И то и другое. Карусельщиков выпиливать, а режим менять на пропорциональный, где обе стороны не смогут затягивать бой и использовать уничтожение противника мясом - изивином. Все это смотрится еще более печально, если за атаку игроков меньше.
Зато атака может крайне быстро закончить бой,в отличии от защиты.
Просто взяв точки.
Каким боком это мешает обороне в уничтожении 1к подкрепа?
Никаким.
Но добежать и постоять на точке пять раз - быстрее.
В других шутерах вроде нет таких проблем. Казалось бы, бесконечные тикеты защиты, а ой, режимы работают.
Извините, но с тикетами с двух сторон это будет тдм с возможностью у атаки захватить точки.
Несете полную чепуху, видимо за жизнь поиграв в веселую ферму и энлистед. Все остальные шутеры и в принципе игры с режимом, где она сторона наступает и захватывает точки, а вторая обороняется вами игнорировались
Бесконечные очки у защиты должны быть хотя бы потому,что защитники появляются на том же расстоянии ,или даже дальше, от точки,чем атакующие.
А тдм можно было бы сделать как отдельный режим.
Со всякими доп заданиями.
Быстрее, чем что? Рожалки ставят обе стороны, точку берут пехи физическим присутствием в ней и не важно, атакующая сторона это делает или защита. Без атаки точка автоматически за обороной и т.д.
Атаке нужно лишь выбить всю пехоту врага с точки на определенный промежуток времени.И все.
Защитникам же,надо обязательно убить 1000\13=76 отрядов врага(любые).
В других шутерах нет таких комбинаций с ассиметричным балансом и неравенством команд, нет ботов ми т.д. Более того, умолчим о ПИ и глупом набивании всего, что можно. Глупость кривых балансов всплыла в ПИ боях, как показательная. Я просто поражаюсь упоротости некоторых по достижению одной единой цели “хочу ВСЕ, продам почку за экспу”. Что там немчики не наигрались в День Д и Лейтерский вокзал?
Я про экспу ни слова не сказал, не знаю к чему тут вопросы.
А так новые кампании до интересных стволов меня уже на 12-13 уровне качать задалбывает. В Берлине дотерпливал 26 лвл, ибо надоело. В Тунисе уже до 14 надоело.
Следует задуматься о собственных полит. взглядах, если вы отделяете группу людей по какому либо признаку и говорите о них с пренебрежением.
Тоже самое
Обычно эта группа сама отделяется.
Да, иногда до интересного оружия/техники мне уже не хватает терпения, хотя с премом. Пересаживаться с настроенных и удобных отрядов на “нулевые” и выкачивать их - уныло.
Я о фразе про то, что именно “немчики” у аффтора хотят строго экспу и фармить, хотя играют за все стороны одни и те же люди. Зайдете на восточную европу - почти все будут русскими, что за США, что за Ось, что за СССР. Прививание каких-то негативных качеств группе людей на пустом месте - уже что-то на уровне ультраправого. Далее у человека будет мнение, что вот он и люди играющие за его сторону - нормальные, а остальные - нет.
Смешались кони, люди… Речь шла о другом, о захватах точки и балансе сил при этом. С чем автор и предложил повысить значимость, а другие - изменить и концепцию бесконечности тикетов у обороны.
Это шутка такая? Если да, то она вышла не очень. И так, как ремарка. Нытье вызывает пренебрежение не по классовым или другим отличиям, а по степени упоротости. Ныть меньше недели назад и снова запускать новые темы с соплями - это реально не вызывает уважения. Мера должна быть всему.
Я с вами говорил лишь о тикетах. К чему мне опыт в это обсуждение - хз.
Сказать, что опыта в игре навалом - нельзя. Новую компанию максить не так легко, ибо нужно и уровень поднимать, и стволы качать, и отряды, и солдат. Выматывает, лучше пойти туда, где уже все есть.
Про полит взгляды: называть любого, кто хочет эсскпу “немчиками” - шиза. В том же Берлине за СССР или в Тунисе за Союзников я набивал не меньше, чем на дне Д.
Опять же, причина, по которой люди хотят больше экспы - попробовать разное. Копишь в жизни, да еще и тут по 3 месяца качать одну сторону без према. Думаю многим надоедает
Когда ознакомитесь с природой каруселей, будет понятнее
Это лично Ваш выбор, другим интересно прокачивать и они считают кампанию пройденной, как завершается ветка. Вопрос был о захватах, тикетах и соотношениях атака/оборона.
Шиза - искать политику там, где ее априори нет.
покажите мне бой с карусельщиком.
не ну вы знаете, высказываться о “немчиках” - это довольно забавно. Почему-то вам вечно интересна именно эта группа.
Уже направлял Вас в нужную тему. Там и мои и от других пользователей.
Потому что среднестатистичиское нытье раз в месяц-полтора друг фракций стало привычным делом. А вот с последнего нытья немчиков еще недели не прошло и вот опять.
Но все это уходит от темы автора (с ней я согласен) и не вижу смысла дальше перемалывать по кругу
Чушь. упоротые за союзников в Нормандии каждую неделю спамят уже 3 месяца
На английской части это вообще пару раз в день происходит))
На самом деле удивительно, как легко достаточно двулично (не в обиду) толковать вещи.
Если люди еще с выхода Москвы удивляются, а почему стартовый ПП советов лучше топового ПП оси или почему СВТ лучше гевера, а АВС намного лучше ZH - это мейнеры оси плачут из-за нубства.
А вот когда очередной вайн на фг/мг - это справедливо.
Бтв: на Московскую Ось просто нельзя жаловаться, ибо у них ну просто ничего такого нет, что могло бы доставать людей, в отличии от СССР.