упор в енлисте должен делаться на все классы, а не кого-то там и что-то там. если ввели функционал, он должен работать, а не спотыкаться как в тундрочке. и не надо тут балакать про поля, ради бога. эту чушь про поля и кусты уже слушать тошно. карты в енлисте настолько тесные, что порой там бесполезны даже инжи и снайперы
а достаточно было просто сделать карты не на одну улочку, а на две, и подвижность вменяемую ввести. и пазики смогли бы истреблять исов
там и без того мусора хватает, проехать негде. каждый раз прёшься по одному и тому же маршруту, потому что шаг влево-вправо нельзя сделать. тоже мне геймплей блин. я уж молчу про то, что без точек пополнения ис будет кончаться на 1-2 первых опорных пунктах, ибо снарядов всего 28
Так уже ввели Зеелов - куча полей, лесов и т.д…
там обычно не успеваешь все отстреливать, Убиваешь 2 - 3 пазика, потом накрывают с самолета и так по кругу)
всё равно основной махач идёт возле поезда, а уезжать далеко смысла нет, если ты не ит. местность кроме жд плохо видно, да и она довольно однообразная. в целом открытость на этой карте даёт лишь одну выраженную особенность-возможность наяривать на респе противника с зениткой, чтобы гнобить пехоту, или рпг, чтобы гнобить танки. я сам так проделывал и вполне успешно. а вот сами высоты с переходом от полей к городу и расстоянием по 200-300м между точками было бы интереснее увидеть
я до 12 за 2 респа танками убивал. летуны не всегда находятся и тем более скилловые. хотя бомбить и ракетить сейчас таки интересно
Как введут карту “на общих основаниях” - тогда будут массовые махачи.
на общих основаниях
??
на геринг штрассе за 34 всего раз удалось отстрелить все бб снаряды. 8 или 9 танков подбил.
а фугасами ты, походу не стрелял, потому что улетает их за бой до 40
да стреляю стреляю) Обычно все равно раньше выпиливают. Скорее больше исключение из правил отстрелить всё, чем постоянство
Согласен.
Ну я про это уже не раз говорил: зачем нам еще один Т-28? Это те же яйца только в профиль.
Вот посмотреть на Т-34-76 было бы в разы интереснее.
меньше точку захватывать на танке надо