Мдяяяя. Вы даже поданные вам документы не можете нормально применить. Посмотрите 2 страницу, при использовании металло-керамической пули с трассером пробитие 50 мм на 100 метрах. Так что вы оба не правы. И да, Интернет врет.
Я вот взрыв пакетов не боюсь, бт 7 уехать можно
Это уже другое птр
Советы взрыв пакетов не бояться
Лол, а у нас в ПТРД уже подвезли два типа боеприпасов или Вы там нашли 100м в первом случае с 90 градусами??? Нет, но обсуждается какая-то проблема высосанная с пальца. Итог - 100м - 40мм - это исторические значения для определенного типа боеприпаса, точка!
В игре нет. Но в истории были боеприпасы как минимум 3 видов. И поскольку тут разговор идет про “историчность”, то максимальное значение это 50 мм на 100 метрах (скорее всего пуля БС-41) на осень 41 редкий боеприпас, но существующий и используемый в бою.
Претензия к отвратительному использованию справочным материалом, а точнее полное не желание его искать и использовать.
Почему вы так считаете?
Страницы пронумерованы. Так же совпадает порядок литер боеприпасов (а,б,в) и где вы видите (кроме раздела выводов, где идет сравнение массовости выпуска), что отстрел производился разными ружьями?
НЕ важно, что в истории и сколько боеприпасов. Важно то, что у нас 1 боеприпас и он не соответствует историческим показателям (его крутили в угоду играбельности, но автор то как раз и призывает этот момент откатить к историчным значениям). Вот об этом и шла речь, кто-то усомнился ,что может быть такая пробиваемость, на что резонно получил кучу ссылок и инфы, что именно да, 100-40мм, это норма. К чему вся дальнейшая возня и какие у людей к автору при этом претензии - не понятно более, чем полностью.
Ну хотя бы потому что человек либо даст документ с подтверждением, либо я буду его просто таскать лицом по асфальту. Нравится мне этот процесс.
Таскать Вы можете, если приведете документы с опровергающими данными по ПТРД (а их нет, есть как раз подтверждающие данные автора и кучи ссылок на околотемные ресурсы),а так - проблема высосана из пальца и претензий к автору быть не может.
Извините? Околотемные ресурсы? Все предоставленные сканы документов в этой теме даны мной, а “околотемные ресурсы” это все от вас и ТС. Повторюсь еще раз - моя претензия не к оружию и просьбе в общем, моя претензия к ТС, потому как даны ссылки на “околотемные ресурсы” (можно я у вас позаимствую этот термин у буду им тыкать в нос каждого такого создателя?) с сомнительной репутацией.
Речь идёт про металло керамические, я сомневаюсь что у одного и того же снаряда от одного и того же птр разная пробиваемость на одинаковом расстоянии
Сам же ты привел тебе же отметили чего тебе ещё, садист непонятный
Чел, я не обязан по чему то мнению и недоверию что то искать. Сомневаешься- посмотри сам, коли интересно, тут же ссылались на Википедию
Я привел ток Википедию документы привел тот чел
Я знаю. Вопрос в том, что данные из ВиКи подтверждаются и другими источниками. А вот обратных - нет. К чему весь этот спич - не ясно совершенно. Я бы понял, что мы тут обсуждаем на сколько исторические ТТХ играбельны. Но нет, 2х2=4, а покажите источник, где об этом написано, а у меня инциклопедия из Лениздата, там написано 2х2=4,вот это правда, а остальные источники, где 2х2=4 не верны, они расово не полноценны. Это цирк с конями.
Ваши претензии смешны, ибо автор приводит данные, которые являются историческими, что Вы же подтвердили и целая череда ссылок в том числе.
ВСЕ ссылки сходятся в этом и противоречищих данных нет. За сим бессмысленный спич ни о чем завершаю.
Блин, вы … ругаться остается только. Уже в 1000 раз говорю претензия к подаче информации. Другими словами х****ое ТЗ. И эти данные приходится подтверждать или опровергать 3-м лицам. Данные из вики требуют проверки, отсылаться на нее это … ну я даже не знаю что, наверно как-то обмазываться в субстанции.
Тебе надо или интересно ты проверяй, что ко мне лезть