Проблема начисления опыта

Представь себе, в какую игру ты не придешь, и не спросишь “этот Дениска тут чем занимался”, тебе стабильно будут отвечать “да на днищах всяких катался да за баланс пояснял”. Я не был гением киберспорта но и тир меня никогда не привлекал. А вот возможность развить взаимодействие техники и пехоты привлекло, особенно учитывая, что только тут пока реализован ± реальный заброневой урон каморы, а не мерзкие ваншоты с 50мм пукалок в силуэт. И я говорю о том, как ситуацию из совсем расшатанной (от имбокоробки до гроба, который закапывает каждый второй пех) привести в более стабильную-бронекоробка с живучестью и внушительной огневой мощью, но при этом большой заметностью и приоритетом у противотанковых орудий, за которую насыпают прилично опыта. На больших пространствах на технике много завязано, а если не вмешивать технику и узких спецов, что нам остается? Правильно, те же самые гранаты и автоматы

В зависимости от компании я полагаю
В МСК - у мемцев смысла нет. У советов - это противопехотный отряд с самозарядкой имбовой
В Нормандии - у немцев наглухо нет смысла брать пистолетик с 54мм пробития, а фауст - на 31м уровне. ПИАТ - вещь, имеет смысл.
В Берлине фаустпатрон норм, требует приложения мысли, но окупается. Можно брать
В Тунисе - ПТ смысла не имеют, пиат вещь

Ну так с большими бомбами тоже самое - надо в танк попасть.

Основной плюс 110 это то, что он занимает слот истребителя вместо слота штурмовика в игре, т.е. это баг. Бзез этого станет сильно бесполезным, т.к. не сможешь его стабильно брать.

Тогда хз, в любом случае у фугасов механика убийства работает бредово.

Ну вот да, будут актуальные ПТР отряды, будут актуальнее противопехотные и дымовые гранаты, станут актуальнее правильно собранные инженеры в качестве саппорт класса.
Сейчас всё об универсальных классах, а не специализированных.

ПТР отряды есть у всех, инженеры станут актуальны как ПТ отряд, а не только как способ более надёжно поставить спавн.
Суицидные самолёты вообще не поменяются.
Если так напрягают танки - таская сосиски во всех отрядах, только убивать пехоту эффективно с них не сможешь, за это надо платить.
В общем-то, почему все остальные средства должны чем-то жертвовать, чтобы бороться с танками, в то время как врывпакеты ничего не теряют?

Занерфленные самолёты в текущем виде даже близко кошмаром не станут)

2 лайка

Во-первых какая еще подмена понятий?
Во-вторых пушка крайне ситуативная штука.
-долго строится (танк тупо свалит)
-инженер люто подставляется под все в этом мире(т.е. его тупо загасит либо тунчес либо вражий пех)
-пушка лего выносится(как и должна в принципе, но это обесценивает весь труд.)
так что да резюмируя, сосиски топ.
во вторых я так и не понял, какой такой халявный опыт? автоматы отчаянно перестреливаются между собой за этот самый опыт чтобы побыстрее проспидранить гриндовую прокачку, вот и все.

А вот фиг, регистрация попаданий, когда пцли пулемета фигачат натурально сковзь стоящего пеха, передают привет. И фуги так же могут упасть рядом с пехом, выплюнув урон в воздух. Я учился стрелять на исах в тунДрочке, д-25 не самый приятный агрегат, так что со 100м фугасом с тешки я попаду в землю, но и урон не будет гарантирован. А большинство фрагов напомню состоит из ботов, в то время как команда грамотных игроков с инженерами и леткой может вообще выгнать танки из юоя

1 лайк

И особенно смешно тут выглядят лт с 37-45мм

1 лайк

А почему отряд пехоты должен страдать, если игрок ну не хочет брать танк. Ну вот не хочу я, почему другой должен получать отряд с высокой живучестью, кучей фугасов и пулеметом с лентой и бесконечными патронами? Да ведь еще и экипаж по полной можно экипировать.
Резюмируя по моему мнению:

1. Чистить карты от мусора, делать танкам нормальную проходимость.
  2. В Нормандии дать инжам 75мм пушку.
  3. Запретить строить пушки в зданиях
  4. Починить кривые гранатометы (Панцерпистоль, базуку, грб)
  5. Двигать пушки
    Уже этого будет достаточно со всех сторон.
5 лайков

По этому поводу тебе уже ответили-позиуий и кустов для пушки много, 30 сек подождать не проблема, потом пушку можно будет перекатывать, и тебя фиг кто найдет. Танки она выкашивает знатно. Я один раз так и попал в топ на каьере, ехидно заныкав её на горе и выпиливая танки и беспомощных (!!) Снайперов метров со 100

1 лайк

На 1x250 у тебя есть 5 метров запаса, на них еще можно уехать при звуке бомбы - сам так делаю, класть надо на танк
На 2x250 есть 10 метров запаса, вот уже на 10 метров от бомбы порой не уедешь, и вот тут уже попадать можно и рядом с танком
Нынче самолеты при суициде и так убивают танк если ровно в него упасть. Так что хз имеют ли бомбы в танк смысл - лучше на пехов их кидать

Не замечал кста. Мб мб

Она так работает все время что я игру помню. Я не знаю почему до сих пор это так остается

Именно товарищ, именно. Спецклассы нахрен не нужны в 90% случаев если ты их не мастеришь, как я минометы и радистов скажем

1 лайк

Потому что могут делать это с дистанции. Панцерфауст или пиат бьет и на 50-60 метров, пушка тоже.
Только взрывпакет требует бежать на танк, ловить пули от вражеской пехоты, и кидать его в упор.

Ну ракетные все еще могут.

1 лайк

Так не страдай, возьми пеха с гранатометом в отряд и дац ему разрешенные узкоспециализированные пакеты. И береги, с интеллектом ботов беда, я согласен, но можно расширить им радиус отхода от игрока на 100м и посадить в засаде, плюс дальнейшие улучшения вполне себе могут быть. С означенными пунктами согласен, но я более подробно расписывал в “балансе самой унылой кампании”

Ну вот мы уже и недалеко где-то от истины. Тут каждый пункт чистая правда, особенно про хлам. Рот того Берлина шатал

2 лайка

Я его два рта шатал, вместе с зенитками. Карты тоже можно было расширить до 2-3 улиц на одну штуку. Интереснее было бы город исследоваь

1 лайк

@5537424 @KoMoK_3JIo6bl @116473909
Заметьте, мы оказывается способны к продуктивной дискуссии без обезьяньего перекидывания говном и перехода на личности. Неужели так сложно было ?
Давайте не опускаться до уровня @74911109 @115787881 , пока отлично получается

1 лайк

Там добавили направления атаки. Я еще не играл в новые вариации, но думаю там такое есть

регистрация попаданий более чем нормальная, сколько не настреливал, если пуля попадала по тушке-урон засчитывался.
фуги надо бить в тело, если враг близко, то и при попадании в землю крошит пеха.
грамотные инжи-ценный ресурс, так сказать “уникальные снежинки”. большинство из тех инжей что делали пушки попускались мной почти мгновенно, если я не отвлекался от скана местности.

1 лайк

Лично я в Берлине танк беру редко только из-за мусора. Я часто могу увернуться от взрывпакета, но мне некуда. В Нормандии не было никогда таких проблем.
Сегодня лично убил 2 танка, что стояли на открытой площади и просто игнорировать то, что точка сдвинулась и они уже рядом с пехотой. У меня было 2 бойца. Первый танк отлетел, второй обездвижен и добит другим парнем с панцерфаустом.
Умерли заслужено? Да, они просто не смотрели по сторонам и не двигались. Что было бы без взрывпакета? Оба бы продолжили набивать фраги.

3 лайка

Нету. Геринг и вильгельмштрассе это просто ошметки карт. Если бы их объединили и проложили путь до Рейхстага с парой обходных улочек, было бы бомбезно

1 лайк

Мои Ju188 и Me410 проблемы в этом не видят, кхъ
Не, на открытой площади танк вообще не жилец, углов подхода как собак нерезанных

Думаю сделают, там расширить карту на 100 метров всего, и сшить - делов то ?