Непродуманная прокачка кампаний, система игры и странные изменения

И этот ПП будет настолько же бесполезным :slight_smile:

Да! Все же я согласен про долгую и нудную прокачку! Не думаю что многие до 30 уровня дойдут, это огонь из жёпы в сральное ведро!

1 лайк

Потому что нерфы в угоду старперам которые не могут в скилл.

Тут один чел писал на форуме, что он все кампании прокачал и ему нечего больше качать, что ему скучно и делать нечего из за этого. Поищи эту тему, интересно твоё мнение))))

1 лайк

С психикой всё в порядке
@
выкатывает стены плача про всех и вся, предлагая вместо конструктива тупо “вертай всё взат1!”.

просто кто-то в конце списка вечно оказывается и не может даже в 10к опыта за бой. я уже в паре кампаний за 20 лв ушёл, хотя играю по часу-два в основном. иногда даже не захожу в игру

1 лайк

То есть тебе даже объективное сравнение нужного количества опыта для прокачки уровней похер?
А до сих пор нереализованные обещания с борт-стрелками, парашютами, лопатами и дымовухами тоже похер?
Лишь бы соответствовало всё твоему стилю игры? А может я хочу играть по своему а не как ты?

Ты молодец что спустя много месяцев смог дойти до 20 уровня, поздравляю. А теперь, пожалуйста, пойди и захвати в одном бою чуть больше чем 4 точки.

3 лайка

только когда перестану презирать режим захвата и побегушников. а пока что-нет

Это вообще не оружие. Что происходит когда расстреливаешь из этого “оружия” находящихся рядом четверых бойцов? один начинает дергаться как от поражения током от входящих в него, еле еле летящих, пуль. Второй смотрит на это указывает рукой и ржет “ахах смотрите с чего он стреляет”, третий начинает рассказывать анекдот четвертому, четвертый убивает тебя с каряка, все ГГ. Этот Гризган это самое тупое оружие в игре. Когда ты должен стоять ждать полчаса пока умрет поражаемый тобой противник, когда у других есть куча времени тебя отработать.

А что в игру статистику завезли по каждому игроку? Где её можно посмотреть? Я что то пропустил или жестко туплю?

Был момент когда после одного из патчей была доступна статистика, но ее быстро убрали

1 лайк

Не ну прокачка конечно долгий ад и звиздец, но без нее ни как.
Но вот самозарядки нерфить это чё??? карабин м1 стал просто полным говном, да и остальные так же.
ВЕРНИТЕ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ВИНТОВКАМ!!!

1 лайк

Прокачка пусть будет но вот все эти исчисления и нужное количество опыта реально вышли за рамки приемлемого. Например третий уровень пускай будет ну 5000 опыта, четвертый ну 10 000 и так далее. Слишком много опыта нужно и это нужное количество растет неясным образом.

1 лайк

Я не спорю что можно и нужно поддержать разработчика, но блииииин! Они же даже сделали так, что бы и донат твой в игре на**й слить! Вот этого я не понимаю тоже… Разработчик дает игроку возможность поблагодарить себя, и сделать в лучшем случае это снова но как только ты получаешь голду или еще что, так все сливается в помойное ведро! Приведу пример с покупкой боевых очков для разблокировки навыков в улучшении. Предположим я не хочу часами качать отряд, а прям сразу его получить и улучшить… Для этого я подзадонатил, и что!? А ровным счетом ничего! 1 очков для открытия перка стоит 19ед. золота, вторая 25 и тд и тд, дальше больше. В итоге я просто слил голду в помойное ведро на все про все и ничего лишнего))

2 лайка

Случайно не про донатера777(я точно знаю, что он полностью прокачался)? Этот чел играет 24на7 с самого начала энлистед и вливает в игру кучу бабла.

Вот с этим я согласен! Тут еще и бустеры убрали с пользовательских матчей, хотел там спокойно подкачаться, и на тебе! В обычном режиме это жопная боль, качать лвл свыше 13+. Тут такие цифры, что с ума сойти, 24/7 играть надо…

1 лайк

Так можно сделать эндгейм с ачивками, званиями и прочими скинчиками за 10000 убийств из свт.

1 лайк

Пусть прокачает все отряды.

Я вот, например, качаю московских минометчиков - у них самая красивая форма в игре из недонатных.

Да не такая уж и долгая прокачка… Я без ничего (типа премиума или батл паса) в день 2-3 часа играю, на прокачку 180к уходит дня 2.5-3. И это при том, что и опыта -то в онлайн пострелухах не имею почти, в H&G год назад начал играть, пока в апреле сюда не пришёл (кстати, в ХиГе прокачка примерно такая же по времени).
Что касается второго абзаца, так , видимо, это и есть ассиметричный баланс: в той же Нормандии амеры бегают с грисганами, но летают на нормальных самолетах, да и Джамбо лучше всех немецких танков, кроме Пантеры. Ну а немам ПП и Пулики.
Помните изначально про Т-50 говорили, что говеный будет, а по факту чуть ли не в каждой теме он как имба упомянается, вот может повториться та же история и с Т-28Э