Уберите эту злосчастную фичу хотя бы в реалистичном одиночном режиме. Зачем она там? Нет ни единого плюса у этой механики, она токсична.
P.S. сделайте уже наконец нормальную анимацию смерти, а не красный экран, отделяющийся от тела. Это даёт минус 100 очков к погружению. Смерть в шутере - важнейшая составляющая, напоминаю просто.
Анти-токсичная механика - токсична ?
Самая очевидная функция - это противодействие не честным игрокам. В одном из прошлых обновлений сломалась эта функция и весь форум был забит жалобами на смерти от игрока, находящегося за десятком не простреливаемых преград, смотрящим в другую сторону.
Вторая функция - противодействие снайперам. Вот что что, но это самый токсичный класс в любом шутере. Но без него шутеры и трудно представить. Один снайпер в отряде погоды не сделает, но у нас доступны целые отряды снайперов. Где-то ограничивают их количество на бой, как Хел лет луз, где-то добавляют блик на снайперскую оптику. Ограничивать снайперский отрядят в энлистеде, значит дать ему отдельный слот по аналогии с техникой; оптику подсвечивать не получится нормально, уж больно ядерное небо с солнцем местами, не говоря о корректной работе.
А выделение игрока посмертно сразу решает несколько проблем.
Должна быть опция, при создании комнаты.
Кому как. Мне больше нравится стрелять, хоть и звуки, и эффекты ну…есть, хорошо, что не лазерганы
есть в игре арта и есть в игре миномёты
читеров в игре нет тк нечего им тут делать - на старте игры были
вот да убили класс снайперов
теперь для режима с ботами рулят штурмовики и пулемётчики
везде ограничивают колво классов [во всех играх]
ограничивают и количество снайперов и количество пулемётчиков и штурмовиков и всех остальных [в енлистед только технику ограничивают]
Каждому человеку даётся как минимум четыре шанса найти снайпера перед тем, как кончится его отряд. Это анти-токсичная фича. А пуля в голову снайперу после первого убитого члена отряда - токсичная фича. Лучше уж тогда вообще убрать класс снайпера.
Если страшно увидеть 10 отрядов со снуперами, их количество можно ограничить также элементарно, как и технику.
От этой фичи страдают не только снайпера. В игре вообще любой стиль игры кроме пыщ-пыщ стенка на стенку перестаёт работать. Такие фичи уместны, когда у тебя одна жизнь (не отряд) и кд респауна долгое, чтобы кемперу дать шанс пострелять, противникам дать шанс найти его, а убитому убить его через полторы минуты, если союзники его так и не найдут.
Как минимум в реалистичном одиночном режиме это надо от греха подальше отключить.
Кто тебе это сказал? Понятно, что при онлайне в 100к, читеров больше, чем при онлайне в 1к. Или эти "благородные " люди решили обойти проект стороной ? Можешь на ютубчике чит-геймплей посмотреть. Отгадай на каком классе они играют
Эта подсветка была всегда, а класс, судя по риторике, убили в какой-то промежуток. Снайпера всё так же игрются, всё так же фраги набиваются, но победу делает естественно класс захватывающий точку. На дистанции в 10 метров, что снайперу, что штурмовику по барабану на подсветку.
Нет, ограничивают специфические классы. Может я чего-то не знаю, и в батле не смогу взять в какой-то момент любой из классов ? как пример чисто
Как у нас они играничены ? пулеметчики и бронебойщики в скорости, техника возрождением. А так, что снайпер, что штурмовик могут брать что угодно в рамках своего класса.
ну я в енлистед с самого начала - сечйас игра не нужна даже читерам
что им делать в игре объясни мне???
дату посмотри публикации видео на своём ютубчике - сейчас читы не нужны тут и даром - раньше их продавали прям в самой игре - спамили сообщеньями
специфические классы - это все кроме обычных пехов с болтовками
просто между нами какое то количество лет и мы друг друга никогда не поймём - я тут уже пробовал на форуме не получится 100%
всё что хотел сказать по теме я сказал
Так режим одиночек и так малоиграбельный, а с этой фишкой можно вообще крест ставить на режиме. Сейчас крысу можно забрать после респа, а так вообще не забрать.
Вот с языка. Попался вот только что frankiepuk. Чувак просто бежал и делал хедшоты не оглядываясь в сторону противника. Такого турбослива я ещё не видел.
ещё раз и последний раз - в хлл или арме нет килкама и посмотрите какой там онлайн
и что блин значит “крыса”?
гражданин вот точно сейчас написал что сейчас тактика одна - стенка на стенку с пп
вот скажите мне эта “стенка на стенку” популярна? много людей играет?
вот опять появляется на форуме новый вменяемый человек и тут на него нападает местная банда 33х бездельников бакиских армянина и человек естественно с форума уйдет тк вы на его реплику отвечаете даже не дочитав и не поняв что он хочет
Стоит перефразировать так: импотентнсоть античита ломает класс “санйпер”. Потому что киллкаму быть, пока задача выловли ололегов лежит на рядовом игроке.
И у снайпера четыре раза отразить атаку. Я напоминаю, что снайпер обычно стреляет первым, а значит преимущество ликвидации на его стороне, что при одной жизни, что при 4х.
сменить позицию ? А ну да, нам же нежен “нетоксичный” снайперский геймплей, с безнаказанным настрелом. Другие классы хотя бы рискуют своей тушей.