Про изменение скорострельности полуавтоматических винтовок

держал целый отряд.

ну а теперь будешь держать дистанцию и не разыгрывать рембу. тем более что есть автоматика и пп

уныл

для побегушников уныло всё, что не имеет темп стрельбы гатлинга и не позволяет в поцкаты с распрыжками. это ваша вкусовщина, но вы возводите её в статус последней инстанции, пытаясь приравнять к действительно объективным вещам, вроде необходимости разнообразить тупорылую беготню

Болтовка- да
Самозарядка? Нет, она как раз и выделяется тем что универсальна.

ну так если хочешь разнообразить тупорылую беготню играй за инжей и снайперов, кто же мешает? Пехоту зачем корёжить?

Пчел, ты же сам мошнишь на таинственных “ололорашеров” с ппхами и пуликами, а теперь сам за 2 из 8 классов использовать?

она ЧУТЬ более универсальна, чем болтовка. не забываем и про игровые условности. сейчас самозарядки в балансе

я и на ололорашеров, и на сидельцев с артой душнить могу, если много требуют. я сам на гробе с дрыгателем от мопеда и петардами вместо снарядов катаю

Как раз таки нет, теперь та же свт не сильно лучше винчестера, винтовки с рычажным затвором, лол. Главной особенностью самозарядок был спам пулями, теперь это шляпа.

2 лайка

Так тут и вопрос, ты с этого танка слезаешь вообще? Мошнишь на всех кто от аркады О УЖАС!!! Удовольствие в мясных перестрелках получить хочет.

2 лайка

винчестер сам по себе удобнее к перезарядке, потому что там руку от спуска отрывать не надо. но нет, свт лучше, ибо скорострельность у неё всё равно повыше, а с упора это роляет, к тому же не забываем боезапас. почему-то почти никто в игре не бегает с берданкой, хотя по урону и точности она почти имба

Может потому что болтовка это оружее ДАЛЬНЕГО БОЯ когда игра заточена на дистанцию БЛИЖНЕГО боя? Там теперь разница в милисикунды, а урон у винчестера повыше, магазин меньше, но и перезаряжается не сильно дольше если постоянно дозаряжать. Упор самозарядкам в ближаке вообще не уперся. Самозарядка нужна в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ как оружие доп классов (инженер, радист, бронебойщик) помнишь нет? Их то я ппшками с пуликами снарядить не могу, а это считай почти пол отряда, накой ляд мне в отряде штурмовиков болтовка?

3 лайка

Добрый день уважаемые разработчики и игроки Enlisted.Пишу эту тему чтобы вы вернули скорострельность оружию. Играть стало невозможно. Зачем вводить такую задержку досылания патрона в винтовку? Ты мог остреливаться на ближней дистанции быстрым кликом, а на дальней если надо ты стреляешь, как сейчас введённая скорострельность. я не вижу смысла в этом обновлении со стороны полуавтоматов. и прошу, умоляю вас верните скорострельность.

8 лайков

Здравствуйте!
Можно вас попросить постримить вашу игру на какой-нибудь площадке, желательно с вашими комментариями или хотя бы чатом, что бы установить, как часто вы сталкиваетесь с затруднениями из-за пониженной скорострельности? Спасибо.

4 лайка

О чем вы? только что сыграл бой в Нормандии за амеров, выиграл, отражал вторжение Ле Бре. Первое место 97 убийств, танком не пользовался. Станковые пулеметы на последней точке, бомбардировщик, артудары принесли всего киллов 30 наверное. Остальное набито кривыми руками, так как стрелять я не умею. В отрядах 14 солдат имеют Гаранд М1, пятеро пугачи М3, один пулемет. Никаких проблем или претензий стреляя с этого гавна я не имею.
image

1 лайк

Не достаточно убедительно )

Солидарен.
С самозарядок можно было при случае перестреливать пистолеты-пулеметы и даже пулеметы, главное чтобы скилл игрока позволял. А сейчас что? Урон и так был занерфлен если сравнивать с болтовками а теперь скорострельность уже не алё. М1 Карабин вообще убили хотя средние и средне-близкие дистанции были его реальной стихией. Подозреваю что те кто наныли эти изменения много умирали от профессиональных игроков с самозарядками.

2 лайка

играть стало невозможно

играть как штурмовик-да. но это и не нужно было. поэтому просим взять пистолеты-пулемёты и автовинтовки и не засорять форум. спасибо

Кто сказал?

1 лайк

Играю на геймпаде, спустить курок более 250 раз в минуту физически невозможно. Изменение годное и даёт реализм. Я бы ещё убрал контроль отдачи у автоматов.

Может лучше тогда разделить сервера на игровые приставки и компьютеры?
Чтоб условия были честными.

3 лайка