Хватит всё время воевать с немцами.
Видать все забыли о сражениях на тихом океане, или не берут в расчёт сражения на дальнем востоке. Поэтому надобы создать две компании против Японии.
Компания за СССР - “Битва в Маньчжурии” .
Компания за США - “Битва за Гуадалканал” или за Окинаву.
о них все и трубят как раз, из Тихоокеанского хотел бы увидеть Тараву, но фиг знает, разрабы намекнули на возможные новинки компании второй мировой , хотя что под новинками имелось ввиду не ясно, обновление имеющихся или добавление новых
Адекватно реалиям игры сделать разгром квантунской армии - это избиение младенцев. Играть за Японию вряд ли кто будет.
Озеро Хасан - это мейби.
Кто будет играть в эти 2 новые кампании против Японии и в 6 кампаний по второй мировой?
С японцами вообще сложно придумать, так как либо они насиловали всю Азию влегкую, либо их самих изнасиловал СССР. А чтобы равные противники были ну хз.
Оригато!) после enlisted, даже в rs они как будто все под панцершоколадом) ну в общем может что-то разрабы и предложат
честно признаться про панцершололад не понял но в общем я хотел то что сказать - что не было в rs каких то перекосов или в сторону амеров или в сторону банзайчан
и собсно по теме азии - конкуренты а именно хлл уже несколько месяцев как сказали что лыжи мажут в эту сторону [о японии конечно речь]
Ну даже в rs теперь бойцы кажутся слишком быстрыми, это имелось ввиду. А панцершоколад это шоколад немецких танкистов с метамфетамином из рациона
век живи - век учись
я думал что только лётчиков так потчивали
Там ещё веселее было) у лётчиков в шоколад ещё и кофеин добавляли
а они собаки такие потом наших детей на него подсаживали
а вообще у меня как то помер сосед героический танкист вов и раздавали его книги
и мне попались несколько журналов “америка” за 70е годы
и в одном была статья что некоторый доктор изобрёл лекарство обезбаливающее безнадёжных онкологических больных какие то из них писали что поняли свою ничтожность в мире посмотрели на себя со стороны и тщете бытия - лекарство лсд называлось [к чему я - есть же знаменитое видео где бойцы под лсд угорают то ли бриты то ли амеры]
а в другом была статья шоу про то что высадка в день д была ужасныи провалом и отлив и кривая бомбёжка - что в общем чудом вывезли
Не помню что амеры потребляли, но нашим лётчикам давали лендлизовскую колу или трофейный превитин. А свои стимуляторы более адекватные чем наркота уже после войны придумали, сиднокарб
тогда же ещё вроде кола была с натуральной кокой
Чисто кола в таблетках была, кокакола как напиток содержал и колу и кокаин, отсюда и названия
Немцы вообще любили закинуться, даже пехота. Они то рассчитывали на блицкриг, а когда война затянулась превитин уже давал неслабые побочки тем кому долго удавалось выжить на войне, а это нарушение психики было сильное
если говорить о всяких допингах в околоисторических играх на мой взгляд несколько обойдённое внимание явление - могу вспомнить только фляжку в ps и всякие звёздочки да и еда как таковая с водой в тапкове [про выживачи конечно речь не идёт там даже и дефикация уже есть]
1000 кампаний на 100 живых игроков? Без онлайна вы будете не в 99% бегать с ботами и орать, а в 100%. Дайте им хоть, что-то в текущей версии исправить, потому уже кричите: “дай-дай-дай”
Есть в этом логика, онлайн надо подымать улучшением игры
Ох, доморощенные наркологи.
Панцершоколад, так же как и Шока-кола - убойная доза кофеина.
Первитин (который и есть метамфетамин) - не такая уж частая вещь была в войсках. В Вермахте использовался в экстренных случаях (что не мешало гражданским скупать первитин в тылу и отправлять роднулям на фронт).
Кока-кола не содержит кокаина и экстракта орехов колы с начала 1900 годов. То что было в 1940гг - приятная, но не убойная доза кофеина.
Обезболивающие, от опиатов до синтетиков - вообще другая тема.
Вообще как бабули под подъездом “да все они наркоманы”.