Две новых компании против Японии

Ну конечно же они не закидывались) ты прав и панцершоколад только с кофеином был и таблетки преветина только в особых случаях передавали. А война вот только сама по себе особый случай)

Да развели тут непонятно что. Про состав панцершоколада можно почитать на досуге. Выделять ненормированно метамфетамин, который ещё может производить всего одна компания - ухх. А ЛСД - это вообще послевоенный наркотик галлюциногенно-релаксирующего действия, который в 1950гг только тестировался в психиатрии. Кто в здравом уме будет поставлять галлюциноген в войска?

Понаписывали дурни, и верят в неё. Сейчас ещё про рептилоидов и 5G понапишут.

я думаю у тебя есть какой-то более надежный источник состава шоколада? Так поделись им, чего тут душнить то?)

а как так получилось, что его действующие вещества на упаковке и написаны?)

Какой упаковке верить? :slight_smile: Я тоже могу понаделывать “реплик” этикеток тушняка, и написать что она из 73% мяса младенцев.
jo7azrher9z71

это современная реплика, которую можно сегодня купить, его и сейчас производят потому-что) Кокаколу тоже сегодня пьют и ничего же.
Вот кстати от рептилоидов таблеточки)

Так будут надежные источники опровергающие использование психостимуляторов Вермахтом?

О, пошла подмена понятий. Про таблетированный первитин я уже писал. И в этом есть смысл, потому что там есть чёткая дозировка. Последняя соломинка - найти оригинальную атрибутированную упаковку панцершоколада, желательно из музея\коллекции с нормальным реноме. На заборе\википедии и я могу написать много чего. И даже нарисовать.

Ну ты и на форуме можешь написать, только цена твоего сообщения под вопросом, мои аргументы легко гуглятся, но если ты и википедии не доверяешь, но при этом ссылаешься на секретные документы которые настолько секретные что ты не делишься ими, то видимо рептилоиды и 5G не про бабок у подьезда)

Дядя, кто там писал про наркотическую кока-колу и ЛСД в ВМВ? Это же гуглиться элементарно и адекватных источников на первые две страницы гугла предостаточно. В отличие от темы панцершоколада. Потому что якобы для вторжения во Францию Герингом (??? Райхсмаршал авиации ???) заказал панцершоколад с первитином. На весь гугл всего несколько “оригинальных” фото упаковок (А вот оригинальной Шока-колы по музеям и коллекциям пруд-пруди, как и с тубами от первитина). Вот не кажется это странным? И кстати, ты уже зашкварился постами выше.

Я не писал про кокаколу и ЛСД в ВМВ это во первых, мы просто обсудили состав старой кокаколы. Но колу как таблетки, действующее вещество которых добывают из одноименного растения Кола применялись нашими летчиками, которые нам поставляли по лендлизу. Спорить с этим собрался?) Твое недоверие танковому рациону вермахта ничем так и не подкреплено. Так что обосрался не снимая штанов сейчас ты)

Цитата 1: “Не помню что амеры потребляли, но нашим лётчикам давали лендлизовскую колу или трофейный превитин”. Цитата 2: “Чисто кола в таблетках была, кокакола как напиток содержал и колу и кокаин, отсюда и названия”

Канва повествования - ВМВ, ленд-лиз.

Моар?

это ответы на 2 разных утверждения лол, один про контекст ВМВ и таблеток, второй просто про кокаколу замечание и все. Так что заканал душнить, давай лучше чего по теме интересного

“Ой всё”

Жаль) ты так так вклинился в разговор, я рассчитывал что-то интересное узнать от тебя

Иди мои темы почитай. Там интересно, много и с картинками.

Сомневаюсь, если ты здесь не смог аргкментированно поддержать разговор, а только на уровне “вывсеврети” и перехода на личности

Панцершоколад, ЛСД, кока-кола… это точно тема про новые кампании?)

золотые слова
все под вьет намской звёздочкой

Личности? Ууух. Цитаты?

Кроме того, я прямым текстом написал, что вся история с панцершоколатом мутная, как легенда о 28 панфиловцах. И это я хочу пруфы.

Разгром Квантунской армии в рамках отдельной кампании в Энлистеде - это будет тотальное изнасилование япошек войсками РККА.
И японцы смогут разве что от камикадзе, да банзай-атак работать.
Ибо японская техника будет делать “посось” от армады Т-34-85 и ИС-2.
А орда советских штурмовиков с ППШ-41 и ППС-43 будут просто топить в свинцовом дожде японцев, у которых максимум “Арисаки” есть, да скверные пистолет-пулеметы “Тип-100”.
(немцы с Московской кампании - наглядная иллюстрация подобного)
Тут разве что японские проекты копии “Тигров” (т.н. Heavy Tank No. VI) вводить, и трофейное пехотное вооружение (трофейные Томпсоны с барабанами, да редкие ППШ-41 и ППД-40, которые доставались японцам в стычках с погранвойсками НКВД).

Ну или же РККА будут оснащены сплошь Т-26 и БТ-7, что отчасти исторично, ибо в 1945 году части Красной Армии на Дальнем Востоке (из тех, что провели всю войну в тылу, на случай возможного вторжения японцев) были оснащены старой техникой (БА-20, Т-26, БТ-7 и самыми ранними Т-34)

Но куда как лучше - ввести кампанию “Бои на Халхин-Голе и у озера Хасан”.
Вот там техника и вооружение РККА и ЯИА будут примерно на одном уровне.

1 лайк