Ввести ограничения за выход во время игры.
От души, брат. Отличное предложение
Можно ливнувшим во время игры ограничивать fps в меню
Люди ограничят себя в игре скорее сами путем ее удаления, потому что в игре есть задания БП по типу захватить точку, а тебе кидает защиту, и так могут весь день кидать защиту.
Да и толку, ну не буду я ливать, буду афк стоять (бегать туда сюда, чтобы не выкинуло), тебе от этого станет проще?
УЖЕ ДАВНО есть
Да ты что, щас набегут однокнопочные, которые ливают по кд в надежде попасть на самую удобную карту и режим. А то игру удалят, им никамфортна.
Нет спасибо, попасть в команду к обсосникам и вместе с ними страдать в бою, нет спасибо.
А так хотя бы могу попасть на режим или карту которую я ищу.
Может стоит для начала сделать настраиваемые режимы игры?)
Чтоб народ играл там, где ему по душе.
Лучше оверлеем на два часа вешать надпись “Дезертир”, а за повторный лив - “Тряпка” )
То что он предложил давно в игре
У меня частенько изначально весь отряд как вкопаные , нина что не реагируют, вот и приходится выходить из боя, проще чем сделать каждому харакири.
Сначала пусть введут подбор игроков по прокачке компании и скилу.
Как в других играх, допустим есть 20 ветеранов и 20 новичков, играют ветераны против ветераны, а новички против новичков. Ну плюс минус.
А как в енлистед? Ветераны нагибают новичков. Плюс минус почти всегда )
Затем пусть сделают возможность указывать предпочтительный режим игры. Понятно, что война есть война и куда пошлют, там и придется сражаться. Но если посылают не туда, чтобы в следующий раз уж точно туда бы послали )
И вот при этих условиях дезертиров действительно можно наказывать более серьезно.
Ну как я и сказал, половину фармят только 1 карту, половина хочет мм по мифическому скилу.
А я это уже не раз предлагал.
Но, почему я могу на всех картах и режимах играть, а какие-то неженки подбирают себе тепличные условия? Идите в ПИ, вот вам же дали инструмент как играть именно в то, во что хотите, что не так?
Да пусть сделают выбор карт да и все, если ты эффективен на одних картах, а на других только подыхаешь то от тебя толку не будет в команде, я вот себе открою GrB и пофиг будет на какой карте играть, если штурмовать не получается изза игроков которые не хотят штурмовать то можно подрывать технику тоже +!
Я вообще не понимаю зачем ливать изза БП(Боевой Пропуск кто не знает), я себе играю ради удовольствия, а БП это своеобразный бонус, тем более дают целых 2.5 месяца на это, я за месяц выполняю БП свободно когда времени нету, я думаю разрабы спецом сделали по больше времени что бы выполнить БП для людей у которых не так много времени изза работы!!!
Рандомайза хватит и на обычных катках.
А то что играть бывает неинтересно - это уже проблемы разрабов, которые не стараются делать игру интереснее
Никогда не выхожу из-за соотношения сил, даже захват стратегической точки в обороне обычно получается. Но вот за детонацию поубивал бы. Там эту задачу выполнить нельзя никак, и если я ограничен во времени, обязательно выйду. Ну отмените стратегическую точку уже если не получается придумать, как сделать эту миссию выполнимой.
Тоже этот режим недолюбливаю по причине что его почти невозможно затащить одному, если твоя команда сильно слабее. В вторжениях можно так или иначе выбить всех с точки и успеть захватить хоть что-то, а тут, даже если ты поставишь взрывчатку, шанс что её не обезвредят и тебе не придется всё заново делать - близок к нулю. Играешь в этот режим и понимаешь что такое безумие.
Уже так и вижу, заходить в Берлин за мемцев, ловить квест на захват точки, попадать к 9 ботам, и не иметь возможности ливнуть 50 минут
Или ловить баг в укрепрайоне и не иметь возможности ливнуть, прям как в игре с бустером
Желаю ТС-у чтобы он на 300% бустере был отправлен в игру за немцев на третью точку министерского сада с 600 подкрепами. Попробуй на своей шкуре эту боль )
Ниче, там же советам по полю нужно бегать и вторую брать. Но тут немчики забыли и про здание с этажами, а раньше еще и респалкой на последнем. Эх, немчики немчики. Все, что есть совсем кривого: лейтер до переделки и штурм советами дома за мостом Мельке - это цирк, а его еще усугубили изменив время захвата в одностороннем порядке за Ось.
Лив с боя - отряды оставляем в бою и идем дальше. Делаешь это последовательно - получаешь время на попить чай, отдохнуть. Ливер, суицид, карусель, таран, аббуз текстур - почти начерняка делают одни и те же люди. Так что их отстрание игре точно не навредит.
Меня стабильно кидало на матчи где вторая уже взята, после Особняка Геринга там нет ни одной адекватной точки в защите. Предлагаешь такое доигрывать заведомо зная что ты проиграл?
А если баг мешающий играть вылезет? Тоже потеть до конца и играть с багом?
Если захват помойный выпал - мне теперь терять лишнее время на захвате?
Да, солдат не выбирает судьбу. А если выбирает, то пусть сидит без экспы в ПИ. Кривость некоторых раскладов мапдизайнинга - отдельная тема. Тут нет очевидного направления в одну сторону.
Мне тоже не нравится турбовин против ботонемчиков, но я же не ливаю