В общем то можно в будущем прикрутить режим мировой войны с авиационными и наземными картами, как в Тундре. Думаю будет интересно, если их идею доработать напильником.
Не сыпте соль на рану. Очень хочется верить, что мы увидим глобалку, но а пока будем ждать разумных решений по Федорову, МкБ и иже с ними
@Серийный
@ 3400 экземпляров
Сармат опять летает в маня фантазиях выставляя желаемое за действительное?
Так серией можно считать и 500 экземпляров - если они прошли испытания, и были официально приняты на вооружение.
Что же до автомата Федорова - то он…
(Вот это поворот!) был принят на вооружение еще в 1916 году.
Так что АФ вполне попадает под понятие “серийный экземпляр” (пусть даже и с приставкой “ограниченный”).
И вообще, граждане - вы бы еще через годик ответили в теме

Ты знаешь что такое 3.5к экземпляров оружия во время глобальной войны?
Так разговор же начинался за то, что сам АФ не является серийным.
А теперь мы уже резко перескочили к кол-ву?
Ты уж определись - спор о серийности АФа или же о самом кол-ве)
Это плюнуть да растереть, за год большая часть таких штуковин будет утеряна/захвачена врагом/поломана и тд.
Учитывая что данный автомат был принят на вооружение еще в РИ во время ПМВ (где винтовки Мосина заказывали за рубежом!) - то его очень даже можно считать серийным.
Я считаю что давать такие штуки как АФ и МКБ не следует вообще, я бы понял за золотую заявку например, или донат отряды, но это же откровенный бред.
Считать можно много чего. Объективная реальность не всегда совпадает с тем, что считаешь.
Это оружие из разряда экзотики, которое никогда не было чем-то популярным.
Однако тем не менее - под Москвой он все же имел место быть.