Настройка пользовательских матчей

Так в таких проектах и аббузинг закрыт наглухо, я уже промолчу ,что собственно многие проекты без прокачки. А те ,что с ней или без индивидуальных серверов или с крайне пониженными коэффами. Это дикая глупость ,чтоб за ботов давали больше (при настройках нужных вещей), чем за открытый бой с людьми. А тут еще поговаривают ,что задания выполнять можно. Это реально бред.

Так в таких проектах и аббузинг закрыт наглухо, я уже промолчу ,что собственно многие проекты без прокачки. А те ,что с ней или без индивидуальных серверов или с крайне пониженными коэффами.

“Где-то в сторонке ехидно ржут Battlefield 3-4-5/Call of Duty Warzone/CSGO и куча других проектов, где аббузинг работает на все 100%”

А тут еще поговаривают ,что задания выполнять можно. Это реально бред.

Говорят что кур доят, а быки мол телятся. И даже если можно выполнять - то как еще выполнять дебильные задания по типу 40 фрагов с пистолета (А у тебя пистолетов нет от слова “совсем”)/5 побед на Нормандии за Союзников или Тунисе за Ось/захват 20 точек (Когда ты на Вторжении, Уничтожении, Бронепоезде или Штурме)/настрел 80 фрагов из пулемета (На кампаниях, где тупо нет пулеметов!)?

Расскажите нам про незабываемую прокачку в БФ на ботах, с выполнением задач, перекосом игроков, с симметричным балансом, переброской игроков за другую сторону и т. д. Неужели не понятно, что БФ не может быть прямым примером для сравнения?

Про кнопку “пропустить” слышали? Никто не заставляет выполнять неудобные задания, как и собмрать все звезды

Да никто и не писал про прокачку, выполнение заданий. Суть просто в расширении функционала пользовательских матчей, и донату это не навредит.

1 лайк

Ага, особенно когда за 4 пропуска у тебя сменилась только сторона в задании "сыграйте на наркомандии (которую я на х… вертел) N раз… "
Заодно расскажешь, как в бф “нельзя” выполнять задания на открытие оружия методом договорняка или захода на пустой сервер

1 лайк

Причем тут донат к аббузингу? Рукалицо

Почему я собираю все звезды не играя при этом даже в другой кампании? Отменять нужно с умоми конечно же выполнять что-то из списка.

А с каких пор в БФ можно выбрать ботов, перекос сторон или ограничивать заход другим игрокам? Ах, и когда вообще завезли ботов в БФ для пиокачки с тем же коэффом, что и с людьми? По кругу пояснять очевидные вещи желания нет, как сломали ПИ все и вся наивно оспаривать, только регламент может делать из пользовательских матчей некое подобие игры с балансом.

А с каких пор в БФ можно выбрать ботов, перекос сторон или ограничивать заход другим игрокам? Ах, и когда вообще завезли ботов в БФ для пиокачки с тем же коэффом, что и с людьми? По кругу пояснять очевидные вещи желания нет, как сломали ПИ все и вся наивно оспаривать, только регламент может делать из пользовательских матчей некое подобие игры с балансом.

В BF4 попросту нет ограничения на необходимое кол-во игроков, и очки/киллы для открытия пушек открываются засчитываются в полной мере, даже если дерешься 1 на 1.

1 лайк

Так ботов там нет, как и ассиметричной прокачки. Много Вы там “напрокачиваете” 1 на 1?

По своему опыту могу свободно сказать - открыл минимальный набор модулей на основные автоматы, пулеметы и дробовики, чтоб не лезть в бой с голой пушкой.

В БФ прокачка на ботах:) Ну-ну, и конечно же стороны не зеркальны и т. д. Опыт за ботов, как на людях… Все, надоело про 2х2=4, больше аббузинга, больше!!!

В БФ прокачка на ботах:) Ну-ну, и конечно же стороны не зеркальны и т. д. Опыт за ботов, как на людях…

Ты сам-то понял, что несешь?

1 лайк

Я ничего не несу, а сижу в кресле. Если не понятно о чем написано, увы, теряет вообще смысл обсуждение

Суть в том, что вы развели разговор о том, чего никто не просит. Люди хотят расширения функционала пользовательских матчей и ВСЁ. А про донат я на всякий случай написал.

1 лайк

Т.е. Вы написали на всякий случай о том, о чем не говорили и сами возмущаетесь сказанным. Мы Вам не мешаем??? По поводу функционала уже ответил, “экспа=0, настройки=бесконечность”

Так как вы первый начали писать о том, о чём люди не просили и в разговоре об этом не шлось, то я на всякий случай написал и про этот момент.
И возмущения с моей стороны не было.
А мешаете вы только сами себе.

1 лайк

Вот и хорошо, тогда потрудитесь таки прочитать, что писали в цитируемых Вами постах. Если будет не понятно, то могу пояснить что там было, почему и как. А пока для общего понимания повторюсь:
“экспа=0%, настройки=бесконечность” , “экспа=100%, настройки=историчность=0”

Вы сами начните уже внимательно читать, что пишут другие.
Автор темы не писал про экспу НИЧЕГО.
Я цитировал только его кусок и больше никого. И ответил только одному человеку, исключая вас.

такой же вопрос рождается у меня

2 лайка

Именно, потому что это и сейчас является аббузингом, а он хочет все это закрыть паролями, киками и иже с ними, но молчит, что это полностью противоречит историческим играм. По итогу, хотелка “не мешайте нам подставные бои делать с особым размахом” при этом само собой, никаких ограничений по развитию (экспа, задания, набивания) не предложили взамен. Кому не понятно ,читаем первый мой пост, раз уж осилить беседу все не в силах:

Так вы теперь Мессинг, и знаете чего он хочет?
НУ вы для начало бы спросили чего он хочет, прежде чем писать и делать выводы. Хочет ли он вводить ограничения или нет.
Если бы он написал, что должен при этом быть опыт и выполнение заданий - тогда была бы другая ситуация. А так вы сами себе что-то удумали и начали писать.

вот вам пример о чём писал автор. выполнение заданий ему не нужно.
Если вам надо спросите его и про экспу, и прекращайте всех путать своими предположениями.

Лично мне надо широкий функционал пользовательских матчей (ни экспа, ни задания).

2 лайка