В повальное вряд ли превратится, но в местечковое точно может
Кстати, про оптимизацию, смотри на то, как мужик держится за ствол пулемета(через тряпочку)
И вот на это можно посмотреть). Мне кажется, с ожогами руки 2-й степени будет менее удобно держаться за мг, чем за сошки дп). На мг 42 он тоже за кожух ствола держится, который греется.
Цифры - не реализация ? В плане можно буквально менять цифру отдачи аргументируя это чем угодно - массой, удобным прикладом, весом затвора, тяжестью .
Ну будет все с 43 геверами. А из играбельного оружия пропадет один пулемет. Окей, нерфанем немцев жестко.
Есть один вариант, который позволит расширить используемый арсенал - очки мощи. В плане на отряд давать условно 10 очков. Болтовка съедает 0, полуавтомат 2, автоматическое 3. А например Отряду бойцов в качестве особенности давать 12. И вообще поиграться с подобными цифрами. Оружие имбует - повышаешь ом и его концентрация на один отряд падает.
Есть статистика ? Играю за ось - сливаю. Играю за СССР - 13/10 побед. Мы это проходили. Личное ощущение, причем негативное, откладывается в памяти лучше, чем серия положительного опыта.
По моему - лучшее, что вообще можно сделать. Можно бесконечно пытаться забалансить всё оружие. А тут работа чистой статистики и баланса. Новичкам легче будет. Извини, выйти один на один против отряда МКБ или отряда с ППШ - смерть, для рядового игорька. А балансить один класс другим - шиза.
ну,радует хотя бы то,что хотя наше общество (за исключением некоторых) не фашизировалось,не смотря на попытки облить союз помоями, однако это сильно сказывается на количестве ботов на сторону…
Боюсь я, что вы так действительно можете выпросить у разработчиков переработку пулеметов. И переработают их так же, как и полуавтоматы, ага. С игрой сразу можно будет попрощаться.
Забавно видеть переделку мема с англофорума, где изначально шла речь именно про гансиков, которых “угнетались злобными Иванами и комиссарами” при наличии МГ-34 и МГ-42/ ФГ-42/Пазиков с Пантерами/ литаков с 250-кг бимбами
В этом же абзаце я и описал предлагаемый принцип работы .
Забавно видеть комментарий, который проговаривает не скрываемое и очевидный мув. Вы мне клона “ЭХО” из мультсериал по ЗВ напоминаете. Я думаю, что имени хватит, что бы суть понять. Как хорошо, что мой мемас отражает какую-то параллельную реальность.
Думаю, это хорошее доказательства существования мультивселенной