Очередной борьбы с ливерами пост

Дайте просто больше опыта… Но улитки никогда на это не пойдут, ибо денюшки, донатики…

Со всем этим работает дозаход в бой (подключение к бою ,где играли). Все остальное - личная прихоть игрока наплевавшего на собственно игру и команду. Вот так ОСь и будет грязью ,потому что заход в бой-увидел-вышел, и вместо 6-8 людей будет 2 игруна и 6 ливеров.

Сильно жирно - есть геройки, собирайте, что мешает??? Уже говорилось про буст вообще стороны, которая с меньшим онлайном. Причем все это от более простой схемы по съему данных ежесуточно, до сложной схемы с тонкими зависимостями от игрока NQ_QB

Именно, в разговорах о командах и о том, что ты их подводишь, надо понимать, что команда команде рознь.
Если явно люди не хотят играть, то 2 выхода, либо сидеть и гореть что не получается, либо махнуть рукой на эту “команду” и пойти дальше.
Если кто-то аругументированно ответит, для чего выбирать первый вариант - буду рад
Ответ - так надо или пацаны осудят не подойдет.

Вот решения, которые очень сильно бы повлияли на выход из боя, по крайней мере, говорю за себя

1 лайк

А толку от них проигравшей стороне? 1.5 от героек проигравшим это всё равно что 1.5 за победу выйгравшему без героек. Я ливаю с слитых каток по причине отсутствия бонуса к опыту за победу + геройки к ней.

3 лайка

В смысле? Если 0, то хоть на 1млн. умножай, а если актив, то 1,5 будет очень даже. С учетом, что проигравшме имеют даже больше очков, чем выигравшие

смысл бана не вижу
в улитке кроме того еще и в минус можно уйти (привет флот)

можно сделать для угара так
за каждый лив - минус 1 бронза
за следующий лив минус 2 и так по экспоненте )))

Сфигали это жирно?
Добровольно играть за заранее ливающую команду - действие, которое уже заслуживает того, чтобы выдавать повышенную награду.

3 лайка

Так же можно срезать опыт ещё сильнее с системой утраты и восстановления
К примеру за 1-2 Лива подряд ничего не будет, просто потому, что от технических проблем никто не застрахован, а дальше, опыт будет резаться на определенный процент, к примеру

Сыграл полностью катку (получаешь 100% с учётом героек)
@
Ливнул (опыт х0.7),90% за на следующую катку (при условии, что не ливнешь, или пока не кончатся отряды)
@
Ливнул (опыт х0.6), 80% за следующую
@
Ливнул (опыт х0.5) 70% за следующую (и так можно до умножения опыта на 0 даже за полную катку)
@
Сыграл полную катку (опыт* х0.7 за лив с 3 предыдущих каток)
@
Сыграл полную (х0.8, восстановление коэффициента, и так до 100% + запас на 2-3 катки, чтоб не покарало лишний раз)

Голосование!
Те кто за наказание - должны его получить.
Те кто против - должны миновать наказания/штрафы.
Свободный выбор, свободных людей!

4 лайка

Ответ я уже дал. Успели прочитать или нет, вопрос к кнопкодавам

На эту тему бесполезно говорить. Ничего не изменится сколько бы не писали. Ведь если ливеров начнешь наказывать, то многие будут кидать жалобы, а некоторые ваще могут из игры свалить. Так что в ближаишее время улитки этим вопросом ваще заморачиваться не будут.

Если они не хотят играть в данную игру - это их дело, а портить игру другим он точное не должен.

1 лайк

Основная проблема ливов не сколько баланс, сколько несоответствие с задачами, когда у меня стоит БЗ на захват точки, а меня три раза подряд кидает в уничтожение\защиту, естественно я ливну, для меня это основная причина лива, в остальном я никогда не ливаю посреди боя, ибо почти всегда вытаскиваю нормально опыта за счет медалек

1 лайк

@Old_Decard закрывай и инвизь тему…