Предложение топ. Поддерживаю.
А зачем мне тогда прокачиваться в игре если я не смогу иметь преимущество? Тогда я останусь на первом уровне с мосянкои и буду ещё больше нагибать
нет, не останешься, ты с каждым боем себе лвл повышать будешь, а это значит что ты можешь бегать хоть со стартовой мосинкой времен русско-японской войны, но кидать тебя будут против мкб, мг-34 и ZH-29
Я не к тебе претензии предъявляю. Извини, к автору обоих тем обращался.
Я сам когда-то предлагал три условных уровня на основании винтовок ( болтовки-полуавтомат-автомт) и под них подогать всё остальное. Но даже при текущем хаосе полные команды игроков бывают лишь в Москве, временами в Нормандии и в Ивентах.
Ещё раз извини, я не ту ссылку скопировал. С телефона не так удобно стало.
Сам такой. Хоть бы одновременно выкатывали золотые заявки на технику одного уровня. Техника в общем должна быть переработана, а некоторая убрана вовсе.
Тогда уидет смысл от прокачки
так это без разницы, ты с каждым боем опыт получать будешь, а от прокачки хоть стволы покруче будут
в других играх данное поведение называется “пидобирство”. и да, оно не запрещено. я не спорю что найдутся “нагибатоы” играющие в “песке”. я просто хочу чтобы количество нормальных игроков на хайлевеле в обеих командах увеличивалось, чтобы было ИНТЕРЕСНО играть без турбо-винов и турбо-сливов
данный вариант весьма интересен, но наверно малореализуем в игре, хотя будет стимулировать играть на “топовом” вооружении
да вроде не очень сложно, если по лвл-у набирать будут, он же в стате у каждого есть, так что думаю это вполне реализуемо (та же КаэСочка, например)