Вторая мировая . Тихоокеанский театр

Благодаря разработчикам игры мы имеем возможность лично поучаствовать во множестве эпических битв Второй мировой . Это и Африка ,Европа ,но война шла и на Тихом океане . Интересно бы было поучаствовать в обороне Ивадзимы увидеть и попробовать оружие милитаристкой Японии.

5 лайков

Нет не интересно.Сначала имеющиеся 4 кампании должны быть закончены.А потом можно хоть Вьетнам,если онлайн позволит.

6 лайков

Посмотри эту тему: Какая кампания будет следующей? Предположение

1 лайк

Зачем тогда Тунис и Берлин ввели, если Москва и Нормандия не закончены ?
Онлайне и на эти четыре не хватает.

Их обещали добавить.

на каждую кампанию разрабы собирали деньги - все остальное уже как пойдет и окупится

Разрабы много чего обещали. И обещали добавить новые театры боевых действии. Так что ждём Тихоокеанский фронт

У нас две компании едва сбалансированных, и две откровенно помойных. И онлайн и так по ним раздроблен.
Не надо пока новых компаний. Лучше бы Нормандию и Тунис на полную переработку отправили

Зачем?Разнообразие это хорошо,но пусть имеющиеся доведут до приличного вида.

Ну почему-то Москву и Наркомандию не довели до ума когда вышли Берлин и Тунис

Может потому что они уже были в списке кампаний?

Однако, что же им мешало до конца доделать компании а? Да и нам обещали новые компании - где?

Обещанного три … а, ну да. В любом случае вышли они сырыми. От одной с действительно уникальными сторонами особо ничего не изменится. К тому же Тихий океан уже разрабатывают.

Жажда денег.Когда обещали то?

Ну американцы не особо уникальными будут.

Я тебе должен искать высказывания разрабов о том что они планируют добавлять новые компании? Ну-ну

Именно так,иначе пустословие.

Щас поищу мой пупсик, всё ради тебя)

Тут да. Но я Надеюсь, что будет Китай. Представь только: Советская и американская техника, немецкие и американские винтовки против японских.

image

image
image

2 лайка

image
Ой. а что это? Это ответы разрабов? Мммм, значет всё таки ждём Тихоокеанский фронт?