…не редкость (за предоставленные скрины отдельное спасибо @92961725 и @yangeneral )
Посему предлагаю следующую меру наказания,скомунижженую из тундры.
Блокировать взятые в бой отряды (либо бойцов) на N-ное количество минут.
(скрин взят у Schyrikami)
если хочешь продолжить игру - будь добр поменять отряды,или сторону/кампанию.
это должно хотя-бы отчасти решить проблему ливерства,или заставлять задумываться о прокачке взятых отрядов. Правда всегда можно докупить дополнительных бойцов (а новички потерпят),или прем…
Дополнительные предложения так же приветствуются
Ага, давайте, осудите вот этих людей, что вышли из этого боя, который 2 мин назад закончился.
Я бы тоже из него вышел, на их месте
Если вам НАДО чтобы люди сидели и страдали, то им это не надо
Бои должны быть равными, хотя бы по кол-ву игроков и хоть немного по их умению. Пока это нельзя реализовать из за онлайна, никаких наказаний и быть не может
лив - так или иначе,постава собственной команды,даже такой,даже при таком онлайне.
но да,кривые руки гейм… и мапдизайнера штрафом,к сожалению,не фиксится.
Я в другой теме говорил, что это только хуже сделат. Пока у игры нет стабильно ДОСТАТОЧНОГО оналйна, подобная мера толь отбивает желание играть дальше. Зашел - ливнул - свернул игру посмотреть сериальчик - пора по делам, некогда играть. Сам ведь выше сказал, что урезание опыта - не эффективно. А ещё большее наказание должно исправить ?
Почему борьба направленна на следcnвие, а не причину?
Должно? Можно бан давать на сутки, ещё больше поможет.
Критикуешь - предлагай. Дублирую сказанное в другой теме:
Добавляем кнопку выбора режима и выбор 3 любимых и ненавистных карт. Ествесвенно закинут ь может и на не любимую, но с меньшим шансом. Да, скажется на онлайне, но мера с блокировкой убирает игрока вообще, а не из конкретного боя.
меняем начисление опыта:
Выдаем основную часть опыта за завершение. Коэффициент 1.5 за победу забываем как страшный сон.
По итогу условные два человека в разных командах, наигравшие одинаковое количество очков, получат одинаково опыта. Роль победы как таковой сводим на нет, дабы не провоцировать игроков на поиск “победной катки”. А победившая команда и так в среднем набирает больше очков в силу обстоятельств и поощрять это смысла не имеет.
Тогда вопрос к улиткам: Какого лешего вы делаете неиграбельные карты, режимы и не даете игрокам отфильтровать калл?
Так заработок не пропадет. Банально за завершение эти 1.5 давать. Понятно, что это не решит все проблемы, но такая система справедливая. Сколько настрелял - столько получил. Была идея давать существенную прибавку за количество взятых точек/ время удержания каждой. Но за фраги на точке и так очков больше дают и в этом смысла особого нет.
Я это пишу как ЛИВЕР. Мне не нравится некоторые карты. Бустеры на 200, задания на фраги, задания на время в бою - в топку, я хочу получать удовольствие и справедливо награждаться за участие в бою, а не смотреть на таймер возрождения, потому что не удержал точку в одиночку, пока команда не хотела помогать.
Чего-то адекватнее я предложить не могу. Люди будут ливать до решения причин их лива. Движение ползунка репрессий ни к чему не приведет ИМХО
Очень странное заявление. При отсутствии выбора карты и режима, при максимальном кол-ве группы в 4 человека, при отсутствующем матчмейкере (а многим он нужен) говорить о команде не приходится.
Тем более нет гарантии, что собственная команда не станет вола мучить. Продолжать за них играть, если нет интереса?
До сих пор присутствуют вылеты, недавно были глюки с отключением за неактивность на технике. Да и нормальное отключение за неактивность уж больно короткий промежуток имеет - вчера меня выкинуло с карты, когда я отошёл доставку принять, хотя я был на 1 или 2 месте в своей команде.
Я против. Бороться нужно с причиной, а не следствием.
Вот с этой катки я не ливнул только потому, что набил немного вражеской техники на новом танке и не захотел терять этот опыт. Но тащить за этих немощных балбесов, которые вместо того, чтобы хотя бы постараться взять первую точку - выезжали на т60 под огонь ПЗ3 и 4ф, обстреливали точку с миномётов и летали на ИЛе, вместо того чтобы сбить кошмарящий нас минут 10 юнкерс с 250 кг я не подписывался.
Ни одной метки, ни одного респа. Даже когда мои респы сносили хрен кто построил новый. И если бы я вышел из этой катки и команды дебилов - ты предлагаешь мне блокировать отряды на след катку? Мне, который набрал очков больше, чем кто-либо в обоих командах, таща весь матч?
не та команда (консольщики, не прокинуло в общую катку с отдельной группой итд)
кого-то из команды не прогрузило, ка у нас с нодом частенько бывает.
С середины:
технические особенности - разрыв соединения, вылет игры, отключение за неактивность итд
слишком сильный перевес у соперника по технике и вооружению. Нет желания играть болтовками и пз2 против ППШ, Т50 и ИЛов и страдать.
команда никакая, либо овощи, которые вместо захвата/обороны точек катаются на танках или снайперят, товарищей не поддерживают, не строят рожалок и не дают меток, либо сплошь боты.
желание играть только победные катки не напрягаясь, одной левой. Малейшее сопротивление противника заставляет их искать бой попроще.
Дайте возможность получать дополнительный 1.5 множитель опыта за первое место в команде проигрывающих и я ливать вообще не буду, т.к победа будет не принципиальна