не поверю
кидай в личку ссыль на стим акк
Есть команды, которые ловят и сурово наказывают. То что я вижу в Гайдзин в последние года четыре - не очень. Хотя на старте Тундры гоняли.
в енлистед сейчас очень плохо с онлайном - кого то гонять и дорого и себе дороже
ну не лютуют в енлистед читаки - нет не кланов не выпадающих скинов
а в тандыре меня идейного не читака пару раз загоняли в рпу - я думаю после репортов - что тоже очень кривая и не справедливая вещь [хорошо играешь - получаешь репорт]
вот ещё крайность - в раст [rust] моя мышка забанена - я навел справку оказывается на мою мышку можно макросы вцепить [мышь продаётся во всех больших и малых сетевых магазинах техники] и уже только по тому что “можно” она забанена как таковая - по жтой логике у меня 2 руки я могу ими кого то задушить или что то отнять - следовательно меня из дома не выпускать ни в коем случае - такое античитерство вы хотите?
Вот в чем смысл задавать вопрос если ответ вас не интересует.
так ответь за свои слова
мои стим акк полностью с открытой статой
если мне кто то кажет что я в игру “не играл но осуждаю”- у меня есть даказательства
“какие ваши доказательства”? так сказать
мне кажется что ты или вы осуждаете игру в которую не играли
если докажете обратное - я в этой же теме извинюсь
Я не осуждал хлл как игру в целом, игра для любителей хардкора. Мне она не нравиться этим кустовым хардкором. Всем любителям мясных аркад она не интересна. Зачем приходить в аркаду и просить хардкора?
В 21 веке где есть стримы, обзоры, рефаунд игр, фотошоп наконец, просить какие то доказательства это абсурд.
ну вот видите в чём проблема то?
проблема в том что вы говорите о том чего не знаете
если б вы говорили о какой то игре что она вам не нравится - нет вопросов
но вы говорите о игре в которую даже не играли
рассказываете о ней в общем то сказки
при том переходите на личности и спрашиваете у меня “что я тут делаю”
по какому праву если как минимум 2 раза в общении со мной вы соврамши - сердешно вас прошу прекращать такую форму общения [говорить о том чего не знаете и переходить на личности]
Это Вы делаете вывод о том чего не знаете, играл я в игру или нет.
пруфы?
Мне никому ничего доказывать не нужно.
а какого лешего ты у меня спрашиваешь то???
про то “что я тут делаю”
ты докажи что ты имеешь право у меня или кого то другого тут что то спрашивать -но ты только врёшь юлишь как уж на сковородке
тут таких как ты несколько завелось личностей-снежинок которые говорят о том чего не знают и превратили форум в форменный балаган
Потому что ты просишь добавить механику из другой игры в эту игру. Причем не похожей игры типа батлфилда, а координально другой игры по уровню сложности и геймплею.
я высказываю своё мнение
и уж точно ты мне не в праве указывать куда мне идти или почему я тут
если есть вопросы - пиши в личку
Не общайся с дураком, нервы только потратишь
Человек думает что за 5 минут в HLL можно хотя-бы до одной из трех точек добежать. Кекв
Он думает что вот если в игру не играл то не знаешь какой у неё геймплей. В 21 веке Карл. Сейчас игры по ютубу проходят.
вот и в играй в енлистед на ютубе и пиши там же
Чел, ты же понимаешь что ты со своими хотелками можешь пройти в хлл и там в кустах полежать без килкама.
а ты на это можешь посмотреть на ютубе или твиче - тем и займись
и если ты игры играешь путём просмотра на ютубе то там и пиши свои мысли на эту тему
Чел, ты такой забавный.
Ты даже в своем потуге сделать игру интересной для себя не можешь понять простой вещи. Попроси ты чтобы разработчики ввели отключение килкама как дополнительную функцию в пользовательских режимах, на уровне с френдлифаером и убиранием маркеров, ты бы скорее дождался этого не обрекая себя на гнев тех игроков которым ваш реализм и хардкорность и в помине не нужны. Но ты продолжаешь как упертый гнуть свою линию до последнего, прося отнять у нас игру которая нам нравиться.