Захожу на бронепоезд 8 уровень компании за берлин попадаются против меня огнемётами 16 уровень компании и при чем не только не один, а пол вражеской тимы где баланс не понимаю
Пока тебя тут не загрызли отвечу. Проблема в низком онлайне. Людей мало играет.
Если регулировать, то ещё больше людей будут играть с ботами
Что делаешь, чертяга! Лайк. Подписка
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь убрать ботов и сделать баланс по уровню, не предлагая альтернативы ?
Боты и отсутствие подбора игроков по уровню - следствие низкого онлайна. Сделай подбор - ты будешь попадать в команды на 100% состоящие из ботов; при удалении ботов - искать пол часа карту. По итогу, складывая два этих требования, сам же будешь сидеть и ныть, что не можешь поиграть.
А нет, не будешь. Ведь это ф2п проект, и тебя тут ничего не держит. Насрал - ушёл. А остальные разбирайтесь как хотите с “предложениеми” одно охранительней другого
а почему сразу утыкаться в баланс? ИИ это будущее не только в играх, но и в обыденной жизни людей. и развивать их есть хороший тон, а не что-то из ряда вон выходящее
И кстати, подбор по уровню есть (анонсили по крайней мере)
И работает он по расширению диапазона поиска: ты нажимаешь “в бой” и матчмейкер ищет ближайших по уровню.
Выводы из этого и пятилетний сделает.
Пока что ии только тупеет. Я был бы рад, если бы боты симулировали живых игроков, а не работали по тумблеру
Ваншот пистолетом через всю карту\не видеть в упор, игнорируя приказы
Можно подумать, если бы за игру просили денег за покупку, то было иначе.
Честно, часто игры покупаешь ?
Это порог входа и якорь.
Белатность ни к чему не обязывает. Человек просто пришел, что-то не понравилось, насрал мнением и ушёл. Я не знаю даже как и что он из себя представляет.
Платную игру сначала купить нужно. Не каждый готов выложить деньги, даже не больше, за возможность играть, не берет во внимание даже понравилось или нет. Я это осуждаю.
Кто он такой и почему как из пулемета сыплет своим мнением, не понимая очевиднейших для любого игрока вещей: у енлистеда маленький онлайн и кор механика - отряды . Нет, находятся умники, желающие сделать как там “игра нейм” но лучше и бесплатно. 3а студия не справилась, зато 1.5 человека и 2 лисы должны
Соблюдаем правила форума
Не часто.
Это окно выхода и обмотка.
Расскажи-ка о зависимости того, заплатил человек за игру или нет и тем, будет ли он оглашать идеи, идущие вразрез с самой идеей игры. Если человек кинул в монитор, например, 1к рублей, то он не будет говорить, что игра ему не понравилась? Он никогда не скажет, что какая-то механика игры нуждается в до(пере)работке, либо вырезанию? Как это работает, поподробнее, пожалуйста.
А если по теме, то человек высказался о том, что новичкам играть трудно из за отсутствия балансировки противников по уровням кампании. Это действительно так.
высказаться можно как угодно и где угодно. но конкретных предложений нет. жаловаться и требовать “сделать чо-нибудь” можно вечно, только не факт, что личные вкусы разрабов после исправления не спровоцируют ещё больше жалоб. и да, основная сложность заключается в том, что большинство даже выкачавшись не таскает хотя бы отдельного отряда инженеров или летунов, в результате чего “команду” может ушатать пара штурмовиков или танков. у новичка есть оружие, оно должно быть играбельно и приносить опыт. а опыт у нас сейчас завязан на настрел тонны фражеков, что лично я уже предлагал исправить. вторая проблема баланса-соотношение команд, и она более весомая, чем проблема с боксированием против пулемётчика на болтовке. про матчмейкер ТС тоже не обмолвился. ну и?
нет не правильно ты понимаешь. я сам указал на то, что ботов не уберут, читай внимательнее.
согласен, но сделать хотя бы какой-то минимальный фильтр нужно ибо меня бесят новички-неумехи, берущие ПЗ 2, когда я могу взять ПЗ 4, а им в свою очередь не комфортно огребать от ППШ, полуавтоматики и минометов. небольшое разделение все же должно быть.
и неправда, меня данный проект очень интересует
я даже сразу купил БП, да только понерфили мои любимые полуавтомотические винтовки, добавили не убиваемый Т-28Э и чет играть перестало хотеться. а ну и за золотые заявки немцам ничего годного не завезли (фу, немцефил… ДА? я просто равноправия хочу и равных возможностей)
Ой, товарищ, давайте не будем про золотые заявки. А то я даж не знаю, чего мне больше хочется - плакать или ругаться, глядя на золотозаявочный Т-60.
Полуавтоматику понерфили сразу всем, в т.ч мою любимую СВТ. 28Э - Это расплата за ПЗ-4, который шатает и пехоту, и технику)) И вообще могло быть хуже - это мог быть Т-34.
ну теперь Т-28Э шатает и пехоту и технику. любой ПЗ 4 - ваншот, а против пехоты есть 2 башни радистов
раньше ПЗ 4 лучше т-28 шатал танки, но была дикая дроч против т-50, а т-28 и не предназначался для борьбы с танками (хотя 30 мм арийской стали он пробивал всегда) в вот новый ПЗ 4 не может уверенно пробить т-28Э. в чем расплата, не понимаю. ну т-60 это всяко лучше чем самолет)
Ну тут я не согласен , помню пз 4 (который на 21 вроде уровне) , однажды просто сваншотил Т28Э , скринов нету , так что можешь не верить.
Я уже предлагал то же . сделать фиксированные отряды с навыками и оружием для этого события .как и в прошлом событии (современная армия)
Я уверен на 99% , что в следующем так и будет.
тяжело убить огнемета стало что ли я не понимаю или в игре хп по уровням стало как в каком то АС