Я предлагаю Т-28Э отдать отряду с обычным Т-28 и не плодить туевы кучи отрядов. У нас есть отряд танкистов которые ездят на ЛТ. Потом добавили отряд с СТ (а Т-28 считается СТ), и раз уж решили впендюрить еще один отряд танкистов то, логично, что он должен ездить на ТТ.
А так получается что кто-то может взять в бой два Т-28 и портить всем настроение, мягко говоря. Если так и дальше делать, то кто-то может взять с собой несколько отрядов с ЛТ и гонять по карте, как будто он гонщик формулы один. Или, в будущем, кто-то возьмет в бой несколько ТТ и тут будут уже, даже не ягодки, настоящая ядерная война, особенно после введения в игру какого-нибудь КВ-2.
Другое дело что вводить тяжи в игру, на данный момент - плохая идея, но об этом как-нибудь в другой раз.
Я не возражаю против модифицированного Т-28, относительно, НО он ничем не отличается от обычного. Ладно если бы в игре был Т-28 1938 года (или 1939 года, не помню), тогда ввести другой Т-28 было бы, в общем-то, нормально. Так как у них разные орудия ну и может разные возможности, не знаю.
Но теперь у нас два абсолютно одинаковых Т-28 - огромные, тяжелые, слабо способные к борьбе с танками (что-то либо багует, либо сломано в игре нафиг, поскольку в зеленую метку пробитие проходит через раз, и то с матом), при этом танкует он как “работница порта”. Если вы поняли о чем я.
А вообще я считаю, что пока в игре стоит обойтись техникой первого ранга.
Да и карты надо строить первым делом беря в расчет применение наземной техники, нет, это не значит что их надо делать на 300 Га с ровными полями без укрытий. Все таки в энлике основной упор должен делаться на пехоту, а уже потом на технику.
Для справки, если вдруг кто-то не знает: ЛТ - легкий танк, СТ - средний танк, ТТ - тяжелый танк