Пулемёты и их переработка

В повальное вряд ли превратится, но в местечковое точно может

Кстати, про оптимизацию, смотри на то, как мужик держится за ствол пулемета(через тряпочку)

И вот на это можно посмотреть). Мне кажется, с ожогами руки 2-й степени будет менее удобно держаться за мг, чем за сошки дп). На мг 42 он тоже за кожух ствола держится, который греется.

Я к чему? У дп такая отдача, потому что просто так захотели, да и все. Почему только так, не понятно

Да, понятное дело, что они крутят цифрами как им нужно

2 лайка

можно держаться чуть ближе к магазину,можно вообще стрелять вот так

я не знаю,я пытался найти хоть сколько нибудь логичное оправдание этому

2 лайка

а ну вот в принципе еще 1 костыль - вместо сошек использовать бота, самого чухленького

1 лайк

Цифры - не реализация ? В плане можно буквально менять цифру отдачи аргументируя это чем угодно - массой, удобным прикладом, весом затвора, тяжестью .

Ну будет все с 43 геверами. А из играбельного оружия пропадет один пулемет. Окей, нерфанем немцев жестко.
Есть один вариант, который позволит расширить используемый арсенал - очки мощи. В плане на отряд давать условно 10 очков. Болтовка съедает 0, полуавтомат 2, автоматическое 3. А например Отряду бойцов в качестве особенности давать 12. И вообще поиграться с подобными цифрами. Оружие имбует - повышаешь ом и его концентрация на один отряд падает.

Такая стрельба реализована в игре ?)

А, да, иди ты (
Мне обидно вообще-то

Поэтому я и предложил темку с пересмотром героев битвы

Немцы страдают, но почему-то на ивенте все поскакали за с_ось. Странно

1 лайк

только одно “но”,цифры у нас расставлены вообще от фонаря,пример с ланчестером и мп28,или заниженные темпы мп-38/40.

ну почему же одних только немцев? хотя справедливости ради,да,они в большей степени попадут под раздачу.

это уже выглядит как дурь

боюсь,что нет,и не будет…

странно слышать про угнетение с ППШ от тех,у кого есть ФГ и МГ…, и наоборот

2 лайка

Есть статистика ? Играю за ось - сливаю. Играю за СССР - 13/10 побед. Мы это проходили. Личное ощущение, причем негативное, откладывается в памяти лучше, чем серия положительного опыта.

1 лайк

Играй на северной америке,там немцы злые

По моему - лучшее, что вообще можно сделать. Можно бесконечно пытаться забалансить всё оружие. А тут работа чистой статистики и баланса. Новичкам легче будет. Извини, выйти один на один против отряда МКБ или отряда с ППШ - смерть, для рядового игорька. А балансить один класс другим - шиза.

главное не забывать переключать меняя сторону. )

ну,радует хотя бы то,что хотя наше общество (за исключением некоторых) не фашизировалось,не смотря на попытки облить союз помоями, однако это сильно сказывается на количестве ботов на сторону…

1 лайк

4 лайка

Боюсь я, что вы так действительно можете выпросить у разработчиков переработку пулеметов. И переработают их так же, как и полуавтоматы, ага. С игрой сразу можно будет попрощаться.

я боюсь,что они реализуют через жопу,это да, но в целом,если они не сделают в своём стиле, хуже стать не должно

Как показывает практика - хуже может быть и скорее всего будет.

И что же это за очки такие и на кой они нужны?

Забавно видеть переделку мема с англофорума, где изначально шла речь именно про гансиков, которых “угнетались злобными Иванами и комиссарами” при наличии МГ-34 и МГ-42/ ФГ-42/Пазиков с Пантерами/ литаков с 250-кг бимбами :joy:

В этом же абзаце я и описал предлагаемый принцип работы .

Забавно видеть комментарий, который проговаривает не скрываемое и очевидный мув. Вы мне клона “ЭХО” из мультсериал по ЗВ напоминаете. Я думаю, что имени хватит, что бы суть понять. Как хорошо, что мой мемас отражает какую-то параллельную реальность.
Думаю, это хорошее доказательства существования мультивселенной

Мне надо знать что они из себя представляют и на кой они нужны