Девяносто градусов это прямой угол как бы
Покажите скан документа, с подписями и печатями, где сказано, что при стрельбе на 300 метров у ружей было пробитие 40 мм.
Так документы я не нашел и искать не хочу. То есть ты пытаешься обосраться? Иначе я не могу объяснить твою ненависть к ПТРД и патронам что ты готов все не принять.
Я говори про СТО метров, но не триста
Ствол более метра патрон с охренной гильзой, ещё чего надо
Его тогда и в помине не было
Молчали бы, уж если обделались
Ненависть к вещи? вы рофл сделали мне. У меня лютая неприязнь к голословным требованиям. Историчность подтверждается историческими документами, а не ссылкой на ресурс который уже замарал свою честь ложными данными.
Приходится делать работу за людей которые даже не удосуживаются проверять данные.
Ловите:
Было скинуть три источника тебе надо архив?
Я же вам и дал этот документ, поискал его вместо вас. Вот его и надо было прикладывать, а не ссылку хз куда. Если просите “историчность” давайте доказательства документами.
Тем не менее факты из Википедии подтвердились, да и я искал документы, но не нашел
Можно это осуществить, да и перенос боезапаса на зенитки можно устроить, но убавить им живучесть чтоб щит пробивался тем чем он пробивался в реальности
Стреляли если есть необходимость
Да и вращение на 360 зениткам стоит добавить
На какой документ? Укажите пробитие со 100 метров у ПТРД при 90 градусах с того самого документа. Если Вы читали тот самый документ, то там приводится пример пробития на расстоянии 300м и под углом 70 градусов при этом значение было 20мм.
Длина ствола и калибр одинаковый, да и вообще патрон одинаковый.
Я там отмечал
НУ, вот. А то все интирнэт врет и врет. Как раз эти же числа фигурируют в профильных источниках
Опять ты свою шарманку про шайтан-пакеты завел…
Все никак не успокоишься, что тебе не дают из серой зоны вылезти?)