но с него надо попасть, не факт что сваншотишь, он есть только у бб ( что верно).
бп - ваншот, есть у каждого захудалого пехотинца, целится не надо. Опять же можно пехоту закидать.
Внимание вопрос - что полезнее - отряд штурмов\боцйов обвешанный сосисками взять - или взять бронебойщика, в надежде что ты банально успеешь убить этот халявный танк до того как его закидают со всех сторон?
Вы ж сами не принимали мнения тех, кто был за нерф полуавтоматов. А теперь чо пальцем тыкать, у нас своя позиция по поводу универсальных оркжий в игре, и она вполне ясна, как бы некоторые автоматчики из обиды не пытались иронизировать
Ну добавить пару фич, все таки пересмотреть винтовки еще, сделать их востребованными.
(я бы сказал - добавить еще по 1 танку на каждую сторону, но это щас вообще вой начнется )
В целом я не вижу смысла в отряде бб и в установке инжом ПТО (в текущий момент) кроме совсем уж крайних ситуаций. Профитнее закидать танк бп, попутно поливая все из пп. Особенно в загончиках всяких.
Это как с самолетами - никто не строит зенитки ( ну только по пехоте пострелять), на ястребах полтора землекопа летают, на самолет чаще тупо забиваешь, гадит и гадит
Хаха ну вообще не показатель, так чисто совпадение что игроки на технике в большинстве случаев на первых местах за счет убойной мощи по площади, и сломанным подсчетом очков. Поэтому давайте апнем танкистов, что бы их каждый не мог убить, а бегали вокруг него выцеливая пиксели что бы уничтожить. Да вы поймите я буду только ЗА. Я просто не слезу с танка в такой механики, а пехотой буду суицидиться, потмоу что быть мясом для танков мне не интересно.
А на некоторых картах можно вообще один танк оставлять.
Никто не против разного лимита игроков и техники для разных карт. Но тут все зависит от видения разработчиков.
Шато-боск, вер-сюр-мер, частично ле бре, кенигсплац, лертерский вокзал, укрепрайон вторжение, белое озеро вторжение, тунис - все карты, кроме аль-хара.
Ах да, на дне д пехота вполне живет путем пряток за корпусом джамбо. Увы, джамбо часто об этом не догадывается.
Долго ставящееся, слабо защищённое, с малыми увн и ограниченными угн, почти не мобильное, с малым боезапасом, писал уже об этом. Танк для этого куда сподручнее.
Если ты про размеры наших карт - то да, они больше под CQ подходят. В BF и RO2 на картах размера как у нас техника отключена по дефолту.
Так может в комплекте предложить апнуть танки? Дать наконец то урон фугасам, чтобы не прямым попаданием в пятку убивали, дать ограниченное третье лицо при живом командире, один фиг он только как запасной наводчик сидит + появится больший круговой обзор что позволит меньше умирать от пакетов. Скорости добавить с проходимостью, не знаю. Упрусь в какие-нибудь обломки машины или ещё чего - так не проехать. Ещё раз напомню, что возможность наличия взрывпакета у любого бойца - сдерживающий фактор, не дающий танкам вольготно давить пехоту.