во первых ты конечно очень умный мальчик [но это не точно]
во вторых стыдно не то что тут ты в лужу сел несколько раз а стыдно то что тебе за это не стыдно совсем[по вашему - это кринж называется - мне за тебя стыдно]
в третих - тему начал не я это не моё предложение я заступаюсь за нового на форуме человека которого вы бессмысленные школяры фотографы коридоров и смотрюны на игры в ютубе готовы завалить своим “авторитетным мнением” и изжить из форума под тем ложным утверждением что “никто одиночек не играет” “нас большинство” “игра-аркада иди не в аркаду”
в четвёртых - как без сомнения умный мальчик ты не можешь понять что все уже давно ушли в другие игры [и более того привязалась куча таких как ты - которые в играх типа хлл не нужны совсем но на клановых серверах обстановка здравая слава богу а на новые батлу и колду денег нет]
в пятых - вас играющих и “получающих удовольствие” от режима с ботами не сильно больше чем тех кто всё же остался и играет “одиночки” и не надо рассказывать что вы большинство и что то в этом духе
тебе второй раз говорю [почему вам всем надо по 2 по 3 раза одно и то же говорить] - есть вопросы - в личку
нет вопросов - иди играй на ютубе или коридоры фоткай
лично я твоё мнение по данному вопросу не спрашивал
Убили класс снайперов. Ой нытьё, меня подсветили, после смерти. А ты хочешь стоять/лежать на одном месте и просто врагов отстреливать. А вот хер тебе, учитывая что никаких колиматоров, прицелов 4-20 кратных на других орудиях нет, извольте после выстрела подвигать немного своей жирной жопой.
каждую игру есть нагибатор на штуке со значком консоли- 15 минут он летает на респ- к точке- на респ- к точке
и так 30 раз
одной рукой кушает- второй летит
в последнее время набиваю фраги за снайпера- прикрывая танчики- за 70 метров от танка видно врага- он бежит к кустам, потом ползет, потом в окопчик-я все это время в прицел наблюдаю- подбегает метров 30 к танку, достает бичпакет или зажигалку, замедляется чтобы выцелить- тут то его и нужно подстрелить! падает и сгорает в своем пламени
Стыдно становится (по нашему - это кринж называется) - когда на форум по игре кидаешь пропаганду или в предложки - вырезки “Золотая коллекция неигрового кино: выпуск 3 – «Катюша»”
ну ты сними с мозга плёнку от пальмового масла тогда и поговорим - сейчас это не возможно
у тебя реальность преломляется через эту плёнку что я даже не знаю
ты с украины же да?
да берут радистов и бомберов - чистят точку артой потом бобмбят бомбером и так повторяют да полной победы - геймплей велеколепный - не снайперу не инжу тут делать нечего
Я просто рассказал небольшой факт про тебя, т.к. немного странно, что тебе “стыдно” за кого-то или как ты на каждого второго вешаешь ярлык “школьник”.
На себя бы сначала взглянул бы и подумал, прежде чем срань писать.
А это тут причём ? Или у тебя какая-то особая вражда с украинцами ? Прежде чем что-то писать, дед … прими таблетки.
P.S. Учись хотя бы аргументированно отвечать, а не
“иди короче дверь докрась
всё понятно с тобой
чё то ты сегодня борзой какой то
сливу залил что ли?”
А то, твой любимый ярлык “школьник” можно и на тебя повесить
Согласен, подсветка противника после убийства абсолютно не нужна, но необходима при ранении!! Пожалуйста уберите подсветку после убийства и сделайте подсветку противника при ранении.