Какой-то бардак с отрядами танкистов

Я предлагаю Т-28Э отдать отряду с обычным Т-28 и не плодить туевы кучи отрядов. У нас есть отряд танкистов которые ездят на ЛТ. Потом добавили отряд с СТ (а Т-28 считается СТ), и раз уж решили впендюрить еще один отряд танкистов то, логично, что он должен ездить на ТТ.

А так получается что кто-то может взять в бой два Т-28 и портить всем настроение, мягко говоря. Если так и дальше делать, то кто-то может взять с собой несколько отрядов с ЛТ и гонять по карте, как будто он гонщик формулы один. Или, в будущем, кто-то возьмет в бой несколько ТТ и тут будут уже, даже не ягодки, настоящая ядерная война, особенно после введения в игру какого-нибудь КВ-2.

Другое дело что вводить тяжи в игру, на данный момент - плохая идея, но об этом как-нибудь в другой раз.

Я не возражаю против модифицированного Т-28, относительно, НО он ничем не отличается от обычного. Ладно если бы в игре был Т-28 1938 года (или 1939 года, не помню), тогда ввести другой Т-28 было бы, в общем-то, нормально. Так как у них разные орудия ну и может разные возможности, не знаю.

Но теперь у нас два абсолютно одинаковых Т-28 - огромные, тяжелые, слабо способные к борьбе с танками (что-то либо багует, либо сломано в игре нафиг, поскольку в зеленую метку пробитие проходит через раз, и то с матом), при этом танкует он как “работница порта”. Если вы поняли о чем я.

А вообще я считаю, что пока в игре стоит обойтись техникой первого ранга.

Да и карты надо строить первым делом беря в расчет применение наземной техники, нет, это не значит что их надо делать на 300 Га с ровными полями без укрытий. Все таки в энлике основной упор должен делаться на пехоту, а уже потом на технику.

Для справки, если вдруг кто-то не знает: ЛТ - легкий танк, СТ - средний танк, ТТ - тяжелый танк

5 лайков

Ам…
image
Хорошо…наверное?

скорее всего потом добавят 34-ку к этому отряду и будет “ауфидерзейн май либе фройляйн”

КВхи лучше сделать изюминкой другой кампании, например Ленинград

2 лайка

вообще не видел эту тему, даже не читал ее пока ты мне ее не скинул. я предлагаю разделить танкистов по типу техники - легкие, средние и тяжелые танки

Ладно)))

34-ки вводить немного рановато, я думаю. а тяжи вообще отложить куда нибудь в дальний ящик, уж для чего для чего а для них нужны большие карты. ибо тяжи огромные и медленные и на нынешних маленьких картишках они только с респа будут успевать выехать, как их сразу сломают.

удалять кв полностью из москвы думаю не стоит, ибо в битве за москву они участвовали

Как быть с Берлином ? Начать со вторых танкистов ?

А что на счет ПТ-сау ?

Да, что-то нужно менять в таком ключе, Но это не идеальное решение, порождающее вопросы и условности

а тут как бы и выбора у улитки нет, т-28Э лишь оттягивает неизбежность

это какой то юмор? тошнить до поля боя на тяже? мдее…

1 лайк

Просто сделать вторых танкистов , как первых.

Это вообще другой вид техники и для ПТ тоже должен быть отдельный отряд, как и для всяких ЗУ и других ПВО

да я посмотреть “иван денисович” и отупел, хорошо что самого соЛЖЕницына не читал, вообще бы мозг через нос вытек

Т28 Э это аннигилятор немецкого танкового парка почище т50. Да, неповоротливый, Да, простреливаемый. Но чертовски смертоносный.

Читай полностью, а не выбирай удобные тебе слова. Я тоже так могу

Все, теперь ты обвиняешься в изнасиловании немок. Из твоих же слов понятно, так же, что это не единичный случай. Ты отправляешься в ГУЛАГ на 10 лет!!!

Как быть с Берлином ? Начать со вторых танкистов ?

Можно дать легкие БТР М-3 Скаут/БА-64/легкие танки.

А что на счет ПТ-САУ?

ПТ-САУ можно условно в 3 отряд пихать, вместе с тяжелыми танками

Т-34 вводить немного рановато, я думаю.

Это с чего это рановато вводить Т-34 на Москве?
Гансам и так уже дают Pz.Kpfw.IV F1
А учитывая, что производство Pz.Kpfw.IV F2 началось как раз в марте 1942 года - то разрабы смело могут впихнуть его против Т-34 с пушкой Ф-34.
Так что вполне уже время засовывать его.

Удалять КВ полностью из Москвы думаю не стоит, ибо в битве за Москву они участвовали.

Если волнует балансность - то гансам можно всякие САУ раздать, которые могли достать КВ-1

PZ III J/1 (та же джига но длинноствол)- такой:

ну а ежжи серьезно, чё все так торопят событие? давайте четверку длинноствольную хотябы против КаВо выставим? не ну а хле, по орудию одна весовая категория как раз.

Не надо петь военных песен!
Ты сам сказал, что якобы они к чему-то там неприспособлены и багуют. Я тебе по существу возразил. На моем опыте все не так.
Так что не надо делать вид “ой, я совсем другео имел в виду, ты перевираешь” и в словах:

слабо способные к борьбе с танками (что-то либо багует, либо сломано в игре нафиг, поскольку в зеленую метку пробитие проходит через раз, и то с матом)

есть какой-то другой смысл а значат они совсем не то.

Сервак - Зап. Европа и Америка, Немцы прут на танках не переставая, но танки средние. Пз3 и 2. Да, мне было легче, потому что я первый замечал выезжающие из-за угла пазики, но прошу заметить, что я воевал прямо около точки, уворачиваясь от взрывпакетов как угорелый по разбитой авиацией улице, а не сидел в крысу через полкарты и принимал выстрелы в корпу. даже командира выбило. Будь немецкие танкисты чуток порасторопнее или меточки свежие на меня имели - пожгли бы. Там пара хитрецов хотела с холма объехать и в бок насовать, но мне повезло - они мазали и я по вспышкам засёк, повернулся и пожёг их. В итоге я раньше снаряды истратил, да так, что мне нечем оставшиеся воевать, а так бы я и 20 штук похоронил там. Пришлось сдавать назад и искать метку пополнения (а её там нет. лол) и меня отступающего срубил только юнкерс с 250кг, когда меня подпёр с кормы 2ой танк.

.

Если бы я смог пополниться, то сжег бы всю группу Гудериана там, не меньше)

1 лайк

Тигра на берлине - вкусно… ммм)))) 34 его хорошо переваривает

1 лайк

Это еще пока ИСы не вошли в массовую моду.
А с ними - гансам совсем тоскливо станет.
Но - зато будет еще большая веселуха с появлением КТ/ИС-2/Ягдтигра/ИСУ-152/Фердинанда/ИСУ-122.

к сожалению таким крупным зверям будет очень тесно в берлинских улочках. там и так при продолжительной обороне первой точки на геринг штрассе скапливается такое кол-во подбитой бронетехники, что проехать попросту негде)

1 лайк