Чем меня должен смущать Т-28?
Должно смущать кривое действие фугасов, что применительно ко всем танкам на данный момент.
Или меня должно смущать что он шрапнелью не пробивает пазик в лоб?
Вот Т-50 и правда смущает , когда танкует 1 за 1 75мм бронебойки) но все же особой проблемы не доставляет.
Плохо читал.
И? Как это относится к текущим реалиям?
е боекомплект пополнился новым смертоносным каморным снарядом, который пришёл на смену устаревшему шрапнельному.
Я считаю тебя ничего не должно смущать.
И как будущее обновление относится к тому, что у человека т-28 фугасами и шрапнелью пазик не пробивает?
И что таки меня должно смущать? Что ты вообще хотел донести?
Имеется в виду что у Т28 новый снаряд и калибр 75 мм. он ДОЛЖЕН пробивать, а он не пробивает, а про самолет я написал, что пока добавить мощности бомбам ведь пулеметы не работают на нём. Таким образом он становится легкой мишенью в воздухе и не особо опасным для наземных целей. И что значит “противопехотный” танк, а есть танк противотанковый, противозенитный, противосамолётный, протвокарабельный?
Где новый снаряд? Каморник у экранированного 28-го? Так “В разработке” же. Или на проде у стандартного 28-го есть каморник?
То и значит что его задача - уничтожение скоплений пехоты. Или шрапнель придумали для охоты на уток?
Противосамолетный - конечно есть повозки АА.
Противотанковый - да сколько угодно пт-сау.
Противобункерный еще есть хД.
Не догадываешься, зачем 100500 моделей разных совершенно танков наизобретали?
То, что Т-28 в данный момент унылый хлам и халявный фраг - спорить бесполезно. Но шотать в лоб пз4 тем, что имеем он не должен.
А давай лучше пулеметы дадим самолету?) они же так же поднимут его дпм, как и 6х200кг, получается?
Все страдали но лоу-лвл мусоре, такие дела.
Так пулеметы есть, но они не работают. Не понял про лоу лвл. Не понимаю почему не должен пробивать? Шрапнелью может и не должен. А т35 для чего? Вообще я открою тебе секрет все танки изначально для подавления пехоты. Они для этого, а вот самоходки и прочее это не танки. Почитай определение танк. Танки изначально делались с пулеметами, а потом уже с пушками, а потом были пробы делать их ракетными.
А вообще можно зайти в вар тандер и посмотреть сколько брони во лбе у пазика 4 и сколько пробивает т28. Мне лень. Но пазика 2-го в лоб он должен забирать однозначно даже если стрелял бы 75 мм бидонами.
а потом выйти, зайти в игру которую мы обсуждаем, посмотреть чем ты стреляешь и спросить какая настройка брони у пазика здесь и не создавать глупых тем.
завезут в обнове каморники - вот тогда и будешь пазики пробивать. иногда. в борт.