Проблема начисления опыта

Он в тир и не превратится, покуда есть пушки, которые щас не используют в угоду рашу с динамитом, и танки противника. Опять же резкое вырывание по скиллу по сравнению с визави-редкость, и чаще ты успеваешь отгрести пару раз и от пушечной артиллерии. А зомби режим пехоты с зажиманием мыши-увольте. Для каждой задачи есть специалисты, а онлайн подталкивает играть во взводе

Мб, но я к тому, что опции кидать издалека есть.
Навык кидания - чистой воды навык игрока, но укрытий в игре всё же хватает, чтобы добежать до танка, не говоря о ситуациях, когда танкист сам подъехал к твоему укрытию / дому.
А гарантированно умирают под гусли, на крышу и под днище.
В первых двух случаях организовать несложно.

Ну тип, это частный пример, просто такие вещи происходили не раз в ситуациях, когда я на бобре, или когда я танке.

Я так часто, кстати, дплаю, чтобы не бегать к танку.

Ну так, стобы осматриваться, надо вылазить командиром из лючка (и терять его от пули в голову), либо крутить в аомбашне, что требует огромного количества времени.
Добааь к этому туннельное зрение у танка, который занят тем, что перед ним, и он становится совсем слепым.

Разве? У меня такого не было, только сложности с выходом из планирования на цель из-за большой скорости.

Культурный человек-с. Именно прыжок бабочкой решает вопросы с ренжой полета всего ручного

Попробуй войти в пике, как на юнкерсе. Начинает необъяснимо дико трясти на высоте около 100-200 метров

1 лайк

И ловить первую пулю от подготовленного игрока, добегают то до танка чаще не дураки. Пусть пехота с дистанции наваливает и сама лержит дистанцию и использует укрытия и маскировку, а не упарывается всей командой на противника. Иначе я предпочту стоять в серой зоне, я не киберкаклет, и меня редко прикрывают стрелковкой, зато я вижу потенциал пто и САУ, который недооценивают пакетчики

А, я понял)
Я на нём ниаогда не пикирую, т.к. стараюсь технику сохранить.

1 лайк

По-моему мое предложение явно плюс, а не минус, ибо это шанс. Чаще всего противник будет держать взрывпакет в руке, что позволит его убить. Лично мне эта внезапная идея нравится и я бы хотел сам так делать

Я никогда не сохраняю самолет, так как отресаться + прибежать на отряде пехоты и убить все живое это быстрее чем лететь на пополнение БП. Мразь, да, зато пикировать на всем что пикирует умею XD

Осмотр в комбашне я бы сделал удобнее, вылазить можно и быстро на пару секунд, чтобы оценить ситуацию примерно, ну и двигаться стоит

Пулеметчик тоже может отжарить, самолет может, даже граната может. Но 90% о жаренных-боты. Но пулеметчик или пех с гранатой не дают тучу опыта и не являются бронекоробкой, необходимой для защиты от стрелковки, от которой, как мы выше выяснили, есть туча средств, которые так же ситуативны, как и коробка. Танкист вполне себе выходит из танка и садится за пехоту, когда его убивают, а пехота могла бы пересесть на отряд с парой гранатометчиков или инженером с орудием, чтобы ликвидировать угрозу, если больше НИКТО в команде это не способен сделать

1 лайк

ну так опять таки, вражья тима- не куколды, они не будут просто стоять и смотреть как их сокомандники бесславно гибнут от тунчеса и закономерно захотят замочить танквода.
в игре ВСЕ танки это передвижные мясорубки пехов, тут нет разведчиков.

это и в обратную сторону работает.

в других кампаниях точно так же, если ты не “ололорашишь” на стальном гробу “в рукопашную” то тебе и не прилетит бичпакетик.

А Мессер с Фокой очень быстрые и хорошо скорость сохраняют. Плюс, неплохая бомбовая нагрузка, за счёт этих факторов на них иногда есть смысл полетать на перезарядку.

1 лайк

На этой ноте, я, убегающий от подорванного танка в серой зоне смеюсь.
Все что в радиусе досигаемости 10 секунд от края серой зоны - подрывается с возвратом, 15с - безвозвратно

Ну во-первых урон пистолетов, во-вторых, если бот командир, то он не успеет сообразить, если бот игрок-то так же может не успеть убить пакетчика. Мне не раз с 10-20м закидывали бич в морду, даже когда я успевал убить рашера. Я не против возможности кинуть взрывчатку, но чтобы это был не каждый пробегающий мимо бот, и чтобы пехота зоть как-то юзала пто и следила за точкой, а не бегала за мной толпами

Фока не зашла, слишком она как-будто нестабильная…слишком шаткая как-будто. Ближе как истребку она. Я люблю чуть-более основательные бандурины как мессеры 410 и 110

Боту и секунды хватит твоего командира отстрелить)
Плюс танк всегда является объектом внимания - шансы словить пули членами экипажа довольно высокие.

1 лайк

я писал раньше их минусы, долго, муторно, легко прервать процесс стройки и так же легко потерять.

ОЧЕНЬ редко и то только путем закидывания мясом невнимательного танкмэна, в остальных случаях инжи-
корм

опять же геймплей на тунчесе и есть режим отстрела орды.

не куколды

Именно. А значит обязательно найдётся 1-2 каски, одна с пто, другая с динамитом. Плюс регулярная пехота, плюс танки противника, итого получаем кучу целей, которые так или инач надо отслеживать, и с которыми просто движение не поможет

Не лети в рукопашную

Ну так это и означает стоять позади пехоты или вообще в серой зоне и играть в пт. А потом за это же тебя будут крыть пехи. Противоречие

1 лайк

Ну это и есть истребитель, он по смыслу на Тандерболт похож. Плюс с Фоки очень приятно кврсовым вооружением всё внизу обстреливать - пробивает танки и быстро убивает похоту.
К ней надо привыкнуть и планировать по прямой и несколько заранее, для манёвров она довольно кирпичная и дёргается сильно, да

1 лайк

хз,хз если стоять на прострелах поодаль от тимы то шанс словить таки меньше чем если ты попирая логику, правила игры, и здравый смысл попрешь “в рукопашную”.

Так личное оружие - автомат в том числе. Почувствуй себя Бредом Питом. Про пистолеты речи не шло.