Да мне он не особо сдался, но хотелось бы поиграть с оружием под промежуточный патрон. Чисто для интереса.
А у советов под промежуточник нет вообще ничего и нигде.
Ну по факту будет только в берлине, если придерживаться “историчности”. Да и у Федорова этот промежуточный патрон с натяжкой промежуточный. Он вроде как винтовочный, просто меньшей мощности.
На сколько я понимаю, Бюреры тут были впереди планеты всей, что то подобное у нас было сильно позже, к сожалению.
Если придерживаться историчности - то и в Берлине не будет, потому что образцы с конкурса 44го - РД-44, АС-44 - испытывали в войсках уже после конца войны.
Так что у советов натянуть можно только Фёдорова, потому что он хотя бы мог участвовать
Ну РПД, как и МКБ войсковые проходили. Раз уж МКБ - можно почему РПД - нет. Тем более, на сколько я знаю, господа копатели что то в файлах находили. Поправьте если что.
РД-44 и АФ были в качестве доступного оружия на берлинском ЗАТ (май 20), возможно с тех пор и остались.
Войсковые - в том и дело - проходили уже летом 45го, участие РД-44 в штурме Берлина - миф.
Ну тем не менее моделька РД-44 имеется. В кузине он точно вроде как есть. Не просто так же её сделали. Могу поспорить на месяц према что введут). Войсковые были в 1944. Уай, как грится, нот.
В какой компании, когда добавили, где этот прем?
Вроде человек отписался что ошибся. Я перепутал с ППТ-27, но это тоже не то. Федорова в Энлистеде - нет пока.
Автоматов Федорова на лето 1941 года осталось 886 штук. МкБ передать в премы и выдать G-41 с оптикой.
Но тогда тоже только снайперам, на федорова был прицел.
Мы от старости быстрей умрем чем стг введут видимо
Только бы штуг третий дали контрить их…
Ну если забрать АВС и ППШ, тогда можно.
Или выдать ZH-29 с режимом автоматического огня и магазином на 20 патронов. Такой тоже был.
Ну вместо АВС - сойдёт. ППШ, в рамках игры, нечего противопоставить, как и Т-34 и КВ. Приходится вводить костыльные замены.
Suomi KP/31
Как вариант. Даже предлагали в свое время. Но что то как то… Не думаю что поменяют уже. Будет вони вагон. Но замены адекватные.
Все решаемо, было бы желание. И никто не отказывается от замены МКБ, варианты есть.
Ну я лично был бы не против. Но не уверен за остальных. Вообще вроде нет примера замены чего то в энлистед. Или есть?
Тоже не припомню. Но зато никто не сможет сказать, что “немцы против”
Ну как бы советы тоже вообще не страдают со своими ППД, ППШ, АВС, Т-50. ПА с оптикой.
Как бы забавно слушать нытье игроков за Ось об “угнетение Иванами”, с учетом того, что у гансов
- M-38/40 почти без отдачи и с некислой кучностью.
- Pz.Kpfw. IV которые заманаешься ковырять с БТ-7 и Т-28.
- Снайперские МкБ с оптикой.
По идее там ничего особенного быть и не должно по ТТХ, да и введут его, походу, в золотые заявки.
“По идее” и “по факту” - немного две большие разницы, если что. И да, раз уж ввели гансам МкБ как обычные пушки в кампании - то пускай вводят и для РККА АФ-16 в рамках прокачки кампании.
У них серии одинаковые.
Как бэ автоматов Федорова выпущено немного больше, чем МкБ.
3400 (АФ) против 3000 (МкБ)
Что тогда вводить в качестве ответа на ППШ? Или в вашей парадигме беретта с магазином на 20 это нормально?)
Да, нормально. Гансики должны страдать и терпеть кары на свое гузно)
МКБ ввели как ответ на ППШ + АВС с оптикой, превратив снайперские отряды немцев в эрзац штурмовые.
А про пулеметы которые бьют почти без отдачи и пипец какие точные ПП мы скромно умалчиваем?)
Но тогда тоже только снайперам, на Федорова был прицел.
Само собой с опционалом снятия прицела и пуска снайперов в качестве штурмовиков.
Мы от старости быстрей умрем чем StG введут видимо
Введут-введут, куда ж денутся…
А в качестве противовеса ему - роскошный АС-44, который себя с лучшей стороны показывает в том же “Call of Duty: Vanguard” и вызывает истерику у оппонентов, использующих СтГ и другие пушки
Только бы штуг третий дали контрить их…
Может да, а может и нет. И на Москве будут одни лишь неоспоримые лидеры в плане использования танков.