Товарищи в “Битве под Москвой” т-28 был без жалостно ослаблен, его пробивают все в лоб ( И ЭТО ВАНШЕТ В 75 ПРОЦЕНТАХ) кроме ПЗ-2, но в борт и он наносит урон. Т-28 в свою очередь в лоб ни кого не пробивает. В борт также ваншотов нет, трижды было что пазик 2 не ваншотился в борт. Хотя у немцев максимальный размер орудия 50 мм, а у Т-28 76мм, ау люди вас это не смущает? Давайте если у вас баланс то пускай Т-28 не едет толком (ну как сейчас) но будет не пробиваться в лоб, а немцы ездят быстро но пробиваются.
Просто бесовщина начинается, автомат с калиматором у немцев, самые мощные бомбы у немце, самые мощные танки у кого? У НЕМЦЕВ. Я не против имбовости какой то техники у определенной страны, но пускай у немцев танки топ, у советов самолеты ,отряды плюс минус одинаковые.
А про самолет поговорим? СБ-2 у Советов он как качек на сентоле, вроде большой и сильный, по факту слабак и шишка не стоит.У СБ-2 шесть бомб по 100 кг, только вот бомбы танки не забирают. (если их на башню отложить то заберут). Но бомбить на нем тяжело, сбить его может даже кукурузник т.к. представляете СБ-2 не стреляет. Я понимаю что позже пулеметы бомбардировщика заработают, а сейчас что делать то, не играть? Зачем тогда он нужен? Мое предложение дайте 6 по 200 кг. Пока пулемет не заработает.
И последнее в списке, но не последнее в подрывании сидалища. Это в Тунисе у немцев АВ-41 пробивается в лоб и борт орудиями танков Союзников, он и должен пробиваться ведь самое толстое место 18 мм в маске орудия. Но есть одно НО. ПРОБИВАЕТСЯ НАСКВОЗЬ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ И ПОТЕРЬ. И не зависимо куда стреляешь. Вы чё там совсем? игра норм но это косяк просто запредельный. Под конец расскажу не баг а фичу. На любом танке если спамить кнопку стрельбы во время перезарядки орудия он может выстрелить, без эфектов и звука но враг получит урон.
Всего вам доброго играю с удовольствие (взял прем на год) жду исправлений. Счастья, здоровья вам и здравого смысла.
У этого самолета максимальная боевая нагрузка 600 кг.
у немцев макимальный калибр 75мм(пз 4), к тому же замечу, что т-28 - очень скилозависимая машина, которая раскроется как цветок, если вы умеете на ней играть. Если у танкиста прямые руки, то проблем не будет. Я не голословен, ибо сам очень много играл на этом танке и опыт танковых боёв лоб в лоб я имею. И сам переходил от стадии: “что за убогое говно” к: “а он хорош”. И даже, нонсонс, несколько раз уничтожал лоб в лоб топовый немецкий пазик. Разрабы анонсировали Т-28Э с бронебойным снарядом и броней 50мм. Жду с нетерпением.
Слушай, с ППШ можно два взвода немцев увалить без перезарядки. А Т-50 по броне как полноценный Т-34, орудие только послабее, но наклонять Вермахт это ему не мешает. Т-28 вообще-то проходной танк, и нечего от него хотеть.
Слушай, с ППШ можно два взвода немцев увалить без перезарядки.
И что? Гансики зато имеют слегонца имбовый МГ-34, почти лишенный отдачи. Предлагает и их понерфить, как уже понерфили самозарядки?
А Т-50 по броне как полноценный Т-34, орудие только послабее, но наклонять Вермахт это ему не мешает.
Только и гансы его тоже ваншотят, причем в лобешник, вопреки всем воплям немцефилов на форуме о том, что “Т-50 ногебааает!1” и “угнетает гордых тевтоноффф!!11”
Т-28 вообще-то проходной танк, и нечего от него хотеть.
Т-28 не проходняк в отличии от Т-26.
От Т-28 как минимум ждешь приличного пробоя в лоб хотя бы PzKpfw-2, ну или гарантированный ваншот в бортину всему, вплоть до топовых PzKpfw-4.
А то нередко случается ситуация, когда даже в борт обычного PzKpfw-2 Т-28 тратит не меньше 2-3 снарядов, и далеко не фугасов.
Как бы отдача у МГ34 есть и не контролируемая.
То-то на нем пиупиупиу можно на бегу делать
Шрапнель? Хрен редьки не слаще, а бронебоя не завезли. Были проблемки у РККА с наличием бронебойных снарядов для пушек калибра 76,2 мм в 41 году.
3 из 4 пикч PZ-3 B с 15 мм брони
PZ-3 E сломан светофор, большая часть танка красная, но бывают и желтые точки.
Поэтому меня ни кто и никогда не может убить просто так в лоб.
Пока в игре историзмом не особо то пахнет.
Дружище есть сомнения в дате скринов. А во вторых не будем исключать шанс везения т.к. есть кому прет и боекомплект вражеских танков детонирует от попаданий, а есть люди как я которым госпожа удача жопу показывает. нуи как ты думаешь стал бы я просто так такую простыню катать.
Ну из нормальных танков-да, ну или тебе так нужно раскорячится что просто ауеть успеешь или откиснуть
Единственный танк, который реально трудно(но не невозможно) пробить это ПЗ-3 J и пз-38(но он редкий).
Нет, просто есть те, кто умеют играть на такнке осторожно, либо врываться так быстро, чтобы вас не успели убить. Если хочешь я могу сделать тебе скрины с зонами пробитий всех танков, играя за Т-28?
сделай пж, так хоть посмотрю как на инвалиде играть
Пз 38: если пробил, то сокрее всего ваншот( под башню - ваншот 100%, ком башенка 50\50)
Не стал отмечать двух инвалидов (пз 3 В и Пз 2), ибо они пробиваются чем угодно куда угодно, и это ваншот в большинстве случаев.
Касательно пз 4: светофор не работает, щёки башни - серая зона, но на самом деле туда залетает со свистом что угодно.
пз 3 J я имел ввиду убить всех танкистов в башне, а потом (во время пересадки вражин с места на место) уничтожить ствол и свободно расколупывать либо объехать и насовать в борт.
У пз 3 Е баганая башня, но если очень хочется, то можно его уничтожить через башню(обычно это ваншот, либо повреждения, несовместимые с жизнью).
Спасибо тебе мой спаситель.
Низкий поклон тебе добрый человек.
Т.е. дайте противопехотному танку с противопехотными снарядами пробитие чтоб пазик 4 в лоб шатал?
А что там скромно с самолетом? Давайте сразу дадим 6 по 1000кг.
сочувствую)
Т-28 Э видимо тебя вообще не смущает.