. Матчи создать можно но как-либо гибко настраивать их нельзя. Итак, вот мои предложения:

1. Добавить возможность установки пароля на сервер, сделать его доступным только для конкретных лиц. А то когда организуешь бой со своими людьми по своим правилам заходят случайные игроки и просто портят всю малину.

2. Более гибкая настройка геймплея. Например отключить огонь по своим в режиме бойцов-одиночек или включить его в режиме отрядов. Убрать всю технику из матча полностью, сделать доступным лишь холодное оружие или наоборот режим только с техникой. Убрать что-то одно и оставить что-то конкретное.

3. Возможность прекращать матч, удалить лобби или закрыть его. Чтобы сделать паузу, поменять карту или еще что-нибудь, либо же просто выйти из игры удалив свой матч после себя, либо же передавать права организатора пользовательского матча другому игроку.

4. Возможность выбора конкретной карты для запуска матча, а также голосование за смену карты на следующую, случайную или какую-то конкретную. Это касается как миссий, так и кампаний.

5. Изменение прогресса матча. Например сделать доступными все серые зоны для всех, максимально открыть карту, открыть сразу за раз все точки захвата в режиме Вторжения, оставить в режиме Захвата или Вторжения одну или например две точки, либо вовсе отключить всякие захваты и прогрессы чтобы игроки могли бесконечно бегать туда сюда и перестреливаться.

Как-то так. Прошу заметить что я предлагаю ввести конкретно более гибкую настройку пользовательских матчей, создаваемых самими игроками, чтобы они могли играть так как они желают, всячески фаниться, экспериментировать, открывать разные сценарии, ивенты и многое другое. Я же не прошу разработчиков как то менять стандартные режимы игры, просто хочется поиграть с друзьями в своем лобби на разных, порой абсурдных условиях и по возможности сделать его закрытым от случайных лиц. Очень надеюсь что мое предложение вскоре получит отклик. Благодарю за внимание.

23 лайка

Глас вопиющего в пустыне. Джва месяца мы хотим такую игру и постоянно пишем о гибких пользовательских катках. А в ответ тишина…

5 лайков

И что теперь? Люди из игры уходят, новые приходят и не факт что надолго задержатся.
Нужно больше шума. Или разрабам пофиг?

Я бы указал какая часть вашего комментария верна - да только ведь снесут тогда моментально ( что мой, что ваш комментарии)

Эксперимент с большим количеством игроков в режиме отряда и открытыми картами в пользовательских можно было бы без проблем провести. Помнится у кого-то в видосе было упоминание, что из-за бага один юзер настроил пользовательский матч с 25 отрядами на 25 и норм шло.

Что до карт, то Берлинские и Нормандские игровые зоны довольно небольшие (а вот Москва и Тунис очень большие… на них свободно 100 на 100 хватило бы). Кроме территории аэродрома и бронепоезда почти все это две карты вторжения, идущие парралельно (в бою откройте карту и зажав Альт открутите до максиума.)

3 лайка

Интересно, что я такое уже предлагал отдельно. Приятно видеть что кто-то мыслит в одинаковом направлении.

В целом всё поддерживаю, так же как и возможность играть с большим количеством игроков.

А другим членам сообщества хочу посоветовать не просто просмотреть данную тему, если вы её поддерживаете, но оставить комментарий и лайкнуть. А то на форуме наблюдается тенденция, что хорошие идеи и темы (и я сейчас не про свои) люди просто смотрят и не создают положительную активность. А там где можно хоть немного к чему-то прицепится, разводят флуд, срач.
Если создавать большую активность, то высокая вероятность, что разработчики обратят внимание и произведут изменения или хотя бы объяснят почему это делать не нужно.

2 лайка

По всем пунктам: забираем опыт и даем хоть пароль, хоть игрища один против 1000 ботов с ходьбой на ушах.

2 лайка

@GROSSE_KAISER приди фидбек собери

1 лайк

Да уже тысячу раз предлагали - пока что толку от предложений ноль.

Фигассе “равноценный обмен”.
Так не офигевают даже AAA-студии, которые за лишнюю копейку удавиться готовы.

1 лайк

Если это действительно надо игрокам - значит надо снова и снова напоминать о себе.
И тогда встаёт вопрос, а по какому принципу они реагируют на предложения? Сколько нужно лайков или комментариев, чтобы они хотя бы дали свой комментарий по поводу предложения?
Пусть уже выскажут свою позицию, а то как-то некрасиво получается. Сами же отталкивают игроков от своей игры.

3 лайка

Есть одна идея…

А я внезапно с максом согласен. Чтобы не было договорняков для быстрого выполнения заданий

Задания и так не выполняются в пользовательских матчах, так что пофиг

Когда такое включили? Потому что ещё недели 2 назад мы с ребятами выполняли там на договорняках задания “зарубить Х самолётов огнемётом ближнего боя”

1 лайк

По большей части карты еще пустые.
Можно было заметить,как на пустом месте появился Сент Ло (или как его там).

Нет. Аэродром/Омер/вокзал это пока единственная большая карта в Нормандии. Остальные это карты на два Вторжения (или несколько захватов), та что с болотом/шато так вообще работы почти не требует, она полностью покрыта. Вильгельмштрассе/ботанический сад в Берлине такой же. Карта с Рейхстагом/оперой требует доработки только северо/восточного угла и Рейхстага.

Это пока единственные объекты на этой карте.

Лучше всего выглядят московские карты,там даже есть объекты в СЗ,которые еще не использовались.

А так же сразу стартовать с другом в одной команде если во вражеской никого нет, так как игроки набираются во время боя

1 лайк

Забрал

1 лайк