Значит ты один такой везучий, потому что меня, если я зашёл танку во фланг, никогда не попускали танкисты, а иногда я им в рыло ставил пушку и спокойно палил до полного истребления, потом еще добавлял решившему помстюнить пеху. Про стрельбу в тушку-у нач как бы есть и должны быть ландшафт, мусор и здания, где кроется пехота. Выцеливать бегущих человечков медленным фугасом какое-то извращение, особенно когда человечеи бегут на отдалении. А снаряды то не пополняются. Итого получаем медленный дпм, который строится чаще на тупящих ботах
Нормандия это балдежная кампания, несмотря на нюансы. Именно на омере я троллил насмерть пантеры и пз4, управляя стюартом. А про фраги-их бы остановили пто или другие танки. если же они не умеют бороться с противником, то это уде их проблемы
Вообще-то да, проблема. Если я не отвлекаюсь от скана местности, то инжи в большинстве случаев бесславно гибнут.
Вот прикинь ты бежал через пол карты к Несокрушимому Т-50, еле еле скрываешься/уворачиваешся от его пуль, 30 сек медленно и уныло возводишь пушку( и даже успел ее построить) и тут БАЦ! БАЦ! БАЦ! и все, ты выбираешь отряды автоматы с сосисками (и то не факт что помогут) или пикаешь штуку (если есть в сетапе)
И игроку на Т-50 становится очень грустно если он не катается во все стороны как в жопу ужаленный
да без бэ, люблю поскроллить как длинные срачи, так и годные дискуссии.
На паре человек не строится вся ацдитория и геймплей. Если ты такой апупенный, значит и к танку подобраться с пушкой сможешь. Имбой до поры до времени при прямых руках может быть кто угодно, пока до него не добрались гранаты или взрывчатка, что опять же заставляет задуматься об универсальности оной и проблеме карт
У меня 500кг ч упор к Т-60 падала и ничего ему не делала, какие ещё там метры запаса?)
Можно на пути а танку раскидать и забрать ещё пехотку.
А вообще нужна для закидывания перед и за танком, ч случае его передвижения.
Так если приноровиться, то на 10+ метров можно спокойно кидать взрвпакет. С высоты и дальше летит. Если совсем приспичило - есть перк на дальность броска гранаты.
Тандерболт разве что и только из-за обилия бомбовый нагрузки и незатронутых нерфом ракет. Но даже это не близко к тому, чем быои бобры до нерфа.
как по мне все как обычно зависит от карты и вражей тимы, либо ты бог, либо тебе в бок врезается штука и забирает тебя с собой (тру стори, я не тролль вот прям реально однажды мне чел(видимо затралленый мною из прострела) взял и суициднулся мне в бок)
Перк мусорный, ибо либо брать его на всех, что глупо, либо ни на кого, ибо не привыкнешь к дальности.
Про дальность 10+ метров все далеко не всегда так. Да, порой получаются веселые броски на крышу, но это чаще удача. Сейчас танки весьма неплохо терпят взрывы спереди и сбоку, если взрывпакет не в упор лег. Так что все равно 90%+ взрывпакет кидается в упор, что в целом его ограничивает.
Где-то тут ошибочка вышла)
Кстати, вот Берлинская авиация у немчиков божественная просто)
Единственное, есть баг с Фокой (опять) - его тащит вправо, в сторону всё время.
На меня эти трустори сегодня пачками летели в Берлине, я даже багованных летчиков видел. Опять же проблема в том, что пехота не просто не боится танка, она за ним прется, как ужаленная. Слишком много внимания при такой неуверенной защите и огневой мощи, плюсом вспоминая, что есть угроза с воздуха и от других танков (Стюарт передает привет). В среднем большинство танков может убиваться с орудий и переносных средств, которым не хватает некоторых фиксов. А внимание к танку в любом случае будет повышенное, и ситуации, когда он останется б-гом среди пресмыкающихся-это боты и совсем неумелые новички. Тем более что есть люди, способные на начальных танках и ракетах танки убивать
У 500 кг сломанная дамаг модель
У Т-60 НАГЛУХО сломанная ДМ.
Так что хз. В целом мой опыт суицидального бомбирования такие цифры дает на глаз
Под 45 градусов пакет летит около 20 метров, и стабильно подрывает, тяжело попасть, особенно на ходу, но иногда получается - аж приятно
Чтобы кидать дальше, при броске надо присесть, затем встать и сразу подпрыгнуть - это дает модельке максимальную высоту и ускорение
Да. Именно так, от карты и команд.
На самом деле и да, и нет. Парень его спугнул первым выстрелом из панцерфауста, из-за чего он сдвинулся и не ваншотнулся взрывпакетом. Если бы не было его, то двоих бы забрал, а так поделили, хотя я все еще считаю, что фраг мой)
Самое смешное, что ему было глубоко все равно на танк, что взорвался в 20 метрах впереди, поэтому как я и говорил, мне кажется никто не осматривается. Увидел бы - избежал смерти 100%
как я и писал ранее все упирается в скороть возведения пушки, враг то не дремлет. тунчес может повернутся и АтЫмЕтЬ тебя ехидной очередью из свинца, вражья пеха может найти тебя и расстрелять, танк за это время может банально салить или откиснуть от других средств (танки, авиа, сосиски, и даже птр средства.)
ограничивает
С ними наоборот в упор чаще и жмутся, кидая под дно. А проблемка как раз в том, что когда пех прошел внутрь радиуса в 20~м, особенно с фланга, он уже спокойно может забрать коробку, на крайняк с собой. Что дает пехам чрезмерную уверенность и тягу к халявным очкам, а есди они перестанут рваться за танком, то и меньше шансов нарваться на пулемет будет. Им ничто не мешает маркер поставить для союзного танка или рпгшника послать, для этого есть взводы. Потеря ботов от пулемета-извините, как-то реализовывать вооружение и отпугивать пехоту надо. Можете забрать фраги и опыт за них, мне плевать. Лишь бы я не наблюдал в бою цирк с упарыванием на меня всей команды, чуть только я попытаюсь поехать в одном ряду с союзной пехотой. Которая не прикроет от хитроумных фланговиков, как в 99% случаев не прикрывала и мои жертвы
все упирается в АИМ, если ты надрочился долбить на упряждение, то пехам каюк, если нет то и суда нет, я считаю такой подход правильным, так как тунчесы становятся более скиллозависимыми, и геймплей не превращается в тир на простреле для нубов.
Здесь я разве что мог бы предложить командиру высовываться с личным оружием из башни и остреливаться. Было бы честно.
Мессер на низкой высоте шатает как паркинсощика, около 20% вылетов мне это руинит. Жаль учитывая что самолет ну очень приятный
Может, но не всегда и не обязательно. А если танк занят, особенно если он массивный, то ему торба. Не убью, так выбью орудие или дрыгатель, а это уже риск для экипажа. Опять же рашить на танк со всех сторон пехоте это не мешает, москва-редкий пример, когда можно отлететь не сразу, но там и танки другого разряда-чаще разведчики, чем машины поддержки, а на т-34 пытаться вертеться, вместо защиты и поддержки пехоты-ну извините это какой-то вротофтункс
тунчес привлекает к себе внимание не только за счет большого кол-во опыта или спортивного удовольствия от процесса, но и потому что каждый тунчес может отжарить множество пехи, чего никто не желает.