Планировать могут и целый год.(В лучшем случае вообще не будет новых кампаний в ближайшие пару лет).
Однако я свои слова подтвердил. Так что, я уже не пустослов))))
Сейчас не найду, давно это было. В ОФ группе задали похожий вопрос и получили положительный ответ. Положительный, на сколько возможно. Формулировка была мол, очень подумаем, обсуждаем. Если найду, то скину.
А так вот
У всех фракций в игре есть файл weapons_ . Объяснять что такое аббревиатура jp - излишне
ps. Я чет затупил и сагрился. Собственно это и написано в Ответах разработчиков
Здесь - да.
Здесь? Удивительно)))))
Да и Томпсон М1928А1 который использовался в основном на Тихоокеанском фронте подтверждает это…да и в файлах версии его барабанных магазинов на 50 и на 100 тоже аргумент
В топку Иводзимы. Тихий океан - СССР против Японии. Ну, на крайняк мона СССР/Китай против Японии
СССР обязателен ? Типо Китай сам по себе не плохо смотрится. А если разделить отряды как в Тунисе на Гоминьдан и кпк то ещё лучше будет. Союз тут лишний, имхо
Но будем честными, массовый игрок хочет видеть массовое видение. Всё таки пендосы больше по Тихому океану сохнут.
Абсолютно. Доминант ВМВ имеет 2 кампании - это позор!!! Зато немчикам уж завезли, так завезли. Сам Китай ничего толком противопоставить не смог Японии. Так что рассматривать его, как самостоятельную единицу, это все равно, что говорить об Австралии или Новой Зеландии.
А с чего все решили, что тихоокеанский ТВД - это 1 кампания???
Не скажи. Понятно что что Китай скорее слился чем нет, но сопротивление и не слабое там до конца войны было и сама война длилась аж с 37. Можно подобный аргумент в отношении Италии привести . Так, на фоне Африканского корпуса бегали. или самого Союза: избил лежачего. Объективно к моменту вторжения в Японию, вторая ничего из себя не представляла, особенно на суши. Представь как бомбонет у Янки, если ты ему скажешь, что СССР и Японию порешал. Все же Тихоокеанский фронт для них основной был. Да чего представлять, если точно так же у наших бомбит, когда те заявляют, что Германию в соло разгромили.
Потому что при текущей модели больше не нужно. Я и сейчас считаю Берлин лишним. Тунис и Нормандия - вторые претенденты. Москва - основанная игра. Я всё же стараюсь подойти осмысленно: за столько лет оружия там больше не появится, всё использовавшееся было в начале и использовалось в конце. Зачем на превращать Японию во вторую Германию и натягивать МКБ на 41й. Оружие и так по сути вторичное у Китая будет, учитывая, что даже форму немецкую носили. А у Японии не так много всего, что бы растягивать более чем на одну. Лучше самое интересное сконцентрировать, чем размазывать.
для начала надо доделать то что есть и уже потом расширяться
Хмм… по моему доминант то как раз немчура. Во-первых как инициаторы войны, во-вторых принимали участие на всех фронтах тем или иным образом. СССР победитель, но не доминант.
Да да, Квантунской армия сама рассосалась. Назовете ее численность? Будь все просто, союзники бы не мельтешили в Ялте, а там этот вопрос поднялся на серьезный уровень. Так что доводы про "незначительность " мимо кассы. Янки пусть спокойно сидят, а то можно же рассмотреть эффект Нормандии и значимость гибели 4,7к при высадке (люди - герои и тут никакого сарказма, но мы о военном эффекте и значимости).
Угу, поэтому у Японии и свои самолеты, и свои танки, и свои орудия и воевала с Китаем и других уголках Азии за долго ,как стала страной Оси. Видимо, бамбуковыми палками. Но мы о другом. Во-первых. вклад в наземный разгром Японии в Китае просто стал одним из двух ключевых моментов вторым стал как раз разгром на море и ядерная угроза уничтожения. Вот две кампании в стиле Нормандии и Москвы.
Как-то Вы невнимательно следили за беседой, речь шла о том, что точно уж не союзников тиражировать. Во-вторых, так или иначе, но именно Восточный фронт стал хребтом ВМВ унеся самое большое число жизней и захватив самую большую территорию и линию фронта. Именно с окончанием ВОВ стало понятно, что никакой великой и победной нацистско-фашистской мировой диктатуры не будет!!! Никакая Африка, захват Италии, Нормандия, а именно флаг над Рейхстагом, водруженный бойцами РККА. Так что РККА приняв боевые действия на двух противоположных ТВД был бесспорным доминантом, да, вторым таким столпом стала Германия. Но если последняя представлена чуть ли не 4-мя кампаниями, то первая сторона - лишь двумя, как и союзники. Это явно не дело, тем более когда мировым набатом звучат такие слова, как Сталинград, Курская дуга, героические обороны Одессы, Севастополя, Ленинграда. Да, игровая сюжетная линия требует разнообразия и его трудно обеспечить в таких малых диапазонах, в которые эти великие сражения проходили. но тихоокеанский театр как раз такое может дать.
ДА, ведь численность- единственный параметр исчисления силы. Японские сухопутные силы что на момент начала войны, что после, были ужасно слабыми. У Германии так-то тоже не маленькие численные силы остались, но была полностью уничтожена промышленность, не говоря фактическом закрытии неба для германских самолетов и численном перевесе техники что у СССР, что у Союзников. ВМВ - война авиации и танков.
Забавно смотреть, когда у одной стороны в 8 раз больше танков, не Только с противопульной броней. Не говоря о самолетах. Напомнить, что Япония ресурсами для промышленности почти не обладала.
Япония побеждала Китай только благодаря ещё более худшей организации в Китае.
НА МОРЕ. Ты хоть на карты глянь как экспансия проходила. Захватить остров, построить форт и окопаться в нем, пока за стеной местные жители с палками бегают - война конечно та ещё.
Не то что бы полностью спорю, но третий раз одно и тоже прокачивать не хочется. Оружие при любых раскладах будет повторятся, т.к. и СССР и США Китай снабжали. Вопрос в визуальном отличии
Причем тут слабость или нет? Это масштабная операция стала своим ТВД (как численно, так и территориально) . Никто же не обсуждает Нормандию или Африку по силе сторон к тому моменту.
Да хоть в 100 раз больше танков, важно наличие оных и возможность их обыграть в кампании.
Не, важно, на море или нет. Китай - это только море?
Т.е. Вас не смущает то ,что американцы Нормандии середины 1944 года мало чем отличались от тех же американцев 1945 года. Т.е. 4 года между Москвой и Берлином - это с натягом, а тут год и прямо ну совсем другие парни будут. А Африка далеко уехала от Нормандии по времени? Я же выше рассматривал вариант союзного движения по примеру Африки, только тут это были бы СССР/Китай (что-то же у Китая тоже было в вооружении)
Я про остальную Азию говорил. И про состояние Китая тоже. Так то взять, Большая часть Китая была не захвачена.
В том то и прикол, что СССР и Германия в рамках игры на 99% исчерпали свой контентный потенциал. Остались либо вундервафли аля 500 вариантов стг, либо то, что хотя бы в одном опытном образце было.
ха с улиткой это не работает
не доделали авиацию взялись за танки
не доделали танки взялись за флот
не доделали флот взялись за вертолеты и т.д.
Т.е. Берлин Вас не смущает, ядерные бомбы с полным перевесом американцев - тоже. Это как-то смотрится уж совсем отговоркой.
БОльшая часть СССР тоже, и? ТАк Вы вообще дойдёте до того ,что ВМВ - миф, а Енлистед - фантастическая пиу пиу ололо.
Конечно немцы исчерпали себя, 4 кампании из 4-х, тут уж только вводить битвы в Антарктиде и Гималаях с Аненербе. Советы же далеки от того же финала, куча техники в том числе не введена из-за хромого Ганса. Еще раз, любая нация исчерпала себя к 1945 году, так что аргументация ввода одних ничем не отличается от аргументации ввода других.
Я в этом же выделенном тексте и говорил про Берлин. Ядерные бомбы - это не танки. Мы в игре такое даже в теории использовать не можем. И было ли они у Китая ?
Вот что смотрится как отговорка - этот аргумент. Какое отношение ядерные бомбы имеют к этому всему?
Все это выглядит как просто попытка пропихнуть СССР ещё раз где-нибудь. Просто потому что. Да, можно вообще проигнорировать остатки исторического сеттинга, но зачем…
Ты рофлишь, а я хочу Антарктиду.
Техникой едины ? Если так брать, то только на одну Германию компаний 10 наклепать можно. Я в целом, общем и максимальном потенциале. Японские танки примерно равны советским на 1939, собственно и у Китая техника аналогичных годов. У нас есть верхняя планка. Но извини меня, добавить компанию с СССР 45 года (получается и с оружием идентичным Берлину) против страны с горохострелами и искусственно занизить мощность первых, нах такое надо, когда можно просто взять Китай и вообще не париться.
Солдаты без опознавательных знаков, массово воюют оружием, имевшимся в единичных экземплярах. Вмв - миф, Гитлер - жив, я - спать.
Именно поэтому нужно добавить точно такую же, из другой компании? Ещё раз повторюсь: Китай. Уникальный внешний вид, новая фракция, оружейный и технический потенциал выше чем у всех фракций вместе взятых.