Взрыв пакеты и гранаты

Всем снова здравствуйте. Взрыв пакеты эффективней гранат и по этому многие их берут. А гранаты? Я предлагаю сделать механику осколков, которые будут попадать на расстоянии сколько там метров вокруг взрыва, а пакетам Осколки давать при поражении танков, а так не давать.

вот подход давайте апнем гранаты чтобы все с динамитом не бегали более правильный

3 лайка

Дымами пользуются через игру точно. Моликами реже, у них есть своя область применения, узконаправленная, карт под них мало.

1 лайк

Через игру…
За свое возвращение в 50 играх не видел НИ одного дыма…ладно может 1.
Молотовы за всю свою игру видел 5 раз максимум.
Да и если ими пользуются , то походу они только начали в кампанию играть и у них нет взрыв пакетов.

Ну дымов стало больше.
Молотов и правда только от безысходности использовать.

Чем же правильный? Гранаты нормально работают и дамажат. К ним что-то я не видел претензий.
Сосиски же, не слабее гранат + шатают танки + доступны всем.
Почему уменьшить влияние на пехоту сосисок - не правильно, а бафнуть урон пп гранате - правильно? Потом начнется - вот, пп гранаты дамажат на полкарты, а сосика нет, а там “1.25кг тротилового эквивалента”, ухх, нипарядок. апайте бичпакет.

1 лайк

Предлагаю исключить все взрывпакеты и заменить их вот этим прибамбасом. Лимит: максимум 3 штуки на отряд. Что бы уничтожить танк-надо будет подбежать вплотную и налепить. Соответственно роль гранат возрастет - так как только гранаты будут косить пехоту+ улучшиться баланс, не будет спама тремя взрывпакетами.
1

2 лайка

Уменьшить осколки от сосисок, добавить пт-гранаты, улучшить работу пт-мин, апнуть птрд\с, выдавать средства борьбы с танками только инженерным и пт-отрядам.
А теперь засекай через сколько будет вскудах - что я танкист, и сижу в серой зоне, и хочу нагибать левой пяткой (при том что в целом предлагается буст пт снаряжения)

1 лайк

Возможно подбор тебя не кидает с людьми, меня постоянно кидает против потничей тиммеров, а они по кд используют смока.

Тем что забирать динамит это провал в геймплее где присутствуют танки.

Вот откуда вы это берете? А если у меня остался последний солдат и без такой штуки, мне что делать? Суицидиться? Лимит любого противотанкового средства сделает танки имбалансными. Это как предложить давайте сделаем огнеметчиков не убиваемыми от огнестрела, их можно убить огнем, зениткой, пушкой, самолетом, танком, моликом. Ну типа балансно? Средств убить такого огнеметчика же типа полно.

А танк стоит, никуда не едет, ждет

3 лайка

Эээ ты только что говорил про поднять урон гранатам, которые в норме.
И предложение не убрать динамит, а ослабить в 1 очередь его действие по пехоте, во вторую очередь поднять\переработать\добавить средства пт, в третью - оставить средства пт только профильным бойцам и отрядам.

1 лайк

у вас максимум одновременно 2 вражеских танка на карте. откуда такая чушь что каждый рядовой пехотинец должен ваншотать танк? давайте еще зенитки всем бойцам выдадим портативные, а то имбаланс жы. Что у вас в головах. Зачем нужны пт-отряды и бойцы, по вашему? Конечно хочется с ппш\мг\фг наперевес вырезать все живое, переодически еще и танчики хавать халявным динамитом.

1 лайк

Это надо делать в первую очередь, а то будет ситуация когда убрали главное средство в борьбе с танками, а замену не дали. Ситуация как с прокачкой бойцов, убрали возможность взять за бронзу, а фарм серебра не сделали уже какой месяц?

Это провал в геймплее, мне будет не интересно играть когда я ДОЛЖЕН брать конкретные отряды против танков, я лучше на танке поезжу, а пехтурой посуицидюсь на респе, кормом для танков быть не хочу.

Убрать осколки по пехоте = убрать урон по танкам? Чиво?

1 лайк

Я что то имел против убирания осколков, чиво?

Это основа этой игры - разделение на профильные отряды.
Реально - вот что в головах у людей.

1 лайк

Я что то сказал про убрать сосиски?

1 лайк

Потому что даже сейчас танки наглеют приходя почти впритык к точке , да и подойти на расстояние взрыва , что бы взрыв пакет взорвался вовремя не каждый может (тебя либо убьют быстрее либо он не долетит , либо же танк уедет просто).
Если это сделать лишь для определенных солдат , то танки в край обнаглеют и будут просто ехать по врагам.
О , у тебя есть человек со взрыв пакетом?Ой ты промазал , жди следующего отряда , что бы убить танк.

1 лайк

Нету такого в игре, сейчас любой может убить любого. В почти любом отряде есть инженер, штурмовик, пулеметчик. Любой отряд может навалить издалеко и штурмовать здания, у любого отряда есть диамит как ответ танку, любой отряд прячеться в здании от самолета.
Делать отряды специализироваными это провал. Это как дать строить точку респа только инженерам в отряде инженеров.

2 лайка

Это основа механики энлистеда. Зачем ты играешь в провал такой тогда?

2 лайка

Что за ЧУШЬ? Нету этого в игре. Сейчас любой убивает любого.

В той же батле каждый класс имеет свое предназначение, почему? Да потому что игрок в любой момент боя может взять ЛЮБОЙ КЛАСС. У нас нельзя иметь одновременно в бое ВСЕ ОТРЯДЫ как средство борьбы против конкретного вида противника.
Поэтому это и провал, возможна ситуация когда ни у кого нету отряда инженеров в этом бое против танков, ГГ ВП такой команде, такого быть не должно.